Щука. Бистро
Кафе
Угощаем, наливаем в честь открытия нового филиала на Абылай Хана
ИМ
Ильхам Мухамедвалиев
Очень понравился новый филиал «Щука Бистро». Всё было действительно вкусно, видно, что кухня держит уровень. Отдельно хочу отметить обслуживание — быстро, внимательно и без лишнего пафоса. Персонал душевный, создаёт приятную атмосферу, куда хочется возвращаться. Успехов вам и побольше гостей!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Очень рады, что вам понравился новый филиал и вы оцени…
Nezhdana Sun
Вкусненькоооо! Борщик, как я люблю, наваристый, не пустой, чувствуется сладость свёклы. Обслуживание отличное, внимательный и очень заботливый персонал, дружелюбная атмосфера.
Max Nikitenko
Отличное место, очень вкусный язык с пюре и солянка, самы вкусный борщ. Очень рекомендую к посещению.
ДЛ
Дмитрий Ли
Очень уютно и атмосферно, кухня и бар на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Амани, отлично делает свою работу и очень приятный человек
ИВ
Ирина Владимировна
Уютно, вкусно, Амани очень внимательная, красивая девушка. Всё на высшем уровне👍
LT
Layla Tungatarova
Очень интересное место в центре города с ностальгической советской кухней - респект идее !!! Хочу ещё отметить Очень высокий уровень сервиса! Желаю успехов и процветания!!
ВU
Владислав User
Шикарное место с прекрасной Русской кухней, отдельное спасибо официантке Амани за отличное обслуживание!!
SL
Sergey L
Как всегда очень вкусно, прекрасное обслуживание и уютный интерьер.
НА
Нурсултан Ашляев
Бутерброды супер. Настойка тоже.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились бутерброды и наша настойка. Будем рады видеть вас снова…
Crypto Resort Grift
Новый филиал йоу
26 марта 2026, официальный ответ
Йоу! 😄 Да, у нас теперь новый филиал — рады, что вы заметили! Заходите, будем рады видеть вас и там тоже.