Prime pulser
Шоурум
ИҚ
Ислам Қайберген
Ребята хорошие просто пришел узнать спросить а так все хорошо объяснили показали спасибо большое 👍
Alina Strelets
Единственные в городе,у кого смогла найти эксклюзивную сборку Miku edition
M M
Лучшего сервиса я не видел, зашел и полностью ребята проконсультировали и помогли с выбором монитора, 600гц!
Даулет А
Покупал компьютер в Prime Pulser — сервис на очень высоком уровне. Помогли подобрать комплектующие под мои задачи, всё объяснили понятно и без навязывания лишнего. Сборка аккуратная, качество чувствуется сразу. Компьютер работает отлично. Реально премиальный магазин, рекомендую. Так же приобрел жижу для кастомного Пк