Юг22
Ресторан
NN
Nuridin N
Недавно посетил это заведение, приятно удивляет вниманием к деталям — от продуманной подачи блюд до сбалансированных вкусовых сочетаний. Атмосфера располагает к неспешному ужину, а сервис работает с тем редким балансом внимательности и ненавязчивости. 10 из 10
arken4ik 17
Приезжал с семьей все очень понравилось,особенно атмосфера,кухня.🙏🙌
Азиза Алишеровна
Вчера с подругами отмечали день рождения в ресторане ЮГ22 и остались в полном восторге. С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса — персонал встретил очень тепло и внимательно. Хостес проводили нас и посадили в уютном месте, где было комфортно провести вечер.Интерьер просто шикарный 😍✨ Отдельно хочу отметить кухню всё было очень вкусно. Семга с лососем просто невероятная, я осталась в полном восторге. Видно, что блюда приготовлены качественно и с душой. Также было очень приятно, что нас поздравили с днём рождения и принесли десерт — такие детали создают особую атмосферу праздника. В целом нам очень понравилась и кухня, и сервис, и сама атмосфера заведения. Теперь точно будем приходить сюда чаще✨💛
AT
Ademi T
Очень вкусно, кухня на все 100
Золото А
Очень понравилось заведение. Приятная атмосфера, уютная обстановка и отличный сервис. Отдельное спасибо кальянщику Азамату сделал очень вкусный и мягкий кальян , вкус насыщенный и долго держался. Кальянщик внимательно выслушал пожелания по вкусу и крепости, предложил несколько интересных сочетаний табака и попал прямо в точку. Регулярно подходил, проверял кальян, вовремя менял угли. Атмосфера благодаря такому подходу становится намного приятнее. Обязательно приду ещё🥰
СЕ
Султан Есеналы
Атомосфера топ , особенно кальяный мастер Азамат
Aydos Galymzhan
Азамат кальяный мастер топ , лучшие миксы 👍🏾
На Грани Объедания
Если коротко - один из тех кальянов, ради которых хочется вернуться Молодцы, грамотно делаете
DA
Diana Arapova
Недавно были в Юг-22 — остались очень приятные впечатления. Заказывали сибас , рыба приготовлена очень аккуратно: сочная, нежная, с лёгкой корочкой. Чувствуется, что продукт свежий и кухня работает на уровне. Шницель с трюфелем тоже понравился — хрустящая панировка, сочное мясо и тонкий аромат трюфеля делают блюдо интересным и насыщенным по вкусу. Из десертов брали тирамису — лёгкий, нежный, хорошо сбалансированный по сладости. Но особенно запомнился десерт Turon — по текстуре он напоминает мороженое, с ярким фисташковым вкусом. Очень необычный и освежающий десерт, который точно стоит попробовать. В целом приятная атмосфера, внимательный сервис и ощущение, что кухня действительно старается. Хорошее место для ужина, куда хочется вернуться.
11 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за такой внимательный и подробный отзыв. 🍋 Будем ждать вас снова в Юг22 — за новыми…
Zaca89 Argim
Пишу честный отзыв. Из 5 блюд все 5, даже салат, был жирный. На губах оставался жирный налет. Персонала было очень много, мы были ровно в 17:00 и посадка была 3-4 стола. Но официантов у нас сменилось 3. Забыли наш суп для ребенка, после принесли его острый. Акцент был на ребенка, но сделали все равно перченый. Горячее одно тоже, видимо, забыли, так как вынесли его через час, когда уже наелись и собрались выходить. С собой взяли. Блюда в кляре очень и очень жирные, повторюсь. Вода тассай 0.7 литр стоит 5000 тг - классика Орловских ресторанов. Пространство светлое, чистое, приятное по интерьеру. Место для вайба больше, а не еды. Контингет - от девушек с кальяном, которые нарушая ваше пространство делают 100 селфи до семейных и взролых.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что ваш визит прошёл не так, как должен был. Передали команде к…
Алексей Смагин
Очень классное и крутое место! Безумно вкусно и атмосферно! Всем рекомендую, не пожалеете! А вас процветания!
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам было вкусно и атмосферно. ☀️ Будем ждать Вас снова на нашем южном побережье!
LM
Leila Mamedova
Мы остались в восторге , заведение 10/10 кухня атмосфера персонал. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм менеджера Анастасии . Благодарим за теплый прием
Ерлан Темир
Очень вкусная еда, классная атмосфера с живой музыкой. Кальянному мастеру отдельное спасибо!
Artur Mavlyuchenko
Очередное знаковое место в Алматы сменяет своих хозяев, ну и само собой на такой локации должно располагаться что-то понтовое. Да, ресторан отменный, очень крутой - видно, что заведение Орлова. Отличный интерьер, за местами комфортное расположение, красивая утварь, вкусная кухня, заботливый сервис и все такое. С открытием террасы - как станет теплее, а особенно летом - я думаю тут будут совсем другие настроения, возможно непередаваемые. Отмечу, над чем надо поработать: со стороны террасы доносится холод, и даже плед тут слабо помогает.
Darina M
все супер, спасибо большое за сервис и интересные истории Валерию 🔥
Albina Kildiyarova
Отмечали с девочками 7 марта в этом заведении. Я если честно давно не испытывала такого восторга от атмосферы. Ну какие музыканты, ну какой персонал замечательный. Нас обслуживал Тимур, замечательный парень, так ухаживал за нами , было одно удовольствие. По кухне ничего не могу сказать, мы особо не кушали, пришли за десертами. Было вкусно! Но советую выпить сангрию на красном вине, мммм вкусно и подача шикарная!
@diana_ismylova .
Нам все понравилось, закуски, горячее, десерты - все вкусно! Тимур и Алена спасибо за отличный сервис) Вернемся еще🫶🏻
ZM
Zhibek Melskyzy
Грубый Стафф, какой то певец потребовал деньги с нас и еще и дотронулся до подруги. Рестик не мог даже включить песню поздравления с днем рождения. Еду несли долго, и не оправдали ожидания. Было не супер вкусно :(
ЖК
Жумабек Курмангали
Очень премиальный ресторан Красота везде, посетили остались довольны . Кухня просто шикарная Основном уклад сделан на рыбу и мясо Остались очень довольны Весь прибытие сопровождала девочка Альбина очень понравилось ее сервис ,знаток нереальная
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вы отметили кухню и атмосферу. ☀️ Будем ждать Вас сн…
Alua Mazhitova
Спасибо за прекрасный ужин и особенно за обслуживание Олжасу
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за визит! Обязательно передадим Олжасу Вашу благодарность. ☀️ Атмосфера Юга круглый год ждёт Вас снова.
IA
Ilan Azhenova
Очень красиво и вкусно! Отдельное спасибо Олжасу за идеальный сервис!🙏
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравились кухня и атмосфера. 🍋 До новых встреч на Юге!
NS
Nastya Sigma
Добрый вечер. Хотела бы поделиться впечатлениями после посещения ресторана Юг22. Атмосфера которая не оставить равнодушным, кухня 10 из 10! Спасибо за безумно вкусные блюда Шеф! Спасибо персоналу за такую подкованность, феноменальную память, добродушность и внимательность!!! Кальян замечательный . И конечно атмосфера ! Интерьер это отдельная глава отзыва! Но лучше увидеть , как тонко ,детально продумано все! Спасибо ребята!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вы почувствовали атмосферу Юга, оц…
KM
Kabayeva Madina
Пол дня оператор отвечают на сообщение по брони, по итогу столов не осталось. Впечатление так себе .
6 марта 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. В д…
Victoriya Balandini
Вкусно, интересная подача блюд, атмосфера и красивый интерьер! Нам понравилось, спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились блюда, подача и атмосфера — мы действительно…
ZK
Zhaneta Kassymbekova
Шикарное заведение, кухня и обслуживание 10/10, особенная благодарность Альбине за обслуживание❤️
Юрий Козельский
Сначала приняли бронь через 2 часа уже отменили, отменил брони в остальных ресторанах - праздник испорчен. Расчитывать на такую организацию нельзя
С V
Мы с мужем посещаем все рестораны этой сети и, честно сказать, были поражены вчерашним визитом. Настолько на эмоциях я не помню когда уходила из какого-либо ресторана. Нет слов. Желаем вам от всего сердца дальнейших успехов
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился вечер. 🍋 Будем ждать вас снова!
Zhasmina’s Nurakhmetova
Прекрасное и атмосферное место! Очень вкусная кухня, а десерты просто любовь. Отдельно хочу отметить замечательный персонал. Благодарю за заботу о нашем комфортном времяпрепровождении официанта Алексея. Всё было на высоте 😄
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. ☀️ Место под солнцем ждёт Вас вновь!
MN
My Newaccount
Великолепный ресторан. Отличная кухня. Сегодня на техническом открытии были впечатлены гостеприимством и вниманием команды Юг22. Альбина великолепно представила блюда и напитки и заботливо была с нами весь вечер. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось наше место под солнцем. 🍋 До встре…
Berik Тыоо
Здесь работает прекрасная женщина София , директор ресторана . Единственная в холдинге адекватная управляющая. Буду скучать ✌🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Обязательно передадим Софии Вашу благодарность — ей будет очень…
Кули Кусайынова
Сегодня побывали в ресторане «ЮГ 22»— и это восторг! Всё очень вкусно, подача отличная, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо красавице Альбине, за обслуживание!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова! Нам очень радостно, что вечер на Юге оставил у Вас таки…
Айгерим Куанышовна
Супер ресторан! Подача каждого блюдо огонь🔥 Официант Альбина выложилась на все 100%, молодец🤩
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилась кухня и подача. Обязательно передадим…
Стильный , красивый, невероятно вкусный ресторан ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ☀️ До новых встреч на Юге — месте под солнцем!
ЮП
Юлия Подрезова
Ждали открытия этого ресторана, и оно исключительно порадовало) Отличный вкус блюд, размер порций; классный бар (лимонады, лимончелло, вина), сервис, атмосфера… Все очень позитивные и внимательные. Отдельно хочется отметить менеджера Анастасию) Ещё обязательно вернёмся)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась кухня, бар и атмосфера…
A💪
Alexander 💪💪💪
Наконец то довелось побывать на открытии нового заведения, и такое чувство что это место уже не первый день работает: всё отлажено, приятно, вкусно! Салат с вагю очень понравился, ну и конечно десерты)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы отметили кухню, атмосферу и десерты. ☀️ Юг ждё…
ТК
Таисия Кузьменко
Шикарное заведение! Очень любим сеть которая открывает такие качественные рестораны!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и любовь к нашей сети! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и кухня…
Нурсултан Джиенбаев
Будет самый крутой ресторан в Алматы . Ждем не дождемся открытия.
☀️ Мы уже открыты и ждём Вас у нас на Юге
ДТ
Джон Траволтта
Думаю будет крутой проект 🤞
5 марта 2026, официальный ответ
🍋 Мы уже открыты и ждём Вас!