Bay
Лаундж-бар
Medina Kairatovna
Заведение атмосферное .Уют и тепло .Светлые оттенки ,приятный персонал бара и Менеджер Айгерима профи.К каждому гостю свой подход !Завтра проведем у вас бизнес-встречу ,уверенна что все будет отлично ❤️
Аиша Анес
Я постоянный гость этого ресторана и каждый раз остаюсь довольна. Всегда вкусные блюда, отличное обслуживание и приятная атмосфера. С радостью возвращаюсь снова!
5 посещений
I’m Suluym
Хочу оставить положительный отзыв, очень понравилась подача блюд всё красиво оформлено и аппетитно выглядит. Интерьер заведения стильный и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить обслуживание официантка Алтынай и менеджер Айгерим вежливая внимательная и улыбчивая. Определённо вернусь сюда снова❤️
Anelya Sagandykova
Очень вкусно и красиво и эстетично подано. Стейки сочные, салаты свежие, всё на высшем уровне. Уютная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
5 посещений
Haruki ^^
Очень отзывчивый и приятный персонал — с самого начала чувствовалось внимание и тёплое отношение. Отмечали прошедший день рождения, и нам всё безумно понравилось. Атмосфера заведения была очень комфортной и уютной, а приятная музыка на фоне идеально и красиво дополняла вечер. Подача блюд красивая, сама еда была очень вкусной — ничего не разочаровало. Отдельно хочется отметить официанта Айбека и кухню — просто классные! Спасибо за такой приятный вечер, обязательно вернёмся
Togzhan ~
Еда вкусная, атмосфера приятная и уютная. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Остались только хорошие впечатления, рекомендую
Balganym Turganbai
Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Обслуживание и интерьер — топ!
ZM
Zhaina Mukan
Тамағамдары өте дәмді😋 Қызмет көрсету өте жақсы екен👍🏻
Bahon ㅤ⠀⠀
Зор жер екен. Тамақтары дәмді. Персонал сыпайы. Фара кальянщик красавчик 🤟🏻
Ақниет Елтайқызы
Кухня вкусная и кальян хороший 😍👍🏻 Эстетичная и уютная атмосфера
диля 💗
шикарнооо, 1000/10✍🏻 также было много комплиментов от заведения🥹
1 февраля 2026, официальный ответ
Диля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
Айгерим Касымова
Классное место! Кальян по 8 000 тг- дымное, без горечи! Еда вкусное, подача прекрасное, красивое и атмосферное новое место! Был комплимент от шеф повара 😍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤝
Naz 💎
Изысканная атмосфера, продуманный свет и благородные натуральные фактуры создают ощущение спокойной роскоши. Bay — пространство с характером, где эстетика чувствуется в каждой детали и задаёт правильное настроение 🤍
ayaulym 🤍
идеальное место 💔
Angelina Rudenko
Место очень комфортное и эстетичное для фоток. Кухня вкусная, заказы пришли быстро. Из минусов, что пол меню отсутсовало. На мой вопрос официанту: что входит в состав рамёна с курицей. Мне ответили: " рамён и курица" 😂. Надо поработать над сферой обслуживания. В целом заведение хорошее
Айгеша Еркин
Очень классное место! начиная от входа, заканчивая их комплиментами, очень приятный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне и очень приятно когда официанты показывают высший сервис♥️ однозначно всем советую 🥳
31 марта 2026, официальный ответ
Айгеша, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asem ~
Тамақтары өте дәмді, персоналдары сондай жылы 😊 Айгеримге үлкен рахмет! Бәрі сондай жайлы, қызмет көрсетулері де керемет, күлімсіреп қарсы алады🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Nesibeli Yeeshenkulova
Диас — просто лучший официант! Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и аккуратно. Благодаря ему вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся ещё!❤️
zarina 🩺
Потрясающее место! Очень вкусная еда, большой и разнообразный выбор блюд, всё свежее и приготовлено с душой. Атмосфера просто огонь — стильный, уютный лаундж, где хочется отдыхать часами. Приятная музыка, комфортная обстановка и внимательное обслуживание делают это место по-настоящему особенным. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова! 🔥✨
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно💛
Malika .
Здравствуйте! Нам здесь очень-очень понравилось 🤍 Обслуживание на высшем уровне, еда невероятно вкусная, а атмосфера приятная, интересная и весёлая. Мы праздновали здесь день рождения, и нам сделали сюрприз, подарили тортик, включили песню и создали по настоящему тёплую и праздничную атмосферу. Спасибо большое всей команде! Нам всё понравилось, всё супер, обязательно придём ещё 🫂🫂
Garyagdy Casemow
Самый лучшее заведение,Особое внимание хотелось бы обратить к кухне,блюда очень вкусные
Аделя Нурлан
Были там 13 марта очень понравилось, блюда вкусные а также обслуживание отличное
VK
Veronika K
Классное место, уютное, атмосферное с классным сервисом📍
6 посещений
erzhanov .
Айгерім өте керемет жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті 😍🔥
beibittov .
Айгерим самая лучшая, обслуживает на высшем уровне!
ЛМ
Лиана Муслимова
Были в заведение BAY lounge на открытие 13 февраля, всё прошло отлично, были подарки розыгрыши, живая музыка, классный ведущий, очень красиво подают блюда, в красивой белой посуде, атмосфера 🔥, стильно и со вкусом..😍
Alikhan Myrzagaliev
Хорошая атмосфера и сервис!!Диас очень хорошо обслужил, все понравилось
Камиля Нуржанова
Прекрасное место с отличным сервисом и вкусной едой
B N
Очень хорошое место уютно было официант Айбек дайте ему премию)
АЖ
Анара Жумаханова
Спасибо большое очень вкусная кухня рекомендую! Обслуживает 👍
Medine Sayatbekkyzy
Отличный ресторан! С первого шага в ресторан понимаешь — место особенное. Атмосфера стильная, уютная и очень приятная, хочется остаться подольше. Еда — это отдельный восторг 🤤 Безумно вкусно, красиво подано, идеальные вкусовые сочетания. Каждое блюдо превзошло ожидания, чувствуется высокий уровень кухни и качество продуктов. Обслуживание —на высшем уровне. Персонал внимательный, доброжелательный, всё быстро, чётко и с искренней заботой о гостях. Здесь действительно умеют создавать настроение и комфорт. Остались только самые лучшие впечатления! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова и рекомендовать всем без исключения. Однозначно 10/10, браво! ⭐⭐⭐⭐⭐
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам)
Айдана Салимбаева
Отличное место для отдыха: приятная атмосфера, хороший кальян и внимательный персонал. Подходит, чтобы расслабиться и провести время в хорошей компании.
Айдана, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Айя Гайя
Интерьер сдержанный и персонал вежливый , приветливый 🥰кухня вкусная и коктейли от бармена крутые Спасибо большое мы вернемся снова к вам 😍
Gulim Nursultan
Очень понравился ! Вкусная еда, свежие продукты, порции хорошие. Заказ принесли быстро, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.😍❤️❤️❤️
6 посещений
Все было вкусно
Darhan 😉
Айгерім проста уау 😍😍
Anna Medvedeva
Всё было прекрасно, спасибо!!
YM
Yerden Moldir
Отличное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова!😉
Толеген Нурболат
👍🏻👍🏻👍🏻
merey t.
Шикарное обслуживание. Большое спасибо официанту Айгерим за её чуткость и внимательность🫶🏻, благодаря ей вечер прошёл идеально. Кухня также была очень вкусной, всё понравилось)
Кана Валиханов
Человек, который переписывается с гостями, не умеет отвечать на сообщения.
Zamira Berikkyzy
Очень вкусная кухня,заботливый и внимательный персонал🙌🏻❤️
Айнур Жакупова
Красиво, вкусно и быстро👌 А баурсаки в шоколаде пробовали?🥹
спасибо, что выбрали нас ❤ всегда будем вам рады 🌸
Aikerim Bek
Кеше біз қыздармен ауыз ашарға барған болатынбыз. Столды ерте жазылған быз біздің келетінімізді олар біледі. Ауыз ашар уақытына келдік заказ берді администраторға біздің орын дәл естің жаны екен өте суық болды жақсы үндемедік тапсырыс бердік әжетқанаға барып қыздар фотоға түсіп уақыт өткіздік. Әдетте тапсырыс 15-20 минта дайын болады. Бірақ біздің тапсырыс жох күтіп оттырмыз ( қыздардың ауыздары берік) 30 минт өткенде біздің шыдамымыз біте бастады даяшыға айттық тамақтарымыз қайда деп каз 5-10 минт деді . Бірақ бізден кейін келген үлкен кісілердің тамақтары шығып жатты . Біздікі жох . Админді шақырыттық . Админ бізді жас қыздар деп басынғысы келіп дауысын көтеріп бетіме бақырай қарап бізбен салғыласа кетті . Мен айттым күттіп отқанымызға 35-40 минт өтті деп ол “нет не врите не 35 минт я могу камеру открыть” деді мен давай ашайық дедім . Маған “вы понимаете что сейчас ораза сабыр ету керек үлкен кісілер оттыр” гой әні деді мен иа бірақ олардың алдында тамақтары бар біздікі қайда бізде ақша төлеп оттырмыз дедім и она просто ушла а ещё бармен курил за барам это нормально не кальян а сигареты . Біз өте жаман көңілкүймен аш қарынмен кетті . Ешкімге баруға кеңес бермеймін
Валек
Грубияны в ватсап ! Люди хотели вип : а ответили будто овцам ! И что значит он всегда на брони ? Такого не бывает , —— уберите тогда с инсты что у вас есть вип комнаты ) раз там шефа сидят постоянно
AB
Aida B
Остались в полном восторге от посещения😍Больше всего покорило внимательное отношение к гостям.Персонал действительно заботится, а не просто «отрабатывают смену». Обслуживание на высшем уровне❤️🔥Давно не встречали настолько классного сервиса, что хочется возвращаться снова и снова. Теперь только сюда 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова)
Жаркынай Нурланкызы
Очень классное место 💔✨ Уютно, красиво и спокойно. Еда вкусная, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Внимательный персонал. Сидеть приятно, атмосфера супер. Обязательно придем ещё 🤍
Добрый вечер, Жаркынай, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады Вам 🤗