Хостелы
Нургуль Кайыргалиева
Из плюсов : расположение и цена. И персонал отличный. Но хостел требует ремонта, стены обшарпанные, санузел, душ не в лучшем состоянии. Вроде постоянно убираются, но из за вида старого не опрятно как то все выглядит. Кухня тесновата. Если немного вложится, думаю будет супер!
Мухаммед
Цена качество соответствует) +класный завтрак был бонусом
Nuraika .
Очень комфортно, уютно как дома,и главное без проблем отвечают 24/7, спасибо большое ☺️ +есть завтрак но я сама не успела 😅советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова)))
Епо Кан
Останавливался в этом хостеле и остался очень доволен. Внутри чисто, уютно, приятно пахнет — чувствуется, что за порядком следят. Есть всё необходимое: кухня, где можно приготовить еду, возможность постираться, душевая в отличном состоянии, даже предусмотрена комната для намаза — всё продумано грамотно и удобно для гостей. Отдельно хочу отметить администратора — молодой парень, очень вежливый, культурный и всегда с улыбкой. Общается свободно на казахском, русском и английском, по-моему, ещё и на других языках. Честно говоря, с такими навыками ему бы работать дипломатом в МИДе 🙂 Редко встретишь такой уровень сервиса и уважительного отношения к гостям. Однозначно рекомендую этот хостел всем, кто ценит чистоту, комфорт и человеческое отношение!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны прожив…
Абылайхан Балтабеков
Я недавно провел ночь в хостеле и остался очень доволен своим опытом. С самого момента регистрации меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Номер был чистым и уютным, а общая атмосфера в хостеле способствовала общению с другими путешественниками. Особенно понравилась кухня, где можно было готовить и наслаждаться трапезами в компании. Расположение хостела также было удобным — рядом находились основные достопримечательности и транспортные узлы. В целом, я рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и недорогое место для ночлега!
8 посещений
Artyom Fedosov
Приехал на две недели, остался на два месяца. Комфортно, чисто, домашняя атмосфера, отзывчивый персонал. Много улучшений произошло прямо на моих глазах, все пожелания гостей учитываются.
Частый гость
Галия Жусупкалиева
Очень понравилось все чисто.тихо👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам всё понравилось!
ББ
Бауыржан Байжекеев
Очень приятно.Чисто,уютно.Как дома.Не пожалеете
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова)))
Kuttubek Baktybekov
Очень нам понравилось , Мы из Кыргызстана❤️советую эту хостел , отношения очень хорошая 🥰🇰🇬
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв! Ждем вас в гости снова)
Арман Сапаралиев
Уютная атмосфера, дружелюбная обстановка и удобное местоположение, рекомендую всем
1 07
Хороший место
ДЕ
Данияр Ергалиев
Классный, компактный хостел. Часто останавливаюсь у них. Удобно расположение. Рядом Мега и все что нужно. Все чисто. Тапочки дают. Утром завтраком накормят. Ребята вежливые. Все подскажут. Все помогут. Мы с Семея заезжаем только к ним.
ЗХ
ЗЕБИНИСО ХИКМАТОВА
Очень спокойный хостал и дружелюбный люди