Art Lamuse
Арт-студия
Дарья Смирнова
Просто невероятное место! Такое уютное, теплое, атмосферное! Основательница безумно приятная девушка, легко находит подход, объясняет понятно и не сложно. Мы побывали в студии впервые и остались под огромным впечатлением! Спасибо❤️ Будем постоянными гостями отныне)
Mereyka 🤍
Я организатор этой студии и для меня самое важное чтобы каждый кто приходит к нам, чувствовал себя комфортно и спокойно🤍 Я встречу вас с улыбкой, помогу расслабиться, всё покажу и поддержу, даже если вы думаете, что «у меня не получится» у нас получается у всех 🫶🏻❤️ Достаточно просто прийти и позволить себе отдохнуть, создать что-то своими руками и забрать с собой красивые эмоции и тёплые воспоминания. У нас всегда уютная атмосфера, творчество и моменты, которые хочется повторить снова. Буду рада познакомиться с каждым из вас приходите, всё будет красиво, легко и по-особенному❤️
Частый гость
The Bota
Все прошло классно, рисовали от души. Спасибо Мерей, организовала все на высшем уровне! Еще раз придем! 😍 1000/10
Аяулым Караулова
Очень уютное месть,нам все очень понравилось ✨
K.
Karlygash .
Очень понравился мастер-класс! 🩷 Праздновала здесь свой день рождения, и всё прошло просто замечательно. Атмосфера очень уютная и творческая, место красивое и вдохновляющее. Отдельное спасибо организатор Мерей за тёплый приём и помощь во время мастер-класса — всё объясняла понятно и поддерживала. Было очень приятно провести время в такой атмосфере, мы получили много эмоций и красивых работ на память. Однозначно рекомендую это место для творческих встреч, праздников и просто приятного времяпрепровождения! ✨🎨
Гулбану А
Мастер Мерейге рахмет.маған ұнады.кәдімгідей демалып калдым.мүлдем сурет салуды білмейтін едім.Мерей бәрін көрсетіп түсіндірді.алдағы демалыс күндері тағы барамын деп отырмын👍👍👍👍👍👍
Частый гость
Anelya .
Все отлично прошло, на высоком уровне! Остались в восторге)
AL
Art Lamuse, арт-студия
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию для такого особенного дня ✨ Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤗
Bahar Abdurashitovna
Все было на высшем уровне 🫶🏻. Все очень понравилось👍🏻.
Zhanelya Beibit
Арт терапияны ұйымдастырып берген мастер Мерейге рахмет❤️🌹ұнады
ᴍɪʀᴀs ᴍᴜʀᴀᴛᴜʟʏ
Ну норм
Ли .
Мерей(art lamuse) хочу сказать спасибо за мастер класс по карте желаний. В такой атмосфере уюта и тепла, хочеться сидеть и мечтать понастоящему! После мастер-класса появилось чувство ясности, мотивации и вдохновения действовать. Ты очень круто чувствуешь людей и умеешь направлять 💫 Горжусь тобой и тем, как профессионально ты это провела!
Ainomnom <3
Провели здесь вечер с девочками, уютно, атмосферно пообщались и сделали карты желаний на 2026 год✨️ 10/10, всем советую, теперь вот так радует глаз и помогает двигаться к своим целям) спасибо большое Мерей!❤️🔥
Dami A
Была на карте желаний — очень понравилось.👏🏼 Появилась ясность в целях и мотивация двигаться дальше. Студия уютная и очень комфортная, Мерей мастер своего дела, обьяснила все четко, смело записывайтесь к ней😍😍😍
Asima B
Была на арт-терапии — остались очень тёплые впечатления 🤍 Помещение светлое и аккуратное, мягкий свет и уютные детали создают спокойную атмосферу. С первых минут чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Я приходила на «Карту желаний» — понравилось, что это было осознанно и вдохновляюще. Ушла в хорошем настроении и с ощущением лёгкости ✨
AB
Aidana Baimuhanova
Очень уютное и красиво организованное мероприятие. Приятная атмосфера, качественные продукты. Процесс был не только полезным, но и по-настоящему расслабляющим. ✨
Ayazhan Makhazhan
Очень тёплая и душевная арт-терапия ✨ В атмосфере уюта и мягкого света каждый смог выразить свои чувства через краски. Это было про вдохновение, внутреннюю гармонию и возможность просто быть собой 💛 Спасибо большое за мастер класс!Рекомендую всем☺️
EK
Erkhan Khamit
Все на высшем уровне!!! Нам все понравилась ❤️ советую вам) не пожалеете:)
Жасмин .
Отличное место для времяпровождения. Очень красиво и прекрасная атмосфера. Советуууую😍🥹🙌🏻
Saya M
😍😍😍
Дильназ Койшыбекова
Очень милый душевный мастер класс был😋 и зал к празднику так красивоооо был оформлен Спасибо девушкам, которые помогали, подсказывали и фотографировали нас. Очень приятно были получить милые презентики ❤️❤️❤️
Bikosh Bikosh
Өте тамаша жер 🥰🫠😍 міндетті түрде барыныздар! Бағасыда қол жетімді ! Бастан аяқ көмектеседі , адемі локация ,әдемі атмосфера , әдемі эмоция қалды🤪
Назерке Бакыт
Очень уютное и тёплое пространство. Атмосфера спокойная и поддерживающая, чувствуешь себя комфортно и свободно. После занятия — лёгкость, вдохновение и ощущение внутренней гармонии. Рахмет🥰🫶🏻
Айнур
Мерейка Рахмет жаным,Бир Кун керемет отти.Алла исине береке берсин жаным,Адамнын Жан дуниесине,конил Куиин Асер ететин Арт терапия💯♥️👍🌹✊🏼
ULSILA SAPARALIEVA
Недавно посетила арт-студию и осталась очень довольна!😍Очень уютная и вдохновляющая атмосфера, где хочется творить. Преподаватель Мерей внимательная и всегда помогает, даже если у тебя нет опыта в рисовании.Все материалы качественные, а процесс проходит легко и интересно. За одно занятие получила огромное удовольствие и отличный результат. Обязательно приду ещё и рекомендую эту студию всем🤗👍🏻
Kass Aru
Очень уютная арт-студия 🎨 Приятная атмосфера, занятия проходят легко и вдохновляюще, хочется возвращаться снова. 🤩
UY
Unar Yermek
Мастер класстар ерекше форматта. Сыйлыққа кэнонға түскен фотолар өте ұнады. Әйтпесе ол өзі қаншама ақша. Құрбыларыммен күшті уақыт өткізгенге керемет
Azharriitta 🤍
Өте керемет кеш болды. Мерей ханымға үлкен рахмет. Қыздар всем советую ♾️. Ойың бөлініп, күшті әсер аласың. Серігіп қалғаным бар. Маған қатты ұнады. Келесі де осы жерге қайттан аяқ бассам екен деймін 🩷🩷🩷🩷🩷
Бактиярова Айшат
Мерей создаёт пространство, где можно быть собой. Через творчество удалось прожить и понять свои эмоции. Очень ценный опыт❤️
Айжан Амирбекова
Очень понравилась студия Art Lamuse! ✨ Уютная атмосфера, красивые локации и всё продумано до мелочей. Мерей всё объясняет, помогает, поэтому даже если не умеешь рисовать — всё равно получается красиво.❤️
AR
Akbota Razdykbaeva
Вчера была на арт-свидании и это было невероятно атмосферно 🤍 Очень уютная обстановка всё продумано до мелочей Девочки такие красивые вежливые и внимательные создают максимально комфортную и тёплую атмосферу Чувствовала себя спокойно и вдохновлённо, время пролетело незаметно ✨ Это не просто встреча, а настоящее эстетическое удовольствие и маленький праздник для души Обязательно приду ещё ☺️
ЖT
Жасмин T
Самое классное местно для арт-терапии❤️ место очень комфортное, уютное, всё организовано на высшем уровне❤️🔥 Советую всем сюда сходить отдельное спасибо специалистам за такой комфорт
Lau Sarbasovva
Очень понравилось это место. Спокойная, тёплая атмосфера и бережное отношение. После занятия стало легче внутри и как будто появилось больше ясности. Хочется вернуться снова☺️ Спасибоо вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aruzhan Shaipadin
Прекрасная арт-студия с уютной и вдохновляющей атмосферой😍 Была на занятии у Мерей,всё очень понравилось! Понятно объясняет, поддерживает и создаёт комфортную атмосферу. Остались только положительные эмоции🥰
Asselek 🤍
Өте керемет студия! Мамандар мейірімді, кәсібін білетін жандар. Сабақтары мазмұнды әрі ерекше шабыт береді. Балаларға да, ересектерге де тамаша орын. Ұсынамын!💕
Сая Шайпадин
Ходила на арт-терапию в эту студию — супер! Очень уютно, спокойно, прямо чувствуешь себя в безопасном месте. Через творчество реально смогла выразить то, что внутри, снять стресс и просто расслабиться. После занятия появилась лёгкость и настроение лучше. Большое спасибо специалисту за внимательность и поддержку. Однозначно рекомендую!❤️
Zhansaya 🤍
Все было так красиво и интересно, видно что душой вкладываются в это дело) Спасибо за вечер в очень приятной атмосфере, баракатной работы🤍
Дэлья 👀
Самые лучшие!!! Девушка такая красивая и классная 🤍🤍🤍
КА
Кунсулу Аскарова
Оте адеми студия,арт терапия керемет отти,мастер Мерейге баруга кенес беремин😍💯
МЮ
Майра Юлдашыва
Мерей ханымға рахмет.Жан дуниемыз демалып,рахаттанып калды.
Кунсулу Ерболова
очень комфортная атмосфера😮💨рекомендую тем, кто хочет перезагрузиться и почувствовать себя лучше😍
ОЗ
Омирсерик Зулбухар
Өте керемет ұнады !!!! Мерей ханымға алғысымыз шексіз
Tumar 🫧
Спасибо прекрасно провели время, мастера топ. Мерей супер ✊🏿👍🏿
begimai 🌊
Очень уютная и творческая атмосфера. Однозначно рекомендую!😍
ГБ
Ако 💙
Очень уютно и красиво🫶🏻
SS
Saya S
красиво, атмосферно и очень уютно❤️🌸