Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.3
Назира Торгауытовна
Нас отказали обслуживать
Sabo SSS
Самый лучший Wedrink лимонад хороший
Мадина Куанышкызы
Сокты кушти жасайды Сары шашты кыз оте дамди шыккан
ББ
Балжан Баумана
Очень хорошо обслужили морожение высший класс❤️
Ali Ali
Я постоянно хожу сюда и заказываю не знаю мнение других но здесь очень вкусно и красиво. Вежливый персонал 🧡🧡
EA
Erdaulet Aidar
Лимонадтары өте күшті
Аяу 🎀
Вкусноооо очень очень🫣
ҰА
Ұлдана Айдарқызы
Прекрасный персонал! Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне.👍🏻👍🏻
Жанерке Сейдинабиева
Лимонад самый лучший!!!
ZM
Zeinep Mombekova
Очень хорошее обслуживание! Девушки очень приятные, вежливые и внимательные. Всё сделали аккуратно и с улыбкой, было приятно общаться. Спасибо за отличный сервис!
Дарын Серік
очень добрые и вежливые сотрудники все очень вкусно❤️❤️
Anuar Akat
A
SE
Sayat Erlanuly
Где то к половине стаканчика был налит сироп вместо мороженного ну а так вкусно
MY
Milana Yergeshova
Пришли в ваш чайный магазин, хотели заказать молочный чай. Сначала спросили про напиток с тапиокой-молодой парень на кассе даже не попытался помочь, просто сказал «не знаю» и стоял безразлично. В итоге заказали Oreo, думая, что он будет с тапиокой, но оказалось, что её там нет. Никто даже не удосужился предупредить. Такое отношение -это не сервис, а наплевательство. Молодой кассир показал полное равнодушие к клиентам, будто ему всё равно, что мы заказываем и какое впечатление остаётся. Мы пришли за нормальным обслуживанием, а получили разочарование и ощущение, что персоналу абсолютно плевать. Позор
Ersul
Норм
Улжан Толеген
хорошое обслуживание, очень приятные девушки🫶🏻🫶🏻
Valentina Vladimirovna
Я постоянно здесь беру лимонады и мороженое, недавно появилась новенькая девушка бармен, которая абсолютно всё делает не вкусно. Неделю назад покупала мороженое шоколадное сандэ, которое идёт с тапиокой она тапиоку не положила, я это к сожалению заметила только дома так как взяла с собой, сегодня взяла напитки, которые всегда беру, но на вкус одна вода и снова заказала шоколадное сандэ и снова она не положила тапиоку пришлось самой попросить положить. Прошу вас научить эту девушку готовить правильно!
Айгүл Амангелдиева
Лимонадтары өте дәмді. Дәмін татып көруге кеңес берем🌸
Kausar Aidarkyzy 𓆉
Лимонад просто восхитительный🔥🔥🔥
A
Ashimov
Очень вкусное место,персонал очень добрый и вежливый всем советую
ЖК
Жанали Кенжебаев
Всё имбуличка
Алихан Супатаев
Очень вкусно открылся возле дома и очень вкусно
тома
Наймите больше сотрудников, при малейшем наплыве людей закрывают бар
UA
Uldana Abibulla
Купили милшейк клубничный,вообще дәм жоқ,суға араластыра салған сияқты
Джонни Сэк
Мороженое разбадяженный с водой здесь! Сразу говорю даже по фото видно есть лёд!
ЛЦ
Лина Цуй
Огромное спасибо за самые топовые лимонады!Пью только у вас 😍Персонал — просто супер, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Деревцова
Взяла чай с орео и дополнительно взяла тапиоку , тапиока вообще вся размякла, не вкусная , чай на вкус как вода , не советую .
АЖ
Амир Жумабек
Очень хорошее место!
Асель Нурсапа
Часто бываем в этом заведении.Всегда вкусно,быстро и качественно делают👍👌
Aiym Serikovna🌙
Всегда топ😍👍🏻
Aimereke Itemirova
Напитоктары кушты екен мына эка келындер советую
negr negrovich
сотрудники кайф чоткие
Batyrkhan Sadu
Круто очень классно
АБДУЛЛАХ
Лучшие, самое быстрое обслуживание и лимонады топовые
Мөлдір Бозымбаева
Бәрі өте күшті,парни молодцы все оперативно быстро обслужили 👍🏻
АA
Алматы Almaty
Ужасно вкуса вообще нет только вода😏продовцы парни ноль обслуживание спрашиваешь трудно им ответить 🤦♀️не советую 😡
Салатик Бурмалдатик
Заказал мороженое есть только шеколадное купил ещё бабылти с маракуей и топиокой обкакался знатно самое хутшее заведение не покупайте я обкакался
𝐀|𝐓 ❣️
Вечно келсек только шоколадный мороженый ғана болады. Онда басқа мороженныйларды менюдан алып тастамайсыздар ма)
OИ
Oksana Измайлова
Вкусное мороженое . Приветливый персонал, уютная атмосфера, эстетика и чистота. Чувствуется забота о клиентах, будет приятно вернутся снова.
Zarina А
Беру молочный чай с тапиокой или апельсиновый сок, когда хожу в кино в ТРЦ. Очень удобно, что точка возле входа — быстро взял и пошёл. Вкусно и комфортно.
К
Камила
Мороженое всегда өте дәмді😍
ГБ
Гузи Байбо
Балмұздақтары өте дәмді, балалармен үнемі алып жейміз, үйдің қасынан ашылғаны жақсы болды😍 Обслуживание 👍🏻
Перизат Рамазанова
Өте дәмді балмуздактар. Осы трц да ашылғаны дурыс болды.
Шолпан Юсупова
Самое вкусное шоколадное мороженное именно здесь
Надежда .
Очень ждала открытие Wedrink в Almaty Mall. Красивый интерьер, комфортная обстановка, персонал вежливый. Люблю их мороженое и лимонады. Желаю удачи и процветания!
b
baimagulova_90
Лимонады очень вкусные. Спасибо за обслуживание. Все на высшем уровне.
Дильнора Акпарова
Самая ужасная точка Wedrink.! Были уже в четвертый раз И постоянно нет в наличии мороженого! Неужели нельзя завозить побольше продуктов. И мороженое всегда на половину только заливают. Хотя в других точках мы постоянно берем и очень даже довольны. Зачем обманывать народ таким образом?
mqdinam
долго ждала открытия этой имбы в Алматы молле😍
A.
Aldik ..
Самые вкусные лимонады😍
Дидар Дусупкан
Почему то всегда только один вкус мороженного почему других нету Почти больше половины меню в наличий нету