Rayan Park
4.1
ТОО Kuldja Project
4.1
В восторге
Стройка хорошо идёт быстрым темпом
Частый гость
Айгерим Муханова
🙌
Частый гость
Ирина
Кто купил квартиру в этом ЖК добавьте в чат, пожалуйста +77783074209
BN
Binura Nugmanovna
Понравилось
Пожалуйста скажите стоит ли довериться ?
Айгерим Адишева
Не понравилось
Салем уй алгандар барма ??
Nurdaulet Sagymbai
В восторге
Ассалаумағалейкум үй алғандар барма ?
Тимур Ушуров
В восторге
Хорошие место локация очень удобный. Строят братья Муслимы Альхамдулиллах советую всем !
Нургазы Ермухамбетов
Совсем не понравилось
Как с ними связаться? Ни сайта не номеров. На крыше вообще написано что нет разрешительных документов
Diana B.
В восторге
отличный комплекс,хорошие условия, консультация менеджера Гали на высшем уровне 🤩
DS
Dina S
В восторге
Спасибо большое за понятную консультацию 🫡
KK
Kub Kub