Wedrink
Чайный дом
2.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
2.9
ДХ
Д Х
"шоколадный сандэ" Слипшаяся топиока, цементный песок вместо орео и мороженное даже не доложили нормально
Zhansayat .
Заказали сандэ с орео 25 порций а получили 23порций ‘қарлы десерт’ беспредел вобще
Anna Bortman
Кладут пол порции . Каждый день берём в другом месте , нормально. Не рекомендую.
Karishik ✨
Ужасно, заказала орео молочный чай, а мне сделали воду и сироп....
Нурилаш 🫶🏻
Санжар жане Жанель ракмет оте обслуживает очень хорошо ☺️
ЛМ
Луиза Махмудова
Какой ужас, грубиян принимает заказ, так разговаривает будто люди побираться пришли милостыню просят, больше в этот филиал ни ногой
B😎
Beibarys 😎
Бүгін студентеріммен бірге 25 порция Шоколадты Орео Сандэ “именно мороженое” заказ беріп едік. Бірақ оның орнына Шоколадты Орео Қарлы Десерт істеп берді. Амал жоқтан балалар алды. Касса алдында айқай шу шығармая қояйық деп, істеп бергенін алдық. Бірақ нақты Шоколадты Орео Сандэ заказ бергенбіз. Бұл точкаға жұмыс жүргізу керек.
Aliaskar Azat
быз шиколад санде орио заказ бергенбіз карле десерд жасап берді не деген сұмдық өте төмен баға қою керек өз жұмыстарын дұрыс істи алмайды вапще жама дәміде возврат жоқ дейді малдар
Айкоркем Самигуллина
05.03 куны Санжар, Шерхан лучший сотрудник өтте мөтте мейірімді респеект осндай сотрудника коп болсын премия берндер
Ардана К
мороженое вкусное, с обслуживанием все нормально, в мороженое добавили много начинки прям как я люблю👍🏻👍🏻
D.
Dias .
Баска нәрсе мороженое заказ берсем карлы десерт берып тур
Meovcv
Вроде закал мороженое с орео но вместо этого сделали напиток на вкус как вода
Меиржан Ерлан
Марожны заказ берсек шиколатты қарлы дисерд әкеп берді есерсоқтар кемеңдер
Едока 🥷🏻
Наглые кассиры плохо работают заказали мороженое дали вообще другое советую тут не покупать
Ayazhan Tungyshbek
Попробовала нашумевший wedrink в первый раз тут😍🔥Санжар сделал отличный санде с орео, спасибо🙌
kausar kuntugan
Чза беспредел ??? Вроде милкшейк заказала а получило воду?????? Сиропа нету вообще
Салтуш ❤️
Шуламаңдар деп дөрекілік көрсетті ужаааассс 5.03.2026 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Mikosha ?
Санжар мен Жанельге көп рақмет,обслуживание топ🤩🤩🤩
ulagattk
Санжар мен Жанель өз істерінің маманы екен😍😍😍 Өте дәмдіііі😍😍😍
aaddema ss
Жанель очень компетентный сотрудник, очень понравилось обслуживание
Санечка 👾
Хорошее заведение,хозяин очень приветливый,а вот сами продавцы не квалифицированные,смотрят на людей с высока,рецепты напитков не знают,в сравнении с другими продавцами на точках-тут ложки мало мороженного в сандэ,попросили добавить недостающий сироп отказали,в общем берите обученных и вежливых сотрудников
NZ
Nurbol Zhalynbekovich
Не то ебаеутый все вкуты на этом точке
SO
Saniya Orynbassar
Санжар ушин всегда келем
aizere ❗️
худшая точка видринк ,не вкусно ,тошнит сильно
S
Sfisk
Тон тон молочный босс вкусный,сотрудники не очень
HV
Hakji Varkin
У них даже апараты не работают
Assanali b
Ассортимент пустой
M
Maksat
морожное оте кушты шерхан лучшиййй
Мирас Саламбек
аi1in kadenovaa
Ужас
WL
We LiVe Olivia
Раньше напиток малина апельсин был в большом стакане,сегодня 10.02.2026 В маленьком стакане сделали и мало того парень который делал, сказал, что всегда такой стакан был
AB
Aina Bagitzhanova
Не умеют делать, и апельсиновый и манго-грейпфрут очень жидкие, даже на фото видно. В других местах густые, вкусные, здесь сладости и густоты не доложили явно
Кымбат Мурал
клубникамен бергем. вообще клубника дәмі жоқ. аппақ сүтті шай проста. басқа жақта клубникамен розовый дәмді еді. мына жер жақсы жасай алмайды. алғаныма өкініп қалдым.
TS
Talal Shsh
Ужасные напитки, на вкус водянистые и с химическим привкусом,всё не работают, нет ингредиентов, работники раздраженными.
Dilnaz Mussabekova
обслуживание оставляет желать лучшего. два работника стояли и не знали сколько мороженое положить 🤦🏻♀️ так и не приняли у меня заказ и даже ничего не спросили
Di Fitzmore
Вкусное мороженое и напитки, но атмосфера ужасная. Сотрудникам абсолютно наплевать на гостей в зале — шум, гам, ругань и маты. Было бы тихо — ладно, но всё происходило очень громко, невоспитанно и некрасиво со стороны сотрудников. Полы грязные, в зале стоят кучи коробок. В целом ощущение, будто ты не в нормальном заведении, где можно спокойно разгрузить мысли, расслабиться и насладиться мороженым и напитками, а на каком-то базаре. Должна же быть этика и фильтр поведения на работе. Иначе так всех клиентов потеряете,хотя открылись недавно) Очень жаль, потому что сама продукция действительно вкусная, но находиться там неприятно.
ВБ
Валерия Бороденко
Ужасно, что за отраву вы продаете людям, совершенно не съедобно, если хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение вам сюда!
Г.
Гука .
Мороженое само по себе нормальное, но обслуживание очень разочаровало. Сотрудник после нашего заказа ушёл в помещение и начал нас оскорблять. Это было неприятно и неуважительно к клиентам.
AD
Ashimzhankyzy Dana
Обслуживание плохое, не могут выполнить просьбу клиента, к тому же сотрудники заходили во внутреннее помещение и оскорбляли клиентов. Сервис — ноль.
ЖА
Жанайым Ахмет
Жалпы мороженое дәмді. Оған айтар сөзім жоқ. Бірақ, клиентке деген сыйластықты білмейді. Боқтап тұр, нервн басқаларға шашып. Сыйластық деген атымен жоқ. Уважениені үйренсе.
Ayaru Galymzhan
сегодня была в этой точке впервые.кассирши все добрые,приветливые!!! быстро сделали мой заказ,все очень вкусно,советую😉
DD
Daniel Danladi-Bwai
Того нет сего нет. Зачем открываетесь если ничего нет. Едем к вам а там порожняк 🤷🏽♂️
УУ
У Уу
Зашли в него все было грязно стулья стояли на столах попросили заказ сделать нас послали
Нина Прокопьева
Шикарное место! Спасибо за быстрое обслуживание и за вежливый персонал 🥰
ЕТ
Ерсултан Толегенов
жабық болсада, оған қарамай заказымызды қабылдады, және өте дәмді!
Альтаир Абильмансур
Керемет сусындар!Шерханнын сусындары дәмді әрі тез дайын болады!