Queen Hatun
Кафе
Татьяна Калдыбекова
Кафе супер.Всем рекомендую.Блюда очень вкусные.Пиво Фирменное вопше вау.Даже сегодня голова не болит.Процветания новым владельцам🫶🫶🫶
M G
10из10 очень приятное и уютное местечко где можно вкусно по есть 👍🏻
B1
Boroda 111 III 11 kz
Я восхищен кухней, атмосфера просто шикарно. Молодцы, очень вежливый персонал, браво кафе огонь 🔥
КА
Камран Алиев
Все очень вкусно, чисто уютно респект 👍
Наталья Тыртышная
Как поменялись арендаторы все стало на высшем уровне все чисто еда вкусная персонал вежливый приятно посидеть покушать.в уютной обстановке успехов в вашей работе
MI
Marina Ismailova
После того как поменялись арендаторы, кафе преобразилось😍персонал вежливый еда очень вкусная уютная атмосфера) обслуживание на высшем уровне были с семьей теперь это наше любимое место где всегда вкусно и встречают с улыбкой 🙂 каждого гостя! 🥰
_gasanov_ _g.m.r_
Мне всё очень понравилось. Было вкусно, персонал вежливый и внимательный. Арендаторы и сотрудники поменялись, в здании стало чисто и уютно, приятно находиться. Остались только положительные впечатления.
Marina Shvid
Чувствуется, что кафе попало в хорошие руки. После смены арендаторов кухня стала намного вкуснее, а само место — уютнее. Персонал приветливый, готовят с душой. Хорошее место, чтобы просто спокойно поесть и отдохнуть.🥰🥰