Студия ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Кутырина
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Рабиям 💖 Честно - я в восторге 😍 Очень аккуратная, внимательная и реально мастер своего дела. С самого начала всё объяснила, помогла подобрать эффект, который подойдёт именно мне, чтобы смотрелось красиво и естественно. Работает очень бережно - глаза вообще не щипало, никакого дискомфорта не было 👌 Лежала спокойно и просто отдыхала. Ресницы получились лёгкие, пушистые и очень аккуратные ✨ Смотрятся дорого и при этом естественно. Отдельно хочу отметить атмосферу - очень приятная, спокойная, чувствуешь себя комфортно. Видно, что человек делает свою работу с душой ❤️ Если вы ищете мастера, которому можно спокойно доверить свои ресницы - очень рекомендую Рабиям 🌸 Я точно только к ней!
9 марта 2026, официальный ответ
Настя, я очень благодарна тебе 🤍 Спасибо, что каждый раз выбираешь меня и доверяешь мне🥰 Очень цен…
7S
777 Sclass
В восторге
Рабиям, хочу сказать тебе спасибо 🫶 Я хожу к тебе на ресницы уже почти год, и каждый раз всё идеально — красиво, аккуратно и носится отлично. У тебя золотые руки и очень приятная атмосфера 💕 с радостью рекомендую только тебя 🤍
25 января 2026, официальный ответ
777, Добрый вечер , спасибо за прекрасные слова о моей работе 💛 Рада видеть вас снова!
Ayauka.e 🐈⬛
В восторге
Мастер Рабиям- это тот самый человек который первые покорил мое сердце и любовь к ресницам, она так аккуратно и трепетно относится к своим клиентам что сдувает с нас пылинки очень комфортный для меня человек с первого общения и после похода к ней на реснички я получаю удовольствие и море эмоций потому что смеяться с ней и делать ресницы это самый лучший вариант очень люблю и ценю 💋❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Аяука, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рада работать для вас.🥰😍😘
Алима Абдурахим
В восторге
Самая лучшая студия!! Хожу уже больше года только туда, всегда получается шикарно и очень красиво!!
Спасибо за доверие 🔥 люблю го тебя ❤
Алина Кайырова
В восторге
Спасибо,Рабиям. Ресницы как с картинки то что я хотела, все очень профессионально, никаких покраснений после. Вы профессионал своего дела! Наконец-то нашла своего мастера🌸
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за теплые слова!!! Жду вас вновь ❤
Аружан Саканова
В восторге
Рабиям профессионал своего дела 🔥 Сделала именно такие реснички , которые я хотела 😻 теперь только к ней буду ходить 🤭
Спасибо, Аружан, за отзыв и высокую оценку!!! Была рада вас видеть 🤗🫶🏻
AК
Anara Каlmuhanbetova
В восторге
Мастер Рабиям шикарный мастер, большое спасибо за вашу работу. Обязательно приду еще!
Anara. Благодарю , что выбрали меня 🙏 🥰🤍
Миригуль Калабаева
В восторге
Масте Рабиям золотые руки наращивает ресницы очень красиво рекомендую
инкарик 🦦
В восторге
мастер Рабиям по наращеванию ресниц делает свою работу очень хорошо. Ресницы держатся долго и сама она делает довольно быстро, качество афигенное, вежливая очень. спасибо ей большое, советую ходить к ней
15 января 2026, официальный ответ
Inkar. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Была рада вас видеть!
ЖЕ
Жансая Ерланкызы
В восторге
Спасибо огромное за профессиональный подход, все вышло как я и ожидала даже лучше, наконец я нашла мастера на постоянной основе
Жансая! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анеля Тажитаева
В восторге
Супер комфортный мастер и идеальная работа🥹🫶🏼
5 апреля 2026, официальный ответ
🥰🤍спасибки
Сымбат Накысбекова
Кушты жасайт, комфортик Раби🫶🏻🫶🏻🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Сымбат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!🤍🤗
Улжалгас Садык
Очень качественные ресницы😍
4 марта 2026, официальный ответ
Рахмет за отзыв и оценку 💛
Томирис Шамшиден
В восторге
Рабиям татеге коп рахмеет😘 кирпиктеримди прям ойдагыдай жасап берды. Окинбим сизди тандаганыма💘Мастер своего дела😍❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
🥰 Келип тур маленькая девочка ❤️
Аружан Мергенбаева
В восторге
Была на ресничках первый раз у Рабиям. Мне все понравилось, работа качественная и красивая. Как человек тоже приятная, было приятно познакомиться. Спасибо за такую красоту 🤭❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Аружан, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рада😁
Botagoz Idrisova
В восторге
пришла 2 года к Рабиям на реснички и с тех пор делаю ресницы только у нее, она мастер своего дела 😍 всегда получают тот результат который хотела !❤️ максимально подберет ресницы под тип вашего глаза, сервис супер ❤️❤️❤️
Botagoz, добрый вечер.спасибо за отзыв 🫂 ценю, люблю 🥰😘❤️
Анастасия Кайратовна
В восторге
Мне нравится как делает наращивание Рабиям. Работа чистая, качественная. Хорошо и долго носятся реснички. После снятия родные реснички все в отличном состоянии, это значит наращивание сделано правильно было. Нет дискомфорта на глазах, ничего не колит и не тянет, без склеек. Особенно классно мокрый эффект смотрится🔥
Анастасия спасибо большое 🥰😍😘🫂
Назыкен Токебай
В восторге
Рабиямға үлкен рахмет☺️ қатты ұнады❤️ өзіде очень приятная😘
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Назыкен, за добрые слова!!! 🥰🫶🏻
АЕ
Алтынай Ермаш
В восторге
Рабиям рахмееет сізге прям күшті жасайды кірпікті қанша жерге бардым өз ойымдағыдай шықпайтын қыздар келіңіздер өкінбейсіздер
Студия ресниц, Обучение мастеров для салонов красоты
сегодня, официальный ответ
❤️🫂
В восторге
Хочу поблагодарить Рабиям за шикарные ресницы.Золотые руки у Рабиям, всё аккуратно и красиво делает, а главное с любовью делает свою работу🥹🫶🏻 делаю только у нее, и вам рекомендую девочки!
Студия ресниц, Обучение мастеров для салонов красоты
сегодня, официальный ответ
❤️🫂
Moldir Kurmashova
В восторге
Рабиямнын жумысына унеми конилим толады. После наращивани 1,5 ай журемин.Осындай мастер тапканыма куаныштымын🌹🥰. Жумысы багасына сай.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете меня , всегда вам рада ☺️🤗🤍
Людмила Шипуло
В восторге
Отличный мастер, с большой буквы! Ресницы всегда держатся долго! Рабиям внимательная и старательная, делает все по запросам ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛
A.
Aidana .
В восторге
очень приятный мастер, сразу располагает к себе, делает все на совесть, ресничка к ресничке, с полуслова понимает и качественно выполняет свою работу🥹
29 марта 2026, официальный ответ
🥰🤍
Яна 🐍
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Рабиям❤️ . Я проходила курсы 3 дня и честно сказать я в восторге ☺️ Рабиям желаю вам процветания в вашей работе. За эти 3 дня я вас полюбила как своего наставника , как своего мастера который знает свое дело 😘
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, что выбрала меня наставницей 🤍 Ты вдохновляешь своим трудом и старанием ✨ Пусть впереди…
Әйгерім Сақтағанова
В восторге
Я уже постоянная клиентка и каждый раз очень довольна результатом. Ресницы всегда делают аккуратно, выглядят красиво и естественно, держатся долго. Очень приятно приходить к такому мастеру. Спасибо большое! ✨💋
9 марта 2026, официальный ответ
😉Рахмет 🥰🔥
Татьяна Хасанова
В восторге
Хочу оставить отзыв о Рабиям 🌸 Спасибо тебе за такие красивые реснички! Всё сделано аккуратно, профессионально и очень качественно. Результат просто шикарный — именно так, как я хотела 😍 И отдельно хочу сказать, что ты не только отличный мастер, но и очень приятный, добрый человек. К тебе всегда комфортно приходить ❤️ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рада тебя видеть 🥰🫂
A1dabergenova 1
В восторге
Раби тате Мастер своего дела,Идеально Просто козды ашып жумганша идеальный кып жасап берет Ар кыз баласы идеальный кирпикпен журуге лайыкты сол ушын Рабига келып Идеальный кирпик жасатыныздар❤️❤️❤️😍😍😍😍
1 марта 2026, официальный ответ
Kairatovna! Рахмет красавица 🥰
KP
Kazantseva Polina
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру 🤍 Ресницы всегда идеальные — лёгкие, аккуратные, без склеек и тяжести. Ношу с удовольствием, держатся отлично, ничего не мешает и не колется. Видно, что человек работает с любовью и профессионализмом. Каждый раз выхожу с красивым взглядом и хорошим настроением. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое 🤗 моя постояшка 🥰❤️
ТГ
Татьяна Голомолзина
В восторге
Мастер своего дела, красиво и качественно носка на 5+ очень приятно поговорить и сделать ресницы даже можно выспаться если не выспались дома ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер , благодарю вас за отзыв и оценку! Приходите ко мне ещё ❤🥰
GB
Guzaliya Bikenina
В восторге
Супер мастер своего дела! Принцесса хорошего настроения Рабиям 😍 Удачи Вам и много благодарных клиентов ☀️💥🧚♀️
6 февраля 2026, официальный ответ
Guzaliya, добрый вечер ! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Приходите, буду рада вас видеть!🫶🏻
Елизавета Мельникова
В восторге
Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц Рабиям! Работа выполнена аккуратно, с учётом всех моих пожеланий, результат получился именно таким, как я хотела — красиво и естественно. Ресницы носятся отлично, ничего не мешает и не осыпается. Рабиям — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💖!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку. Я рада, что вам всё понравилось ❤
Б
Бакытгуль
В восторге
Рабиямға 4 ай болды кірпік жасатып жүргеніме, маған Рабиямның жұмысы ұнады, кез келген жерге бара бермеймін, себебі клейден көзім жасаурап аллергия береді, ал Рабиям жасаған кірпіктен ондай жоқ! Мастер своего дела!👌
28 января 2026, официальный ответ
Бакытгуль Рахмет сизге мени тандаганынызга , Жаксы отзывынызга 🥰 келип турыныз❤️
ТО
Татьяна Осенкова
В восторге
Очень долго наращивала ресницы у одного мастера,к сожалению она перестала заниматься ресницами.В дальнейшем полтора года не могла найти хорошего мастера.Сегодня обслуживалась у Рабиям.Первое впечатление,что очень приятный собеседник и человек.Мои впечатления подтвердились и закрепились работой.Очень хорошо выполнена работа!!!Я безумно рада,что попала к этому мастеру! Самое главное,что Рабиям поняла,что именно мне хочется и сделала все на 100%
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно.🥰❤️приходите еще
НД
Наталья Дерендяева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Рабиям ❤️ ресницы получились просто идеальные аккуратные ,лёгкий . Работа выполнена с душой, было очень комфортно теперь тольк к вам🥰💯
25 января 2026, официальный ответ
Спасибки 🥰❤️
Камшат Омар
В восторге
Рабби Жұмысы керемет. Өте саплы құрал жабдықтар қолданады. Таза. Өз жұмысына Ұқыпты. Тек биіктерден көріне бер. Килиенттерің көп болсын🤲🏻Табыс тілеймің🫶🏼
Камшат, Рахмет ❤️🫂 Аумин айтканын келсин 🤲🏻
Karakat ___
В восторге
Спасибо Рабиям за профессионализм и индивидуальный подход! Реснички выглядят идеально, а атмосфера очень уютная. Очень рада, что нашла такого мастера на все руки.😍😍🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Буду стараться и дальше 😁
MK
Madina Kifekshayeva
В восторге
Эта девочка знает свое дело на все 100% подобрала для меня нужный эффект и покорила мое сердечко. Спасибо Рабиям моя фея
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Жду вас снова ❤
Дико ….
В восторге
Бүгін осы кірпік салонына алғаш рет келдім, қатты риза болдым 😍 Шебер өте мұқият, кірпіктер табиғи әрі әдемі шықты. Тазалық, жайлылық, жылы қарым-қатынас – бәрі жоғары деңгейде. Ұсынуға тұрарлық салон!
Спасибо, что выбрали меня ❤Я старалась 🙏🏼
𝐴𝑖𝑎𝑢𝑙𝑦𝑚
В восторге
Делала наращивание ресниц у Рабиям — осталась очень довольна! ✨ Ресницы получились аккуратные, лёгкие и смотрятся естественно. Мастер работает очень бережно, во время процедуры было комфортно. Форма подобрана идеально под глаза, ничего не мешает и не колется. Держатся отлично 👍 Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💖
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐴𝑖𝑎𝑢𝑙𝑦𝑚. Благодарю, что оценили 😉 И, конечно же, жду вас снова.
Kausar Maksuthan
В восторге
Рәби — настоящий профессионал своего дела! Ресницы получились очень красивыми, лёгкими и аккуратными. Ничего не тянет, носка отличная. Обязательно приду ещё 💕
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kausar, благодарим вас, что выбираете меня🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Akniet Aripzhan
В восторге
Кірпігіме осы салонда наращивание жасаттым — енді айнаға әр қараған сайын «уау» деп қалам 😂 Көзімді жапсам да, ашсам да кірпіктер жұмыс істеп тұр 😍 Мастер— нағыз фея 🧚♀️: тыныш, ұқыпты, кірпіктерді бір-бірлеп сиқырлап жапсырады. Салонда сондай жайлы, бір сәтке ұйықтап та кеттім 😴 Нәтижесі 🔥 — тушь енді демалыста! Кімге әдемі кірпік керек — ойланбай осында келсін!
Добрый вечер. Благодарю Приходите ещё 😉
ШШ
Шахида Шахидовна
В восторге
Если вы хотите красивое наращивание ресниц то вам сюда. Рабиям мастер своего дела. Хожу на протяжении 6 месяцев, всё нравится, подход к работе, к клиенту. Классная атмосфера у нее в салоне. В общем приходите не пожалеете 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шахида, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ako _
В восторге
«Я пришла в СТУДИЯ РЕСНИЦ как заблудший кораблик в шторм — с тусклыми волосами, усталым взглядом и мечтой о том, чтобы хоть что-то изменить. А вышла... о, это было преображение! Словно я прошла обряд посвящения в богиню красоты. Ольга, мой мастер, — это не просто парикмахер, это алхимик! Она не просто стригла, она творила магию, смешивая цвета и текстуры так, что мои волосы заиграли новыми красками, стали живыми и послушными. Атмосфера в салоне — как в сказке: тихая музыка, аромат цветущего сада и приветливые феи-администраторы, которые улыбаются так, что сразу забываешь обо всех заботах. Теперь я не просто клиент, я — фанат! Мои волосы шепчут «спасибо», а я с гордостью ношу свою новую прическу, как корону. Это не просто стрижка — это перезагрузка! Обязательно вернусь, чтобы снова почувствовать себя звездой!».
GM
Gulim Muratkyzy
В восторге
Бүгін мен осы салонға кірпік жасаттым бәрі өзім қалағандай күшті болып шықты😍😍😍 Мастер Рабиға рақмет❤️🫶🏻😘 Өз ісінің маманы екен тамаша 👍🏻 Ісіңіз алға баса берсін рақмет! Салон ұжымына алғысым шексіз😘👍🏻
Спасибо, Gulim 💛
Аңсар Қуаныш
В восторге
Хочу оставить отзыв и поблагодарить салон за отличную работу. Наращивание выполнено профессионально: ресницы лёгкие, симметричные, без склеек. Процедура прошла комфортно, мастер подробно проконсультировала и помогла выбрать подходящий эффект. Результат превзошёл ожидания, рекомендую
Спасибо за добрые слова 💛 приходите еще 🤗
Aйым Абдрахман
В восторге
Бүгін осы салонда болдым! Өте қатты ұнады! Мастеерлер супер! Сервис атмосфера өте өте жоғары! Так уютно! Қыздар келіңіздер! Өкіньейсіздеррр ! 💯💋💋💋🥰😘
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе.😉❤️
Баян Ерланкызы
В восторге
Очень уютная, чистая, красивая атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Работа выполнена аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Ресницы получились именно такие, как я хотела: лёгкие, красивые, без ощущения тяжести. Видно, что мастер любит своё дело и реально старается для каждого клиента. Ушла довольная и с прекрасным настроением 🫶
15 января 2026, официальный ответ
Баяна😍🫂❤️спасибо за отзыв приходите еще 🤗
Dilnazka Manarbekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рабиям 💖 Настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Результат превзошёл все ожидания — осталась безумно довольна! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем 🌷
Спасибо за отзыв благодарю 🤗😉🥰🫂
Аруна Далдыбаева
В восторге
Отличный мастер своего дела🙌 Она чувствует каждого человека и когда выбирает ресницы попадает в точку 👍 Кстати, Рабиям еще супер массажист Уже 5 лет у нее обслуживаюсь 🙌
Улкен Рахмет Аруна 😍🫠❤️
💞💞💞💞 💞💞💞
В восторге
Классный мастер Рабиям, спасибо….работа аккуратная и сама очень приятная девушка….
💞💞💞💞. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛