Kolibr
детейлинг-центр
NM
Nurbek Matiev
Рахмет жыгыттер жылдам ары тианакты жасайды екен
MA
БМ
Батыр Мамеков
Жумыстарын унады жыгыттерге рахмет
Нуртилек Турсиналиев
Ассаламу алейкум всем работу провели шикарно все понравилось остался доволен спасибо большое
ЖР
Жаныбек Раимбеков
Делали тонировку на две машины. Ребята подошли ответственно к делу. Подобрали цвет заднего стекла в тон тонировки задних дверей которая была ранее. На второй машине, делали с разбором дверей, так вот собрали все лучше чем было.
Ernar Kaxarmanov
Просто супер👍
РА
Розалина Алиаскарова
Делала у них полировку машины , ооочень быстро сделали , раньше срока , и всё так чисто и аккуратно . Благодарна Вам ребята 🤝 Побольше вам благодарных клиентов 👍🏻
SD
Sultan Dosaliev
Жыгыттерге рахмет оте аккуратно жасайды екен!
ЫБ
Ырыскелди Белекбай уулу
Я всем советую 👍
Aidar Omurbekov
Жигиттер ге рахмет жумушунун жакшы 👍👍🔥🔥
AO
Adilet Ormonbekov
Балдарга рахмет жылдам ары сапалы кылып жумыстарын жасап берды керемет баскаларгада келуге кенес беремын👍
БА
Бек Алым
Рахмет жыгыттер жумыстарын унады еш ойланбай келе беретын жер екен👍👍👍
BA
BRS ABG
Все хорошо, закатали плёнкой в круг авто, плюс крышу и лобовое. Все отлично. Персонал вежливый, знают своё дело. Отдельное спасибо менеджеру Димашу, постоянно на связи. Рекомендую.
РП
Расул Паншар
Очень хороший дейтелинг Всем советую
alinur uvaidaev
сделали по красоте. Кузов блестит, салон как новый. Без халтуры, всё аккуратно. Респект джиги
НА
Нұргали Аман
Жыгыттер рахмет жумысты аккуратно жасайды екен