Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
БТ
Бекзат Тағаев
Барлығы четка и аккуратно жұмыстарына жақсы қарайды ырзамын жігіттер Алла разы болсын👍👍
НН
Нурбол Ниязов
Жігіттер жұмыстарын жаксы жасаиды условия мыкты ошіред жок керемет істерің алга басаберсін
Саят Мухамеджанов
Оперативно качественно делают ребята молодцы
Bek Smet
Что могу сказать самый лучший шиномонтаж который видел и цены тоже хорошие делают быстро чётко я вот тот раз колесо поменял до сих пор с ними езжу я таких шиномонтаже серьёзно не видел работники очень классные остальных местах на нас быкуют а здесь с улыбкой встречают там есть один мальчик где-то в возрасте в 18 20 лет если не ошибаюсь ислам его зовут вот он мне сделал колесо хочем молодой мы уже профессионал по своему делу
Азамат Кудабаев
Жаксы жумыстары ырзамын 👍👍👍
OK
Olzhas Kemal
Жігіттер рахмет әдемі істеп бердіңдер