Blaze Shop
Интернет-магазин по продаже именных подарков
GG
Gulsum Gulsum
Спасибо!очень понравилось,во время пришло❤️
Aruzhan Zholmyrza
сервис отличный, так старались помочь и отправили доставку прям в нужный день. Спасибо огромное, подарок очень понравился мне и получателю🫶🏻
Z
Очень милые и приятные люди! Заказала раскраску на день рождение мамы, ей очень понравилось 🥰
Асқар Нұрғожа
Быстро и качественно сделали 👍 Рахмет ✊
Гулмарал Абдикаимова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Blazeshop.kz! 🙌 Обратилась с просьбой сделать заказ к вечеру, и несмотря на то, что магазин работает до 21:30, мой заказ был готов уже к часу ночи! Это просто невероятный сервис и настоящее человеческое отношение к клиентам. Очень приятно, когда идут навстречу и делают даже больше, чем ожидаешь. Всё выполнено быстро, качественно и с вниманием к деталям. Для меня это теперь самый лучший магазин! 💛 Рекомендую всем, кто ценит ответственность, оперативность и высокий уровень обслуживания.
алимуша .
Я не хейтер,но Хочу оставить честный отзыв об этой компании, я видела рекламу у некоторых блогеров и заказала семье книжки отсюда.Изначально заказала через каспи, потом они написали что не успевают и попросили отменить заказ,сказали доставят сами, в итоге книги все неправильно сделаны.В книге про папу написали текст для мамы.(хотя просила не перепутать)Грязные страницы.Перевернутые тексты. Если хотите качественные подарки родным,не советую заказывать тут.
Қарақат .
Идею и запрос клиента они выполняют неправильно. То о чём я просила, не добавили и не изменили так, как я хотела. При этом в ватсап прислали фото и сказали что всё исправили. Когда заказ пришёл и я открыла оказалось, ни одного пункта из моих пожеланий нет. Когда спросила как будем решать вопрос ответили, что ответят в 20:00, но так и не написали. В целом менеджеры отвечают очень долго. Но в моём случае заказ был выполнен неправильно и к ответственности не отнеслись. Стоимость подарка небольшая всего 5000 тг дело не в деньгах, возврат я бы сделала. Просто я брала его в подарок человеку и дата вручения уже близко, поэтому вернуть не успела. Очень обидно столько ждёшь, а результат совсем не соответствует ожиданиям. Уровень ответственности — ниже нуля.
Маржан Оразхан
очень понравилось,все качественно и красиво😍😍
Мариям Абдраманова
все качественно, красиво. спасибо за быстрое обслуживание,рекомендую🥰
Аяулым Мухтарова
Очень понравилось, всё качественно и красиво. Рекомендую!👍🫶
Merei .008
Очень довольна заказом, всё понравилось, буду заказывать ещё
ДБ
Дарья Бацвин
Отличный магазин, сделали прекрасный фотопостер, учли все пожелания, если хотите сделать подарок своим близким обращайтесь именно в этот магазин, рекомендую☺️👍🏻
Artur .
Просто супер, все понравилось 👍🔥
Р Е
Все чётко быстро и красиво, очень понравилась работа всего персонала, так как сделали все по моим пожеланиям, благодарю, ещё вернусь
Тәуекел Бибінұр
Спасибо большое ❤️
Альбина _
Большие молодцы, благодарю вас 🫶🫶🫶
шынгыс 🌹
все понравилось, на высшем уровне!!!
Гульназ Темирова
Доступные цены, хорошее качество 🔥
Улжалгас Абилкасым
Отличное место для печати фотографий. Качество хорошее, обслуживание быстрое.
Ulzhan .
Отлично, огромное спасибо 🔥🔥
ЯД
Ясмина Дарванкулова
Все на высшем уровне🔥. Отличные постеры, цены приемлемые. Нет слов, чтоб описать🔥🔥
Щепанкова Маргарита
Заказала фотопостер и на протяжении всего времени были на связи, заказ готов был быстро, дизайнер работает оперативно. Качество работы и оперативность супер 👍
Карина Видайко
Огромное спасибо за фоторамку! Качество на высшем уровне, цвета и детали проработаны идеально. Отдельно порадовало внимательное отношение и обратная связь на каждом этапе.
Амина Болат
Огромное спасибо Blaze Shop за оперативность и клиентоориентированность💋🥰
ОТ
Оксана Тихомирова
Отличный магазин, все быстро и четко. Очень рада что выбрала вас🌸😊
Tansaulye Zhaidarman
Все классно. Быстро и качественно сделали постер.✨
БК
Бекжан Коки
Лучшие постеры,мне все понравилось ✊🏻
khani fa
Заказ приняли сразу, всё сделали быстро и без задержек. Всё аккуратно и со вкусом. Спасибо большое 💗
Адик 🙂↕️
Топтоп
ZK
Zarina Kutzhanova
Отличный сервис! Персонал очень доброжелательный, помогли с выбором и быстро выполнили заказ!
AG
Alya Gerstner
Очень довольна, все сделали быстро, всегда на связи!
Инкар Ерболкызы
Очень довольна заказом! 💝 Персонал вежливый и всегда на связи, помогли с выбором и учли все пожелания. Подарок получился очень красивым и качественным, оформление просто 🔥 Спасибо большое команде и дизайнеру, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим!
данок 🧚🏻♂️
очень вежливый персонал который отвечает на сообщения, красиво все изготавливают, дизайнеру большое спасибо, заказывайте не пожалеете😘🥰
Danelya .
очень красиво получилось,заказывайте