Қаймақ
4.1
4.1
ЕД
Ербол Дукенбаев
Кесеңіздер өкінбейсіздер тамақтары дәмді екен 👍👍👍👍👍
БК
Бибигуль К
Өте дәмді, таза, порциялары жақсы👍
MK
Mariyam Kadir
Ужасное обслуживание обращение
НҚ
Нұрасыл Құаныш
Очень вкусные блюда, особенно лагман 👍 Удивляюсь людям, которые пишут про цены. Главное — качество и вкус!
ИА
Индира Ажибекова
Дәмді тағамдар, жайлы атмосфера, жағымды музыка, сыпайы қызметкерлер, қызмет көрсетуі өте ұнады.
Сабина Кул
Өте дәмді , порция жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Ербол
Порции большие вкусные
Б
Бақытжан
Зор екен
Nurly Kim
Тамақтары өте дәмді екен енді борохолкаға келсем ылғи осында ішетін боламын рахмет сіздерге жаңадан ашылып жатсада келушілер көп екен бағасыда тамақтын дәділігіне сай еекен Аллах разы болсын сіздерге шын ниетпен Нұрлы❤✊🏼👍🏼🤗
Есенжан Ушуров
Самое лучшее заведение по 10 бальной шкале даю все 10 молодцы обслуживание вообще на высоте.
ГК
Гаймак Колнурова
еда не вкусное заказала плов там обсолютно нету мясо мне положили карта с ванючим запахом муж заказал лапшу там был запах позвала администратора она место извинится принесла мне пару булочек и сказала я все попробовала просто очень вкусное сказала вы просто обьелись и ищите себе проблем народ не ходите тюда я заплатила около 7000” тг
Сафура Калдыбаева
Привет Всем! Сегодня ездила с сестрой за покупками на рынок Акбулак и Eurasia. Поднялись на второй этаж и вуаля увидели Асхана Қаймақ. С виду сразу же показалось что уютный и есть что попробовать. И асхана действительно атмосферная и обслуживающий персонал вежливые, приятные с национальными кажекеями. Взяли манты по три-четыре штуки и на чай панкейки. Признаюсь честно цены незнаю, так как платила сестра ;) что я составила ей компанию. Одним глазком увидела что панкейки стоят 1000 тенге. Салаты по 1200 тенге. Примерно как и во всех заведениях. Манты вкусные, панкейк тоже. Одну звезду сняла за-то что в уборной не оказалось мыла и столы после трапезы посетителями были вовремя не убраны. Я попросила девушку и она вежливо улыбаясь извинилась и быстренько убралась по столу. Рекомендую Всем! Если вдруг окажитесь на рынке Eurasia можете смело зайти в Асхана Қаймақ и насладиться едой. Фото на этот раз нет, хотелось есть :) можете верить мне на слово манты были вкусные, выглядять шикарно и аппетитно, просто ням-ням :)
Умка Маратовна
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
K.
Kmll .
Дәмді асхана, еуропалық және қазақ асханасы. Маған ол жер ұнады 😋
АА.К АА.К
Ужасные тётки. Подача медленный, при оплати другую цену скажут .Грабеж, обманывает и вапще не вкусный. 😡😡
makashov
Істемейді ғой еп
А А
Обслуживание 0
A.
Aizere .
Очень вкусно и атмосферно. Уютный кафешка . Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻
Аль Пачино
Не дешево для базара, выбор не большой, лагман не плохой.
Ахмадиева Назгул
Лагман,Плов тамақтары өте дәмді , обслуживание жақсы,тамақтың түр,түрі бар ,жақсы отырып демалдық ,Рахмет!!!
Айзере Жакан
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, обслуживание быстрое и внимательное. Блюда вкусные, свежие, подача красивая.Обязательно вернусь ещё!🙏🏻😍
NY
Nursulu Yeraliyeva
Өте дәмді асхана ,тамақтары бәрі халал ,іші таза ,отбасымен келіп тамақ ішуге өте қолайлы кафе 👍👏