DemAL
Аружан 💕
Супер
Кудрат Касымов
В восторге
Единственное время заезда и время выезда неудобное.
Aliya Erzhanova
В восторге
Хороший большой дом , все понравилось , классно провели время 👍🏻👍🏻 вернули депозит без проблем , вернемся сюда еще
A
В восторге
Хороший дом, есть бассейн с подогревом, много пространства, кухня, все необходимое! Хорошо отдохнули, депозит вернули без проблем. Спасибо!
AR
Adel R
В восторге
Дом хороший, отлично для большой компании, караоке и бассейн с подогревом стали вишенкой на торте. Очень понравилась хозяйка
Suhrab R
В восторге
Очень большой и классный дом
Aselya Syzdykova
Шикарный дом. Круто отдохнули
Асхат Максатбек
Совсем не понравилось
Варуют деньги мой вам совет лучше не ходить
dilya dn
Совсем не понравилось
Не ходите сюда, админ ваш депозит не вернет! мы ничего не ломали при этом они обвинили нас!
Сырга Жаумытбай
Совсем не понравилось
оте жаман курттай полка сынганга 25к алып отр ито оны биз сындырган жокпыз ужасно вообще не ходите туалет есиктери жабылмайд розетка жасамайд тек бир комнатада жасайд
RT
Rakhim Tuleubayev
В восторге
Чисто, уютно. Бассейн теплый и чистый. Парилка не жжет, парит хорошо. Чистый воздух. Все для души