Max wash
Автомойка самообслуживания
1.9
1.9
Данияр 771
Плюс за количество боксов, минус химия слабое, нужно поменять химию. Цена норм. Ширина бокса норм. Шланги на 20-30 см советую удлинить и поменять толстые закручивается.
Erzhik QWERTY✨
паражняк
RO
Ramzi Osmanov
Пена дно Напор дно Недомыл, поехал помыл на другой мойке. Не тратьте свое время, нервы и деньги. Шлак
Marzhan MAAA
Хозяйн данного мойки недаекватный. Сегодня мой муж был там помыл свою машину. А ихнии пистолет когда деньгии закончились в аппарате само себя включалься и повредил капот машины моего мужа не ходите туда Байкот. Если аппарат гонит само по себе включается за этот аппарат в ответе же. Он не признал свою ошибку. на ремонт капота не дал деньгии. Бүгін Алматы қаласында Саина17 адресі бойынша. MAX WASH деген мойкада өте қызық жайт орын алды. Яғни Менің жолдасым машинасын жуып мойканың пистолетін орнына салад. Содан кейін су қосылып кетіп давлениемен пистолет ұшып. Машинаның капотын майыстырып жіберген хотя аппараттың ақшасы салынған уақыты тоқтағаннан кейін болған. Иелері ұятсыз. Болған Жағдайды айтса я ни причем деген. Если құрыған сбой сети болған аппарат болса Иесі жауапты болу керек қой. Байкот Машинаны құртады#MAXWASH Сайна 17
24 Daddy
Беспонтовая мойка самообслуживания , топ 1 в худших попала хуже этой не было ! Не рекомендую рядом мойки на территории намного лучше, Отя бы подписали какой пистолет отвечает за пену какой за воду , дишманская мойка а время тикает как будто на скорости х3
Марлен Каримов
Ещё хуже химии не видел можете не работать
DUMAN SULEIMAN
Всех приветствую пылесос не работает пылесос не сосёт напишите на брошюре что не работает не жалко 200 тенге 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КТ
Каиржан Токшараев
Решил попробовать, т.к. рядом с домом. Пена никакая, нажал на воск - просто вода текла. Как итог - впустую потраченные деньги и время, машина осталось грязной после высыхания. Ни ногой туда больше!
Nazeka 🍑
Бұл көлік жуу орталығына келмеңіздер. Себебі менің Ағам кеше 12.03.2026 жылы барып көлігін жуған сол кезде, пена тоқтағаннан кейін көлік жуатын аппараттың пистолетін орнына қойған сол уақытты өзінен өзі аппарат іске қосылып судың үлкен қысымынан ағамның машинасына зақым келтірді. Иесі соған қарамастан бас тартып отыр моральный ущерб төлеудің орнына өз мәселелеріңді өздерің шешіп алыңдар деп айтқан. Бұзылған аппаратқа иелері жауапты болу керек, ал ол болса жауапкершіліктен бас тартып отыр
Малика Уркинбаева
Max wash Ең нашар көлік жуу. Су апараты дұрыс жұмыс істемейді, тіпті ақша таусылған кезде де ол суды күшті қысыммен қосып, көлікті зақымдауы мүмкін. Бүгін күйеу баламның көлігімен осындай жағдай болды. Ақша таусылғанына қарамастан, апарат суды қатты қысыммен қосып бастағаны сонша, бүріккіш пистолет көлікке қарай ұшып, капотты зақымдады. Көлік жуу орнының иесі жауапсыздық танытып, оқиғаға жауапкершілік алудан бас тартты. Мен бұл көлік жууды пайдалануды ұсынбаймын, өйткені Max wash егесі сіздің көлікке зақым келтіргені үшін жауапкершілік алмайды. Худшая автомойка Max wash. Апарат для подачи воды работает неисправно, даже когда деньги заканчиваются, он может само по себе включить подачу воды с сильным напором и повредить машину. Сегодня такая ситуация случилось с машиной моего зятя. Несмотря на то, что денег в апарате закончились, апарат начал подачу воды с давлением и сильным напором, то что пистолет с большой силой полетел в сторону машины, и повредил капот. Владелец данной автомойки оказался безответственным человеком и отказался брать на себя ответственность за произошедшее. Я не рекомендую пользоваться этой автомойкой Max wash, так как владелец не станет брать на себя ответственность за повреждения вашего автомобиля.
ST
Sherkhan Tazabekov
Бүгін Алматы қаласында Саина17 адресі бойынша. MAX WASH деген мойкада өте қызық жайт орын алды. Яғни Менің Ағам машинасын жуып мойканың пистолетін орнына салад. Содан кейін су қосылып кетіп давлениемен пистолет ұшып. Машинаның капотын майыстырып жіберген хотя аппараттың ақшасы салынған уақыты тоқтағаннан кейін болған. Иелері ұятсыз. Болған Жағдайды айтса я ни причем деген. Если құрыған сбой сети болған аппарат болса Иесі жауапты болу керек қой. Байкот Машинаны құртады#MAXWASH Сайна 17
MI
Miras Iztai
Бүгін Алматы қаласында Саина17 адресі бойынша. MAX WASH деген мойкада өте қызық жайт орын алды. Яғни Менің Анам машинасын жуып мойканың пистолетін орнына салад. Содан кейін су қосылып кетіп давлениемен пистолет ұшып. Машинаның капотын майыстырып жіберген хотя аппараттың ақшасы салынған уақыты тоқтағаннан кейін болған. Иелері ұятсыз. Болған Жағдайды айтса я ни причем деген. Если құрыған сбой сети болған аппарат болса Иесі жауапты болу керек қой. Байкот Машинаны құртады#MAXWASH Сайна 17
ГТ
Гульбану Толымбаева
Бүгін Алматы қаласында Саина17 адресі бойынша. MAX WASH деген мойкада өте қызық жайт орын алды. Менин Иним машинасын жуып мойканың пистолетін орнына салад. Содан кейін су қосылып кетіп давлениемен пистолет ұшып. Машинаның капотын майыстырып жіберген хотя аппараттың ақшасы салынған уақыты тоқтағаннан кейін болған. Иелері ұятсыз. Болған Жағдайды айтса я ни причем деген. Если құрыған сбой сети болған аппарат болса Иесі жауапты болу керек қой. Байкот Машинаны құртады#MAXWASH Сайна 17
AК
Aндрей Ким
Мойка новая много боксов, все надписи воды и пены есть, кроме того работает и в морозы, когда другие не работают самомойки
Almas N
Пена на 1 из 10 вообще не работает. Даже в местах где протер щеткой только следы от щетки остались просто.
АЖ
Асаналы Жексеев
Самая худшая мойка которую видел, пена вообще не пенится как вода стекает, слабая химия, напор воды слабая, деньги на ветер
ШК
Ширзат Кутулуков
Мока хорошая, новая. Все понравилось. Буду пользоваться если будут следить за состоянием оборудования.
adil omarov
Химии вообще нету можно сразу брать ведро и рукой лучше мыть
РТ
Ринат Таймункенов