laser.daluxe
Студия эпиляции
Айгуль Айпиева
Хожу давно к мастеру Дарье, мне нравится как она работает! Результат уже держится больше года, очень довольна! Рекомендую Лазер Далюкс!❤️
AТ
Aray Т
Самый лучший и комфортный мастер😍 результат вижу с первого раза)
Ekaterina Kropotova
Хожу уже больше года и результат очень хороший. Мастер Дарья вообще умничка, всегда ответственно делает все не торопясь как во многих других местах . Кто хочет результата а не просто выброс денег на ветер то вам точно к ней 🙌🏻🌸🌸
Илимдар Гасанов
Лучший Мастер
ВФ
Виолетта Федотова
Всем кто хочет гладкую кожу по приемлемой цене,рекомендую! Мастер Дарья, профессионал своего дела!
КФ
Кристина Федорова
Мастер Дарья -профессионал своего дела ,прошла курс ,на данный момент все идеально стало кожа чистая гладкая ,очень всем рекомендую.
ZN
Zhanar Nurahmetova
Мне очень нравится мастер Дария, эффект от лазера супер, главное без боли
Дана Буркитбаева
Очень хорошее место. Мастера вежливые и всё хорошо объясняют. Уточнили все детали, всё сделали быстро. Мастер Дарья очень приятная и пунктуальная девушка. Огромное спасибо🌸
Алтынай Какимбекова
Лазерная эпиляция значительно комфортнее сделала мою жизнь, благодарность мастеру Дарье, хожу к ней больше 3 лет, очень внимательная, аккуратная 😍👍
Дарья П
Прощай, волосатая жизнь!": «Сделала лазер, и теперь мой кот в шоке, когда гладит мои ноги – он думает, что нашел новый вид экзотической змеи. А я просто наслаждаюсь гладкостью и вспоминаю, как когда-то дралась с бритвой, как с демоном. Теперь я не «колючий ёжик», а «гладкая кошка»! Спасибо мастеру Дарье, которая не дала мне сбежать с кушетки!». Забудьте про раздражение, и вросшие волосы, привет, шелковистость!».
Гулжанар Жанболат
Результат стабильный и заметный, процедуры проходят максимально комфортно. Спасибо за качественную работу, рекомендую от души 🤍
Амина Мазлумова- Цупенкова
Всем рекомендую данное заведение Дарье отдельная благодарность, знает свое дело, очень грамотно и четко все объяснила, и не менее грамотно сделала свою работу, теперь только сюда, лазерная эпиляция самое лучшее решение для меня)
КБ
Коза Белобрысая
Мастер Дарья работает очень аккуратно- настоящий профессионал. Проконсультировала подробно. В студии чисто, уютно. Теперь за гладкой кожей только сюда🤩
Лера
Очень классное место! С первого визита остались только приятные впечатления: уютная атмосфера, чисто, красиво и комфортно. Отдельно хочу отметить мастера Дарью — она просто супер 🔥 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всё подробно объясняет и работает максимально бережно