Ethno Flowers
Цветочный магазин
Подчеркните женственность с букетами от Ethno Flowers!
Заказать доставку цветов
B.
Bota .
Всегда заказываю цветы именно здесь и каждый раз остаюсь очень довольна. Букеты всегда красивые, цветы свежие, оформление со вкусом. Видно, что делают с душой. Спасибо за стабильное качество и приятный сервис!
Елдар Тажиев
Все супер, цветы свежий, сервис отличный! 🔥✊🏼
AК
Aika Касабаева
Шикарные композиции 😍 Тонкая изюминка казахской культуры, наполненная смыслом и красотой👍
Частый гость
ГМ
Гаухар Мусаева
Букеты свежие и цены доступные👌🏼
Частый гость
Ethno Flowers, цветочный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Kuat Bektursyn
Отличный цветочный магазин! Букет собрали со вкусом: свежие цветы, стильная композиция и очень тёплый сервис. Всё сделали быстро и с душой — настроение подняли моментально. Отдельное спасибо флористу Юле — она невероятно красиво упаковала букет и придала цветам настоящий, завершённый облик. Очень талантливо! 💐
Цены завышенные ( Крайне разочарована покупкой в этом цветочном магазине. Заказала букет, на вид был свежим, но уже через пару часов после покупки цветы начали вянуть — лепестки опустились, букет потерял вид, будто ему уже несколько дней. Вроде поставила в чистую воду, убрала от солнца. Складывается ощущение, что цветы изначально были несвежими. Очень неприятно. Вынуждена была выбросить цветы. За такую цену ожидаешь совсем другого качества. Больше сюда обращаться не буду!
ДН
Дияр Нурахметов
Рекомендую ! Твердая оценка 5 из 5! Заказал цветы из России . перевел деньги .( честно скажу, переживал) собрали шикарный букет из прекрасных свежих роз. Девочки по видео в ватсапе отзвонились все показали отправили курьером еще и доставку оплатили сами ! Было очень приятно . Такое отношение встречается редко 😊
Арсен
Отличный букет, собирали удаленно, были очень вежливы и терпеливы к поправкам👌 девушке все понравилось и пахнет очень приятно👍🙏
Елдар Баубек
Спасибо флористам за подобранный букет супруга была в восторге и доставка в срок 👍🏼. Если хотите порадовать своих близких или вторую половину мой личный рекомендисион
Мерей Абдуайт
Интересные композиции, мне нравится ☺️ Спасибо , так улыбчиво встретили и помогли подобрать действительно то, что я хотела!!!
Asem Ismagulova
Заказ был с сюрпризом. Именница была в восторге! Спасибо вам за терпение. Букет шикарный!!!
Антон Маузер
Сомневался что купить,флорист видно разбирается в растениях, взял герберы любимой понравилось.
Муштари Мусафирова
Свежие, красивые букеты 💐