Киоск быстрого питания
Быстрое питание
БС
Балдиша Сендиева
Заказ приятно забирать, все свежее и вкусное.
Aaa Ddd
Мы тут заказали на вынос курицу гриль. Положили 2 соуса, салат и рис. Нам очень понравилось, курица очень сочная😋 Теперь будем брать у вас
ББ
Байман Байкутов
Сырные палочки внутри 🤯 тягуче, снаружи 🔥 хруст
Амин Токбергенов
Куры гриль ароматные, прожарены ровно, сок сочится упаковка топ.
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Куры гриль просто объедение! Хорошо прожаренные, ароматные и очень вкусные. Быстрое обслуживание большое преимущество!
ГС
Гулбарам Семуратова
Донер очень вкусный. Обслуживание шустрое.
Даулет Раимбеков
Цена 1200 тг. за донер. Супер. Постоянно беру. Ерлан всё получиться.
Мурат Асылханев
Хорошее место. Очень удобное расположение в любое время зайти перекусить. Кухня хорошая готовят быстро. Рекомендую!
РД
Равиль Дауренев
Заказываем пиццу для детей в этом месте они её просто обожают! Она всегда свежая, мягкая и вкусная. Кухня радует готовят быстро, ждать долго не приходится. Рекомендую!
СА
Сара Ауганова
Пицца вкусная и приготовили быстро, тесто мягкое. Понравилось в общем все.
ГЖ
Гульжахан Жанатовна
Брала курицу гриль, хорошо прожаренная, ароматная.
СФ
Сымбат Фаускеова
Брали чиккен и фри, всё свежеприготовленное. Курица хрустящая снаружи, внутри сочная, чисто и аккуратно.
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Пиццу приготовили сразу, подали горячей. Тесто мягкое, начинка сытная, для перекуса самое то.
ГК
Гульзат Кордашова
Вкусно и действительно быстро и вежливо обслуживают.
Елдана Сендиева
Пицца горячая и вкусная, много сыра и большая порция.
Аябигул Бекбаева
Готовят быстро, еда хорошо прожарена и вкусно.
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Брали чиккен с фри на вынос. Снаружи хрустящее, внутри сочное, фри свежая, не сухая. Готовят быстро, удобно забрать по дороге.
D.
Damir .
Донеры унады
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
Пицца сытная, тесто мягкое, подают горячей. Забрать заказ удобно, всё аккуратно.
Миза Комина
Сырные палочки с тянущимся сыром подали горячими за 2 мин, всё аккуратно. Порция норм, вкусно и быстро 😌🧀
Диас Сыдыков
Мой внутренний гурман ликует! Эти куры гриль– это просто бомба.
НМ
Дастан Бектурсинов
Донер всегда сочный! Готовят очень быстро 👍
КТ
Калам Толепбергенова
Куры гриль ароматные, прожарка идеальная, прямо аппетитно.
Азамат Джумалиев
Фри никогда не бывает пережаренным, золотистый и вкусный 🍟
КД
Камал Джамбулов
Заскочил на перекус, всё аккуратно и очень приятно! 👌Донер готовят быстро, соусы топ, ни разу не подвели! ⚡
Альбина Толгенова
Куры гриль прожарены идеально, ароматные и сытные. Цены адекватные, забрал упакованный, всё чисто.
УБ
Уміт Бейсенова
Пицца понравилась, подали горячей, тесто мягкое и начинки достаточно. В киоске чисто, обслуживают без суеты.
ФЖ
Фатима Жуматаева
Куры гриль ароматные, прожарены идеально. Заказ забрала быстро.
Алия Мауленова
Место просто шикарное готовят вкусно просто невероятно, покупали с подругой пиццу, нежная вкусная много вкусной сочной начинки и нежное тесто. Очень рекомендую.
Амина Сейджанова
Очень быстро готовят, чисто и аккуратно. Вкус отменный.
Арлан Беков
Ох, эти сырные палочки– просто восторг! Когда их подают горячими, они такие тягучие, что хочется растягивать удовольствие. Идеально для перекуса на ходу, когда хочется чего-то вкусного и сытного.
ИМ
Иса МУСАЕВ