Saida brow
Салон красоты
DS
DIANA SHAIMERGENOVA
Идеальные брови ✨ @saida brow Саида Мастер своего дела. Результат просто wow!
Aiym Mussabekova
Мастер Эльмира просто лучшая!! Брови красивые, хорошо держатся, всем советую ❤️
Благодарю мастера Саиду за профессионализм и внимательный подход. Форма и оттенок бровей подобраны с учётом индивидуальных особенностей, работа выполнена аккуратно и качественно. Результат полностью оправдал ожидания. Однозначно рекомендую❤️
ZA
Zarina Alieva
Добрый вечер, мастер Эльмира самая лучшая мастер по бровям , тщательно выполняет свою работу , очень требовательная к своей работе, и самое главное эффект , девочки советую , не пожалеете 😘😘🙏🙏
SB
Symbat Batyrhan
Спасибо девочки за очень хорошую работу 👍🏻👍🏻😍
Amaliya 123
Проходила процедуру ламинирования ресниц, подобрали идеальный изгиб, взгляд стал более открытым, мне очень понравилось❤️🙏🏼
Adelya Azizova
Делала бровки и губы в данной студии, у Саиды и осталась в полном восторге. Благодарю за такую аккуратную работу, если выбирать студию перманентного макияжа, то только эту.
Madina Kabdollayeva
Очень уютное место, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Обязательно приду ещё🌷
ГИ
Гульзара Илахунова
Делала удаление бровей и пм мне очень понравилось. Салон чистый красивый, эстетичный , работа мастера тоже понравилась советую 🫶🏻
Mini Mini
Супер салон девочки!
Алия Сулейменова
Девочки спасибо вам🔥 Вы лучшие❤️
KN
Kibra Niiazova
Понравился салон. Чисто и уютно, мастер профессионал 😍 благодарю за работу
ТИ
Токажан Ибрагим
Спасибо маме понравилось
Зоя Нуржанова
Прекрасный салон Хожу за бровками только к Саиде Работа на высшем уровне работают все профессионалы 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Asel Ali
У меня была асимметрия на бровях, мастер мне грамотно всё выровнила, правда я прождала 5 минут из за того, что предыдущая клиентка опоздала, спасибо мастеру Саиде, понравились ее работы
L Kh
Очень приятный мастер Саида! Все понравилось, от и до объясняла, показала как лучше. В итоге довольна результатом! Мастер своего дела 👍🏻 Сразу записалась на коррекцию через месяц 🙌🏻
Aizhan Syzdykova
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера внимательные, всё делают аккуратно и красиво🥰
Майра Сұлтан
Очень довольна результатом! Перманент бровей и губ выполнен идеально аккуратно, натурально. Мастер внимательная, всё подробно объясняет и учитывает пожелания. В салоне уютно и комфортно. Рекомендую от души!
Aigul Aigul
Лучший салон и мастера ! Очень довольна результатом 😍10/10
Гульмайра Серикбаева
Была у мастера Лауры на перманенте бровей. Мастер очень доброжелательная и видно что опыт большой. Нарисовала форму, выбрала цвет, сделала перманент очень красиво. Осталась довольна
Akerke Sadykova
Отличный салон👍 все чисто и уютно. Мастер Саида, очень вежливая добрая отзывчивая и знает свое дело❤️ Всем рекомендую 👍👍👍
ZD
Zaure Dzhanaeva
Сделали красивые бровки, очень рада что нашла таких мастеров 😍 Салон чистый, уютный, красивый. Мастера дружелюбные, знают свою работу, предложили ту форму и цвет которые мне подходят. Дали правильную рекомендацию по уходу, все зажило очень быстро и аккуратно. Жду с нетерпения коррекции❤️ спасибо вам девочки, что делаете нас еще красивее🥹🩷
S S
Мастер Саида волшебница перманента бровей🔥
M.
Maratova .
Красивая уютная студия Лучшая в коррекции бровей мастер Эльмира
Заря 👅
Эльмира очень хороший мастер! Золотые ручки! Внимательна, ответственна! Только и слышу комплименты про свои бровки! Удачи и успехов в работе! Процветания!
ШД
Шынар Данияр
Доверяю свои брови только моей любимой мастерице Эльмире ✨ Она тонко подчёркивает мою индивидуальность и природную красоту, всегда поддержит и создаёт невероятно комфортную атмосферу.🫂 Делала у неё перманентный макияж губ — осталась в полном восторге! Мне подробно объяснили весь уход после процедуры и подобрали очень естественный, гармоничный оттенок. Я искренне рада, что нашла такого профессионала и человека с большим сердцем 🤍 Рекомендую девочки!
khanshayym Ruzmetova
Спасибо большое за перманент мастеру Эльмира🙏🏻 Исполнила мою мечту иметь идеальные брови🥰🥰 Очень приятная, коммуникабельная добрая девушка Цена соответствует качеству🙌🏻❤️
EA
Eliza Aliyeva
Девочки , это мастера своего дела , сходите и не пожалеете , этот бьюти салон станет вашим любимым , любимый броу мэйкер Эльмира 😍😍