Petronas Oil Service
Пункт замены масла
Азамат Мухтаров
Сервис отличный! Поменял масло в ДВС на Хьюндай акцент 2012 г.в. Посоветовали корейское масло. Видно работают профессионалы своего дело. Очень отзывчивый администратор! Помог в выборе масло и посоветовал другие услуги. И по акции подарил 10литров бензина)
aseke Ibrai
Шкода актавия 2013 г.в. DSG автомат коробка передач, 2 контурная. Поменяли масло в коробке передач, быстро и качественно, Үлкен Рахмет
PO
Petronas Oil Service, пункт замены масла
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЖМ
Жолбарыс Мырзабаев
Антифриз ауыстырып берді, өте керемет, өте жақсы жасап берді
БA
Батыр Asylov
Работают профессионалы по замене масла подбирает масло под допуску и просто обслуживание на высшем уровне! Советую всем
Оспанжан Бауыржан
Керемет сапа жігіттер өз істерінің маманы
FM
Farid Malgazhinov
Отличный сервис, мне очень понравился