Mangal doner
Заказать доставку
4.1
Zhadi Zhadi
Совсем не понравилось
В составе вышло непонятно что, вы проверяйте пожалуйста что вы ложите в донер🤦♀️ фуф не смогла дальше есть, если вы работаете в районе Жунисова это не говорит что вы можете ложить непонятно что🤦♀️ СЭС а отправить надо походу P.S.лука очень много, курицы вообще нет В Degirmen гораздо вкуснее
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер оказался с несбалансирова…
Эльмира Адейбаева
В восторге
Донеры в багете и в лаваше очень вкусные!Парни которые работали на открытии красавчики,вежливые,шустрые,быстрые!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Bobur Bakhtiyarov
В восторге
бүгінгі жеңілдік үшін рахмет 👍🏽👏🏽 кезекте адам көп болғаны болмаса қалғаны бәрі керемет, тапсырыстарды тез тез жасап жатыр, жігіттер мықты жарайсыңдар 🙌🏽 донер дәмді әрі тойымды екен 💯
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
MМ
MIRAS М
Не понравилось
Заказды 3 сағат күттім 2 донерға 1400 тг 5 минута жеп тастадық акция ларына ұзынан қойдым шшс
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдай болғанына шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏 Күтудің ұзаққа созылуы және…
Сергей Сталинградов
Очередь задHица полная 2ч стоим уже
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Во время акций действительно наблюдается повышенный поток гос…
Kuralay Amanbaeva
Адам көп, қайтыңдар😂
27 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Акция кезінде қонақтар саны айтарлықтай артады, сондықтан кезек пайда болуы және күт…
ZA
Zharas Algabas
В восторге
Кушти Донер дамди Донер и сапалы Донер ещё тез Донер ассорти деген Донерди жеп кордим ишинде кокониси бар соусы мен жеткиликти етимен зор Донер екен
ZT
Zharas Temirbek
В восторге
Девушка на кассе очень доброжелательная, улыбчивая, сразу создаёт хорошее настроение. Обслуживание быстрое и приятное.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Zhannur Abdulla
В восторге
Бүгін донер алдым — вообще топ екен 😄 Еті сочный, мягкий, прям тает во рту 🔥 Көкөністері свежий, хрустит как надо. Соусы просто бомба, всё идеально заходит. Кассирлері тоже жақсы екен, вежливый, быстро обслуживают 👍
Арман Утемуратов
В восторге
А по вашему мнению не должно быть очереди?Что за люди из за очереди низкую оценку ставить? Все отлично , во время успевали, Молодцы ребята👍🏻
ЗА
Зарина Ашимова
Было средне
очень долго делают , вообще не торопится 30 мин ждала свой донер . Донер не понравился очень маленький и сухой , мясо пережаренное
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать заказ…
Альхаким Жетпиисов
В восторге
Очень все вкусно и все вовремя. Вежливый и приятный персонал👍🏽👍🏽👍🏽 Донеры брать только там
ErkeBulan AbyLai
В восторге
Очень хороший донер и также кассир Таншолпан очень хорошее обслуживание всем советую
KB
KUNDUZAY BAKTYBAYEVA
Өте дәмлі 🔥👍 Алмас тез-жылдам қызметін кқрсетті👍👍👍👍 Өрлей беріңіздер🔥🔥🔥🔥
12 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😉 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Максат Бекен
В восторге
Все очень вкусно спасибо пацанам которые там работают очень классные ребята👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
beibarys🦇 Sagynov
В восторге
қарным ашып тұрған кезде барғанмын 3 минутта дайындап берлі жігіттер әдемі дами берің
27 марта 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Досымжан Мұңайтбек
В восторге
Очень приятные сотрудники Вкусные донеры советую всем
19 марта 2026, официальный ответ
Мукагали Сапаров
Хорошее место
Dana Kudaibergenova
В восторге
Очень вкусный донер у вас 🫶🏻
Акжол Айтжан
В восторге
Керемет дәм , қызмет оте тамаша
Amir Kaiyrbek
В восторге
Повара хорошо готовят все супер
Malika Samakhunova
Донер номер 1
Алихан Нуркешов
Дәмді бұлжерде донер
15 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
𝓡𝓡
𝓡𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪 𝓡𝓪𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓘𝓵𝔂𝓪𝓼𝓸𝓿𝓷𝓪🤍 🤍
Очень было вкусно
Alisher Batyrbek
Донер күшті👍🏻
Акберен Кыздарбек
В восторге
Керемет өте дамді әрі тез 👍🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Aruna Zhumagul
😍😍 🔥🔥 зорр
8 апреля 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ЗТ
Зангар Торебек
людей много было
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Во время проведения акций у нас действительно увеличивается п…
Ruslan Sagat
Zhan Zhani
Очень вкусно😍
Жасик 🫀
Совсем не понравилось
Дамы унамады, слишком коп овощи и соус
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Донердің дәмі сізге ұнамағанына және көкөніс пен соустың шам…
Муслим Сенбек
Было средне
Адам капец коп
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Акция кезінде қонақтар саны көбейіп, орындарда адам көп болу…
Tansholpan Meirbekova
Мери Саги
😍
Aknur 🤍
В восторге
21 март сменге түскен жігіттерге обал болды, азаннан бері адамдар очредте тұр. Халықтың Бәрі аш екен 🥲 Үйдің қасынан ашылғанына қуаныштымын❤️ Сәттілік жұмыстарыңа👍🏻
ХИ
Халима Ислам
В восторге
Бүгін алғашқы ашылу күніндегі лаваш,Багет донерлерін алдық Өте дәмді😋 Еті мол👍🏻 Бізге қатты ұнады Рақмет сіздерге💗
ОY
Ольга Y
Совсем не понравилось
Ужасно,у мясо вообще нет вкуса мариновки и море кетчупа с майонезом!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий — отсутст…
Аа А
Жабайы халык
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Осындай пікір білдіргеніңізге өкінішті, біз үшін әрбір қонақты…
Жания Б
В восторге
Очень вкусно, начинки прям много 👍🏻
Ақпейіл Айдынқызы
Совсем не понравилось
Вообще не советую Донер не вкусный и сухой Мы заказали донер в батоне а они положили с лаваш.Лаваш очень сухие
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Мы обя…
А .
Совсем не понравилось
Заказали донер и это просто кошмар чисто капуста внутри еще и вышел кусок курицы который вообще на курицу не похож🤢так и не доели готовьте нормально, мы за это деньги платим!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших о…
Тимур Тимур
Совсем не понравилось
Пока ждал свое комбо ,внутри 2 пацана на матах общаются , один ваще в носу ковыряется откуда таких бездарей находите
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким по…