Bunna Coffee
Кофейня
AO
Aigul Omirbaeva
Отличная кофейня с уютной атмосферой, стильным интерьером и очень внимательным персоналом. Идеальное место для встреч и работы, где всегда царит душевная обстановка. Сюда хочется возвращаться. Завтраки вкусные 😍
Mr. Hama
Вкусный кофе ✅ и Чай делают реально на ягодах! Малиновый Топчик по мне👍
Тима Ч. 1
Впервые в этой кофейне, кофе вкусное. Уютное место ☺️ Думаю приду сюда еще раз
MU
Madina Ulanovna
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой❣️Кассирша очень приятная и вежливая🥰
АЖ
Айганым Жабагиева
Самый мягкий кофе который я пробовала. Буду заказывать на wolt доставку
Anastasia Zhigun
Новая кофейня, ничуть не хуже той, чтобы была тут раньше) Всегда все свежее, выпечка и еда. Цены не завышенные, очень рада, что Вы тут есть🙈💜
Anara Kozhagulova
Отличная кофейня! Очень уютно,атмосферно!!! Очень понравилось!!!! Чай был очень вкусный! Советую!!!
ИС
Ильяс Сулейманов
Приятное место. Очень вкусно!
Olga Litvina
Не работает это заведение с 8-00. Оно просто открыто с 8-00. И можно взять кофе. С собой или на месте. Мы пришли позавтракать, сказали сначала, что кухня откроется через 10 минут, потом сказали через 30 минут.
Александра Кравченко
Приходили вдвоем, очень понравилось место. Тихая ненавязчивая музыка, вкусный кофе и завтраки, есть розетки для ищущих место подзарядиться:) Брали: капучино с корицей, мокачино, деревенский и шотландский завтраки Меню также выглядит интересно💫
Айгерим Болатова
Обеспечивайте кассу сдачами, а так вкусно все у вас
Ернур Тагаев
Очень вкусно классное кофейный советую не пожалеете
CK
Chingiz Karbazov
Самый мягкий Американо что я пробовал🔥
AT
Aruzhan Tailakbayeva
Очень вкусно !! Спасибо большое
medicssss _
кофе очень вкусный, всем советую и кухня есть 👍🏻
DB
Diana Bielawska