Sky Tau Capsule Hotel
Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альбина Сабирова
Расположение вообще топ, район тихий, рядом всё есть. И при этом не шумно, можно нормально отдохнуть.
МТ
Мария Тормашева
Очень классное место, уютно, чисто, душевно. Расположение топ, все рядом. Рекомендую от души, отдельный большой плюс это приятные цены, что в Алматы редкость за такой уровень сервиса👍
Акбота Акбота
Заселили друзей с другого города, они довольные, счастливые! Все чистенько и уютно😍 процветания вашему хостелу🙌🏼
AY
Aizhan Yessengaliyeva
Неожиданно приятно удивлена) чисто, без запахов, аккуратно, все новое и самое главное постельное белье 🤩 Респект ребята! Все продумано для комфорта, Рахмет!
ОП
Олеся Петрова
Отличный хостел. Все новое , посуда , постельное белье. Видно уделают внимание чистоте. Рядом есть все необходимое: Магнум, кафе.
ЛК
Леся Кузнецов
За свои деньги — просто отлично. Чистое постельное, удобная кухня, всё работает как надо👏🏻👏🏻👏🏻 П.С. Сервис топ, админ классная
Галина Коваленко-Невежина
Спасибо большое за гостеприимство🥰,в номере очень уютно,чистенько,постель белоснежная,в туалете вкусно пахнет ,на кухне есть все,на плите варила кашку,вся посуда новая,чистая.В этом же доме находится доктор Калимолдаева-это очень удобно,тут же находятся магазины,кафе,остановка через дорогу,а самое главное это потрясающий вид на прекрасные горы и вообще АЛМАТЫ-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ST
Sky Tau Capsule Hotel, хостел
11 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZA
Zhanna Aidarovna
Администратор очень адекватный, без лишней суеты всё оформил, ответил на вопросы. Сервис на уровне.
Айжан Альменова
Все понравилось. Район классный, хостел очень чистый и уютный. Постельное белье все новое и чистое.
AZ
Aida Zhakupova
Чистый современный хостел, комфортные условия проживания, обслуживание на 5+, буду рекомендовать вас
Albina Azhmuratova
Классный хостел. Тут атмосферно и уютно как дома. Побольше вам посетителей 🫰
Kaliya Т
За свои деньги — просто отлично. Чистое постельное, удобная кухня, всё работает как надо.
KK
Kamilya Kainazarova
Советую, очень чисто, что удивительно для хостелов 👍 обезательно вернусь
Г
Гаухар
Я не люблю хостелы, но этот реально зашёл. Спокойно, безопасно чисто и без лишнего напряга
YM
Ybrai Mukhsinov
Были проездом, остановились на одну ночь. В следующий раз искать ничего не будем сразу сюда.
Gulsana Gulsana
Администратор очень адекватный, без лишней суеты всё оформил, ответил на вопросы. Сервис на уровне 💪
ЧФ
Чемпионика Футбольная школа в Атырау
Останавливались тут с командой, классный хостел, очень чисто, комфортно и уютно. Всем советую
ЗТ
Зина Т