Fatima Nails
Кабинет маникюра
z 🎱
100% от души и сердца рекомендую мастера Фатиму 💘. Очень качественно и безболезненно делает маникюр и педикюр по адекватным ценам, знает свою работу🤌🏻🫰🏻
Еd
Евгения dweller
Быстро, качественно и душевно! Делаю регулярно маникюр и педикюр, после посещения всегда настроение поднимается🥰
Sofia Ellis
С удовольствием рекомендую мастера маникюра Фатиму ❤️ Очень аккуратная и профессиональная работа, маникюр выполнен качественно и с вниманием к деталям. Покрытие держится отлично, форма и обработка кутикулы идеальные. После процедуры руки выглядят ухоженно и красиво. Осталась очень довольна результатом!
Katerina Z
Осталась в полном восторге от маникюра! Все аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер Фатима очень старается, настоящая умница 🤍 Спасибо!
Анастасия Кa
Очень понравился маникюр! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, результат превзошёл ожидания. Фатима - настоящая умница, приятная в общении и профессионал своего дела 😌 Обязательно приду ещё 💖
MP
Milenaмиленп Pavlenko
Очень довольна этим салоном. Особенно маникюром. Делает мастер Фатима. Всегда добродушна, идёт на встречу клиенту. Маникюр вызывает восторг!!! Спасибо большое. Хожу только к ней. Рекомендую
D.
D .
Всегда хожу к Фатиме. У нее всегда все чисто, аккуратно, идеально делает 😍Самый лучший маникюр в городе