VS Electro
Супер магазин! Вежливое обслуживание! Ассортимент широкий!👍 🤝
Валентина Сушкова
Отличный магазин! Вежливое обслуживание! В наличии есть все! Советую
Айымжан Ергали
Отличный магазин! Всегда всё в наличии,вежливое и быстрое обслуживание клиентов 👍🏻 Рекомендую!
Олеся Бондаренко
Отличный магазин, цены хорошие 👍
Анастасия Кобец
Хороший магазин в наличии много что и цены удевили !
LA
Lyubov’ Alehnovich
Отдельное спасибо магазину особенно продавцам очень помогли всем советую подскажут расскажут все честно помогли большой выбор качество недостатков в товаре не нашел выбор огромный Спасибо всем рекомендую по ценам очень хорошие сопоставимы качеству
Анель Тлеумбетова
Крутой магазин, большой выбор ассортимента, персонал очень вежливый.👍🏻
𝚅 𝙸 𝙺 𝚃 𝙾 𝚁 𝙸 𝙰 😈
Хороший магазин, отдельная благодарность Владимиру очень помог с выбором. Вернемся еще ни раз!
Ермоленко Любовь
Отличный магазин электротоваров! Большой выбор, адекватные цены и грамотный консультант Помог быстро подобрать нужный товар, всё объяснил. Рекомендую 👍
Павел Калинин
Хороший магазин, есть из чего выбрать, спасибо Владимиру объяснил ,показал, проконсультировал от и до , рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Ждём вас вновь.
AB
Ainash Beisekenova
Оперативно, быстро оформили заказ, передали курьеру.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ainash, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Viktoria Aleksandrovna
Большой ассортимент,адекватные цены. Продавцы знают свое дело - проконсультировали и быстро собрали заказ,Особенно удобно,что есть доставка, не пришлось несколько раз кататься,доставили все быстро. Однозначно советую 👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Insight Squad
Все отлично) Все чтт нужно было, быстро нашли, объяснили Удачи🤗
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
АS
Айжан S
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 все покажут, все скажут, посоветуют что нужно!!! Процветания вам✊🏻
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Гульмира Заидова
Хороший магазин, купила что надо было
Гульмира, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Шек
Супер магазин👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Исаев
Классная лампочка Luminarte 10W E14 4000K! Нейтральный свет — глазам комфортно, ярко светит без мерцания, глаза не устают. Упаковка симпатичная, цена адекватная. В магазине быстро нашли и подсказали. Беру теперь только такие! 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова и подробный отзыв💛 Приходите в гости ещё 🤝
КИ
Кайс Ильяс
Өте жақсы магазин. Сергей сатушыға рақмет. Барлығын айтып түсіндіріп берді.
26 января 2026, официальный ответ
Оң пікіріңізге рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болдық.)))
Руслан Ибрагимов
Ценны адекватные! Нашел все что искал 🙌🏽
26 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Kiryanov Denis
Отличный магазин👍 проконсультировали, подсказали как лучше сделать, что лучше взять.
26 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за положительный отзыв.
Александр Дружинин
Хороший магазин электротоваров, открылся совсем недавно, но все необходимое уже есть. Чего нет,привезут на следующий день. Спасибо ребятам за оперативность.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо что выбрали именно наш магазин. Будем рады видеть вас снова
Роман Шишкин
Брал по мелочам для дома, цены адекватные, персонал помог, все объяснил! Благодарю Владимира и Сергея
15 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали наш магазин электротоваров. Если понадобится консу…