Торгово-сервисная компания
Службы
ЮШ
Юлия Шахмина
В восторге
Спасибо данной компании. Обслуживали наш кондиционер перед сезоном. Остались очень довольны. Кондиционер стал как новенький. Парни сделали все грамотно. Рекомендую теперь их всем своим знакомым. Парни так держать.
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НГ
Надежда Громова
В восторге
Здравствуйте искрене хотели поблагодарить ERAservice за качественный товар и замечательную работу, купили кондиционеры ребята приехали и профессионально сделали свою работу. Цены доступные, обращайтесь советуем
Частый гость
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
АФ
Алексей Филимонов
В восторге
Хорошая компания, ребята оперативно привезли кондиционер и установили его. Всё красиво и качественно.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Arina Klaptenko
В восторге
Обращалась ни один раз в данную компанию. Устанавливали кондиционер и тепловую завесу. Работу выполнили отлично, все работает хорошо в холодную погоду тепловая завеса работает отлично, кондиционер в жару справляется хорошо. Советую данную компанию. Мальчишки выполняют работу на совесть.
13 апреля 2026, официальный ответ
Arina, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kirill Gavrilchenko
В восторге
Это супер компания с vмелыми ребятами. Вызвал как то с олх монтажников Установить кондиционер в квартире, мало того что мне испортили все стены и при монтаже сломали трубы кондиционер так и не заработал. Потом мне посоветовал знакомый компанию Era service, приехали переделали кондиционер тот которыи сломали и помимо через них я приобрёл еще один по одекватнои цене и теперь я доволен. плюсом ко всему они занимаются много чем связано с холодном и воздухом в доме. Рекомендую всем кто хочет качество.
Здравствуйте, Kirill. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Asem Tasmagambetova
В восторге
Рахмет от души , выбрав вас я не ошиблась , все быстро качественно установили ,очень вежливые и по ценам не так дорого как у других , уже прошло 1.5 года до сих пор вас вспоминаю в хорошем смысле все идеально работает )))) второй кондиционер уже купили теперь в гостевой домик ,готовимся к лету ♥️♥️♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
DN
Diana Nic
В восторге
Хочу поблагодарить эту компанию и её команду за отличную работу. Очень вежливые и ответственные ребята, всё объяснили, помогли и сделали быстро. Видно, что люди действительно знают своё дело. Осталась довольна результатом, при необходимости обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим. Спасибо за профессионализм!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Д_
Даня _
В восторге
Превосходная компания, сделали все быстро красиво и дёшево, хотелось бы побольше таких ответственных и порядочных компаний Благодарю за проделанную работу
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Валера Смирнов
В восторге
Купил кондиционер в этой фирме 12 модель всё отлично работает,ребята приехали быстро и качественно все установили,я всем доволен,всем советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Чунарёв
В восторге
Проработал в течение всего сезона без единого сбоя говорит о том что было проделанные работы с качественными специалистами . Рекомендую хороший сервис обслуживанием и качественными специалистами !
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Лихолатова
В восторге
Отличная компания, установили кондиционер очень быстро, цены приятные, установку сделали аккуратно, никакой пыли и грязи, все показали и обьяснили, рекомендую
KK
Kseniya Kalinina
В восторге
Обратились за покупкой и установкой кондиционера. Все сделали за 1 день. Цены приятные , адекватные . Работают аккуратно , ребята грамотные , свое дело знают , давно работают
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
YS
Yumi Schert
В восторге
Здравствуйте заказали кондиционер привезли, установили быстро и очень качественно, нам очень понравилось. Иван сделал работу на совесть не пожалели. Рекомендуем
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Анастасия Богданова
В восторге
Купила кондёр очень приемлемая цена понравилась работа ребят установщиков быстро и качественно вежливы советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Дмитрий Масленко
В восторге
Хорошая компания. Приобрели 3 кондиционера у них,доставка быстрая и установили за один день. Работает все отлично, исправно. Цены приятные ниже чем на каспи. Советую
Алексей Такобаев
В восторге
Обратился в данную компанию, для установки кондиционера в дом. Приехали ребята установили. Сделали все в лучшем виде, быстро, качественно и аккуратно. На работу дали гарантию три года.
Artem Kalinin
В восторге
Два раза обращались в данную компанию за установкой кондиционера. Все нормально , понятно разъяснили и работу провели быстро , а главное очень аккуратно . Цены тоже приятно радуют. Будем обращаться еще за обслуживаем систем кондиционирования
Асем Сламова
В восторге
Цены адекватные! Мастера отличные, супер быстро и качественно!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Татьяна Медведева
В восторге
Все работы выполняются быстро, качественно и по адекватным ценам. Рекомендую. ☺️
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 🤗
SM
Sergei Maksimenko
В восторге
Отличная компания быстрый окутанный сервис качественная работа советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
ПС
Павел Свистунов
В восторге
Брал кондиционер 12-й модели цена гуд) монтаж гуд)
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Евгений Буров
В восторге
Благодарю компанию за оперативную работу. Все качественно, по делу, и без лишних переплат. Советую 👍
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор Бледных
В восторге
Хороший сервис, установили по дому кондиционеры, еже годно выполняют сервис, доволен, ставлю 5!
__
В восторге
Быстро,без лишних движений и слов. Советую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕГ
Евгений Г.