Wedrink
Чайный дом
3.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.4
Adika .
Дами кайф
A 🌑
Тема
imogu nigger
артем пай сказал что лучше пить из фонтана
Di Fitzmore
Вкусное мороженое и напитки, но атмосфера ужасная. Сотрудникам абсолютно наплевать на гостей в зале — шум, гам, ругань и маты. Было бы тихо — ладно, но всё происходило очень громко, невоспитанно и некрасиво со стороны сотрудников. Полы грязные, в зале стоят кучи коробок. В целом ощущение, будто ты не в нормальном заведении, где можно спокойно разгрузить мысли, расслабиться и насладиться мороженым и напитками, а на каком-то базаре. Должна же быть этика и фильтр поведения на работе. Иначе так всех клиентов потеряете,хотя открылись недавно) Очень жаль, потому что сама продукция действительно вкусная, но находиться там неприятно.
ТШ
Тимофей Ш
Напитки вкусные, но написано что работают до 22.00, в 21.30 уже говорят что закрыты 🥲
ДХ
Д Х
"шоколадный сандэ" Слипшаяся топиока, цементный песок вместо орео и мороженное даже не доложили нормально
WL
We LiVe Olivia
Раньше напиток малина апельсин был в большом стакане,сегодня 10.02.2026 В маленьком стакане сделали и мало того парень который делал, сказал, что всегда такой стакан был
AB
Aina Bagitzhanova
Не умеют делать, и апельсиновый и манго-грейпфрут очень жидкие, даже на фото видно. В других местах густые, вкусные, здесь сладости и густоты не доложили явно
Кымбат Мурал
клубникамен бергем. вообще клубника дәмі жоқ. аппақ сүтті шай проста. басқа жақта клубникамен розовый дәмді еді. мына жер жақсы жасай алмайды. алғаныма өкініп қалдым.
ВБ
Валерия Бороденко
Ужасно, что за отраву вы продаете людям, совершенно не съедобно, если хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение вам сюда!
БЕ
Берік Еркебай
🤮🤮🤮🤢🤢
Dias musa
Айтарға сөзім жок мүлдем унамады
Marcus .
Санжар жане Жанель ракмет оте обслуживает очень хорошо ☺️
Алтынай Серик
Санжар және Жанель ге рахмееет
Meruert Baiserikova
Санжар мен Жанельге көп рақмет,обслуживание топ🤩🤩🤩
ulagattk
Санжар мен Жанель өз істерінің маманы екен😍😍😍 Өте дәмдіііі😍😍😍
K H A N S H A I Y M Б
Санжар Жанель❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋❤️💋❤️
Akniet Kusaiyn
Сатушылар вежливый, ұнады келіп тұрамыз❤️
aaddema ss
Жанель очень компетентный сотрудник, очень понравилось обслуживание
КВ
Катерина Владимировна
Сервис отличный ! Кассиры молодцы ) все объяснили , рассказали 🙏🥰
Aiaru Ashirali
ОЧЕНЬ КЛАССНО ВСЕГДА КЕЛЕМІН ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ Я ВСЕГДА ВОЗЬМУ САНДЭ ОРЕО
Бейбарыс Абатов
Самая красивая кассирша которую я видел 19:39 23.01.2025
Ардана К
мороженое вкусное, с обслуживанием все нормально, в мороженое добавили много начинки прям как я люблю👍🏻👍🏻
Г.
Гука .
Мороженое само по себе нормальное, но обслуживание очень разочаровало. Сотрудник после нашего заказа ушёл в помещение и начал нас оскорблять. Это было неприятно и неуважительно к клиентам.
AD
Ashimzhankyzy Dana
Обслуживание плохое, не могут выполнить просьбу клиента, к тому же сотрудники заходили во внутреннее помещение и оскорбляли клиентов. Сервис — ноль.
ЖА
Жанайым Ахмет
Жалпы мороженое дәмді. Оған айтар сөзім жоқ. Бірақ, клиентке деген сыйластықты білмейді. Боқтап тұр, нервн басқаларға шашып. Сыйластық деген атымен жоқ. Уважениені үйренсе.
Ayaru Galymzhan
сегодня была в этой точке впервые.кассирши все добрые,приветливые!!! быстро сделали мой заказ,все очень вкусно,советую😉
Санечка 👾
Хорошее заведение,хозяин очень приветливый,а вот сами продавцы не квалифицированные,смотрят на людей с высока,рецепты напитков не знают,в сравнении с другими продавцами на точках-тут ложки мало мороженного в сандэ,попросили добавить недостающий сироп отказали,в общем берите обученных и вежливых сотрудников
ES
Elmira Sugirali
вкусняшки за доступную сумму! всем рекомендую!
Ерёма 🧣
😍😍