aiym_sharlary
Онлайн-магазин шаров и фотозон
Shugyla Abdukarimova
Спасибо большое за такую красоту 😍 Шары получились просто шикарные, аккуратные, нежные — идеально подошли для нашего гендер пати 💕 Все гости были в восторге, атмосфера получилась очень праздничной. Отдельное спасибо за ответственность и приятное общение. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Shugyla, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
AZ
Assiya Zhamanshalova
Керемет, құтты болсын!!! Берекесін берсін
Қайырлы күн! Үлкен рахмет!!!🔥 Будем рады вам всегда ❤
Anel Altaeva
Это просто восторг! Шары невероятно красивые, всё сделали аккуратно и вовремя. Очень приятное обслуживание — помогли подобрать идеальный вариант. Теперь за шарами только к вам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Isaac Tu
Отличное соотношение цены и качества. Доволен выполненной работой и результатом
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Dimash Bakytzhanov