Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
AN
Anara Nalibayeva
Сегодня решили попробовать мороженое из Wedrink с вафлей😍 это просто 🔥 Очень вкусное, нежное и насыщенное по вкусу мороженое. Вафля отдельная любовь, хрустящая снаружи и мягкая внутри.🩵
Muratbekkyzy Maral
Очень разочарована, еле как выдавили это мороженое, только на донышке мороженое. Долго ждали еще плюс забыли орео добавить. Пока сама пошла и не попросила не добавили даже😬
Mr Weekender
Так, как We drink это франшиза, то в разных местах думаю сервис по разному. В других филиалах нет телефона дозвониться или искали вафли бельгийские с мороженным, но их не оказывалось или до приезда их забирали или отдавали другим людям. Именно в этом заведении оказался отзывчивый владелец, который на месте вел кнотроль качества и по любым вопросам сотрудники ресторана могли с ним связаться и он сразу приходил на помощь. Я не запомнил имя к сожалению, но благодарен отдуши, побольше таких ресторанов "отдуши" пусть открываются! В бизнесе главное не только деньги, но и клиентоориентированность.
adoni i
Очень понравилось в Wedrink! 🧋 Большой выбор напитков, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
D S
Хочу поблагодарить Wedrink! Очень вкусно и кассирша вежливая! молодцы ❤️ желаю удачи !🍀 Удобное расположение точки!
Botashh 🫶🏻
We Drink – өте жайлы орын. Сусындарының дәмі керемет, әсіресе шоколадты сандэ ұнады. Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы. Достармен отыруға жақсы жер.☺️
ᅠ ᅠ
Прекрасное заведение, пробую в этой точке впервые и очень доволен вкусом и обслуживанием! 🫶 Благодарю за вкусный чай и напитки :3
Адема Демеуқызы
Очень нравится филиал Wedrink! Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и дружелюбный, готовят быстро и вкусно. Напитки свежие, выбор большой, есть из чего выбрать. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или взять что-нибудь с собой. Рекомендую!
улдашка 🧩
Отличное место! WeDrink приятно удивил качеством напитков и большим выбором вкусов. Всё всегда свежее, красиво оформлено и очень вкусно. Персонал вежливый и дружелюбный, быстро обслуживают и помогают с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую WeDrink всем, кто любит вкусные и качественные напитки!😍
5 посещений
ДТ
Диана Токмашева
Во всех филиалах наливают до конца. Сервис не очень
Myrzahan Madanietuly
Все очень вкусно было спасибо Мороженное супер и нравится манго грейпфрут
aika abilova
очень классное заведение, сотрудница Арина лучшая😍😍🤍
Лариса В
Классное место! Кассирша добрая и вежливая а бабл ти очень вкусные за такие цены!
Asan Bagzhan
Вкусные напитки, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. WeDrink — отличное место, рекомендую!
Ramina Orazbaeva
Супер вкусно по доступной цене! Отличный и добрый сервис:)
mM
madikroos Madi omirzak
Замечательное заведение! Wedrink — это идеальное место, чтобы приятно провести время с друзьями. Здесь уютная атмосфера, стильный интерьер и всегда чисто. Напитки очень вкусные, свежие и красиво оформленные, выбор действительно большой — каждый найдёт что-то по вкусу. Персонал вежливый, приветливый и работает быстро, что особенно приятно. Видно, что здесь ценят гостей и качество сервиса. Обязательно приду сюда ещё не один раз и с уверенностью рекомендую Wedrink всем!
Akhbota Umirbay
Отличное место! Вкусные напитки, быстрое обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё 🧋✨
Асем Таженова
Отличный сервис, быстро, аккуратно и вкусно 👍🏻👏 самая лучшая точка, все чисто и вежливые сотрудники 🫶🏻
did .
Делают очень вкусно. Напиток свежий,приятный на вкус останется в любимых. Отличный напиток, рекомендую попробовать🥰
Javohir A
Купил мороженное шоколадное с орео очень нежное и вкусное , приятный персонал очень вежливый и веселый Еще дали в подарок рожок микс мороженное It’s so beautiful 🔥 Это так мило😋😋😋😋
ЖК
Жансая Кашкинбай
Шай да, морожное да өте тәтті👍🏼 Жұмыс істеуші кісілер келушілерге сыпайы екен! Дәл осы жер қатты ұнады✨
6 посещений
ЖА
Женя Адылов
Вкусный и недорогой кофе, класнное мороженное, советую. Приветливый персонал и уютная астмофера нашего города
Надир Абдель-Кадер
Супер персонал и ооочень вкусно готовят напитки и мороженное , видно не экономят и быстро все делают, всегда все есть в наличии, молодцы успехов вам !!!
Сагадат Нуржанбаева
Керемет дәмді
Алишер Абдухакимов
Отличное обслуживание и чистое место
Аскер Нурбаев
Нашар өте,немқұрайлы кассадағы қыздар
Нураййй
Лимонадтары күшті, ұнады🔥
Sabi 🫧
обслуживание жақсы качественный істеп берді
Уәли Хан
Өте дәмді екен 💕
Alizhan Janibek
Очень понравилась атмосфера
Ерошка😘
Күштіі күштііі
Ulya Urintay
Кассир кушты баблти прям адемы шыккан 🥰❤️❤️
Aiida Nazarbek
Вкусно и освежает🤍
Алима Алматкызы
вкусно
r e
Очень вкусный, самый вкусный который я пробовал. Рекомендую именно эту точку. Спасибо✊🏿🤝✊🏿
Yesset Chancharov
Хорошее место для посиделок.Обслуживание на уровне 👍
Асылай Айдосқызы
Пришли с подругами,очень вкусно,хороший сервис💗💗💗придём ещё
СД
София Долгополова
Очень вкусно, как напитки так и мороженое. Именно здесь очень часто беру мороженое.
Wedrink ❤️ Тез дайындалады, дәмі керемет!Дәл осы точкасы керемет екен🤗
ТК
Таир Кикимов
Топовые кофе, чаи, коктейли, мороженое 👏 быстро, вкусно и все есть в наличии. Рекомендую 👍
КЕ
Кайрат Ермекбай
Пришел со своей девушкой, все понравилось. Вкусное мароженое, а чай на кокосовом просто супер😋
stason .
очень вкусные и выгодные напитки
A👾 🐮
самый лучший видринг советую
НН
Нурислам Нурислам
Хорошие вкусные напитки, советую
Шынар Турсыналы
Напиток оказался очень вкусным,буду брать еще😋