Fia Stom
стоматология
АЗ
Альбина Зенцова
Ирина Александровна -грамотный, высококвалифицированный специалист своего дела. Всегда приветлива, все объясняет и с ней никогда не страшно лечить зубы! Много лет к ней обращаемся всей семьёй. Очень ценим!
Добрый вечер, Альбина, спасибо 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Baur Erturin
Спасибо Ирине, хороший врач) помогла избавиться от зубной боли. Пошёл по совету друзей, и не пожалел ни разу
Baur, добрый день! Благодарим, всегда рада помочь ❤
ТА
Тогжан Абсат
Салем достар👋Өте жақсы клиника,Ирина дәрігер өте мықты маман,проффессионалдық жағынан күшті,өте тиянакты,таза….Істеген жұмысы керемет!Багалары кол тиімді!Барлыктарына кенес берем!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
ЯК
Янна Кан
Посетила данную клинику впервые, но не пожалела, результатом лечения довольна. Спасибо, Ирина Александровна, за внимание и профессионализм. Всех благ и процветания ❤️
Янна, добрый день. Благодарю за доверие 🙏 Буду стараться и дальше 💛
ТВ
Татьяна Выборных
Отличный врач Ирина Александровна,очень отзывчивая,грамотная,умеет найти подход к любому,делает все аккуратно,не больно!!!!! Клиника уютная,красивая,удобная,приходите,не пожалеете, цены адекватные
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада были вам помочь!
Светлана Беннер
Fia Stom уютная клиника с приемлемыми ценами.Ирина Александровна не только высококвалифицированный специалист,но и очень душевный человек!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Валерия Бокк
Делала чистку. Так мне сильно понравилось. Все аккуратно, чисто. Меня так прикрыли, чтоб не замарать одежду. Дали игрушку мягкую, чтоб не волновалась. И тапочкииииии😍😍 это отдельный кайф вообщеееееееее Таким простым и понятным языком мне всё объясняли, просто вау)) Спасибо, Ирина вам огромное. Мне было не страшно🥹
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду стараться и дальше!
TD
Tuleuova Danelya
Всегда хожу к Ирине Александровне в случае необходимости на протяжении многих лет, врач талантливый и любит свое дело. Она даже обезболивает не больно. Сажусь в кресло без боязни, ни капли страха и сомнения, иногда даже могу заснуть😊. Рекомендую всем своим знакомым клинику Fia Stom и они с того момента обращаются только в эту стоматологию. Стоматология очень чистая, уютная и приятно сидеть на диванчике в ожидании (если пришла раньше своего времени). Персонал внимательный и приветливый. Если вы ищите стоматологию с отличными врачами, то обращайтесь в клинику Fia Stom не пожалеете, здесь не будут вам советовать лишних и дорогих процедур.
11 января 2026, официальный ответ
Tuleuova, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Анастасия Кирьянова
Ирина Александровна — тот самый стоматолог, к которому идёшь без страха. Потрясающе чуткий, спокойный и высококвалифицированный врач. С первой минуты чувствуешь заботу, уверенность и профессионализм. Все манипуляции выполняются аккуратно и качественно, результатом я всегда более чем довольна. Огромное спасибо за комфорт, внимание и красивую улыбку уже много лет ! Клиника душевная и теплая ♥️♥️♥️ к санитарии нет вопросов, всегда идеально и свежо ! Благодарю! Процветания и довольных пациентов ♥️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Жду вас вновь ❤
ID
Irina Davydova
Хожу к Ирине Александровне уже много лет. Внимательный, аккуратный врач и всегда уверенность в результате. Отдельно отмечу клинику — очень чисто, уютно и приятно находиться. Процветания клинике и дальнейших успехов всей команде!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Я рада, что вам всё понравилось 🌸
АЗ
Алена Заярных
Месяц назад Была профчистке у врача Ирины ! Если кто делал эту процедуру она довольно не приятная, но Не в клинике FIA. Так классно , аккуратно и бережно все делает, рекомендации прекрасные, и до сих пор чувство чистоты ❤️ спасибо большое, процветания ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 жду снова.
LK
Lyudmila Khalidis
Недавно была в Fia Stom на профессиональной чистке зубов и профилактическом осмотре у Ирины Александровны. Осталась очень довольна. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, врач работал очень тщательно. После чистки зубы стали заметно чище и светлее, дали рекомендации по уходу за полостью рта и профилактике. В клинике чисто, современное оборудование, приём начался вовремя. Обязательно приду сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику другим.
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё
ЮМ
Юлия Мисис
Врач Ирина очень внимательна,и профессиональна! Клиника очень современная и уютная! Спасибо большое Ирине за здоровую улыбку😘
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Была рада помочь.
MS
Marina Shalamova
Хорошая клиника! Все чисто и аккуратно! Спасибо большое Ирине Александровне! Лечит без боли, аккуратно, внимательная и заботливая врач! Цены - приемлемые! Всем советую 👌🏻
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова о моей работе. Жду вас в гости снова 🙂
ГБ
Галина Бондаренко
Клиника Fia Stom это не просто кабинет стоматолога,это комфортные условия,отлично организованное,уютное место где делают красивую улыбку.Доктор Ирина Александровна душевно и профессионально подходит к каждому пациенту,все манипуляции объясняет и предупреждает когда может быть не комфортно.После посещения клиники остались приятные и позетивные впечатления.Спасибо Ирине за легкие руки ,добрую улыбку,внимание к пациентам. Хорошо что есть такие специалисты. Удачи и процветание Fia Stom.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Жду вас в гости снова и снова 😉
АЖ
Айгуль Жаминова
Отличная стоматология! Врач Ирина очень внимательная, всё подробно объяснила, лечение прошло без боли и стресса. Современное оборудование, чисто и уютно, персонал вежливый. Осталась полностью довольна результатом, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 😌 Буду стараться и дальше.
Алексей Кропачев
Шикарная стомотология.Ирину Александровна высший врач в городе,отмечу ее профиссианализм,индивидуальный подход к каждому клиенту,долгое время уже поддерживаю здоровье своих зубов именно у нее,и не только я,а так вся моя семья,всем советаю.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв!
ЮА
Юлия А.
Отличная стоматология. Ирина Александровна лучший стоматолог . Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Была рада помочь
Екатерина Каипова
Замечательная Стоматология! Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Александровне и всему персоналу клиники. Доктор очень аккуратный, всё объясняет понятным языком, отвечает на все вопросы. Лечение проходит спокойно и без стресса, что для меня особенно важно. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Я рада, что вам всё понравилось!
ВФ
Владимир Фалелеев
Большое спасибо врачу Ирине за чуткое и профессиональное отношение. Приём прошёл спокойно, без спешки и стресса, все этапы лечения были подробно объяснены. Видно, что Ирина действительно любит своё дело и заботится о пациентах. После такого опыта к стоматологу идти совсем не страшно. Рекомендую эту клинику от души.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отклик ❤ Была рады помочь.
Валерия Короткая
Хожу к Ире уже около 10 лет — полное доверие и уверенность в ее профессионализме🔥 Очень заботливая и внимательная. Рада, что она открыла свою клинику, и с удовольствием рекомендую🔥
Валерия, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв! Обращайтесь еще🌸
Tatyana Vegele
Врач с высокой буквы🙏🏼 профессионализм, забота и доброта в одном месте! Поздравляю вас с открытием и желаю самых благодарных пациентов!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Кан
Очень благодарна стоматологу Ирине за профессионализм и бережное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли, всё объясняет понятно и работает очень аккуратно. Осталась очень довольна результатом, теперь только к ней 🫶🏻🫶🏻Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада была вам помочь!
Товарищ Кошкина-Картошкина
Я не лечила зубы почти 30 лет. Потому что очень боялась стоматологов. Но когда я попала к Ирине, все изменилось ❤️🩹 очень внимательное и бережное отношение. Я даже грустила когда все мои зубы вылечили, и мне не придётся больше так часто посещать это место 🥹 Рекомендую всем!!! Самая лучшая!!!
Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё 💛 Всегда вам рада
AF
Anastassiya Fedorenko
Насколько я боюсь боюсь стоматологов, на столько мне кажется не бриться их никто. Ирина Александровна находит подход и делает свое дело супер хорошо. Там хорошие материалы и прочее все само собой разумеется…но сама она фея, окутывает заботой и желает ваш рот здоровым!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 благодарю за доверие
Ольга Васильчук
Такого бережного подхода я еще не встречала! супер профи! А сам факт тапочек, пледика и мягкой игрушки для Обнимашек говорит о том, что обо мне подумали и окутывают заботой. Ирина, большое спасибо за сервис и человеческое тепло!
Благодарю за доверие!