Minibeau
Островок часов и бижутерии
Naiman Ka
Бижутерия, сағаттар, сыйлыққа арналған көптеген заттар бар! Сапасы жақсы, сыйлыққа ұялмай беруге болады!
Асем Махатова
Магазин очень хороший. Часы разного вида, женские и мужские. Выбор есть какой хочешь. Серёжки бижутерий и комплекты медицинские титановые не чернеют. Подарки можна купить. Я часто там бываю. Хочу себе подарок сделать именно здесь. Хозяйка очень хорошая. Выберит и советы даст. Приходите и не пожалеете
Анель Конуспаева
Покупала часы Цены приемлимые
ГН
Гуля Ногайбаева
Очень хорошие товары ,мне понравилось ,бижутерии по приемлемой цене,хорошее отношение с клиентами ,всегда вежливые продавцы,брала крема себе ,супер.
Асель Конусбаева
Я покупала бижутерии подарки очень большой ассортимент советую и цены приемленые я приобрела духи очень качественые запах держиться долго даже если постираешь одежду продавец очень любезная замечательная все подсказала выбор отличный всем советую подбор подарков большой ассортимент для всех возрастов
Askar Kaltaev
Здравствуйте хочу поблагодарить хозяйку точки за подробную инфу о своих товарах. Пришёл купить часы, ушел с часами, духами и подарком для супруги. Получил хорошую скидку. Приобретениями доволен, духи действительно имеют стойкий аромат, часы подобрали идеально по руке, ремешок мягкий, сидит как влитой, большой выбор, хорошее качество.
Маншук Akhalbaeва
Отличное место бижутерии разных видов и часы выбор большой и цены приемлемые
ЖЖ
Жако Жако