Petronas Oil Service
Пункт замены масла
King Nurs
Совсем не понравилось
В пятницу (10.04.26) обратились в данный ПЗМ касательно замены масла в ДВС. Масло и фильтр привезли свое, отказали в замене, сказав свое мы не меняем!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте в регламенте компании у нас указано, не оказываем услугу по замене масла со своим масло…
Ерсын Мулюков
Барлыгын тез ауыстырып бердi! Жiгiттердiн жумыстары алга журе берсiн ✊✊✊
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Anu_TopGun
В восторге
Осталься рад этим сервисом! У них всегда в наличии оригинальные масла. Всем советую!
тг
томик гномик
В восторге
Качественная профессиональная диагностика и ремонт, цены приятные. Рекомендую
Азамат Мухтаров
В восторге
Сервис отличный! Поменял масло в ДВС на Хьюндай акцент 2012 г.в. Посоветовали корейское масло. Видно работают профессионалы своего дело. Очень отзывчивый администратор! Помог в выборе масло и посоветовал другие услуги. И по акции подарил 10литров бензина)
aseke Ibrai
В восторге
Шкода актавия 2013 г.в. DSG автомат коробка передач, 2 контурная. Поменяли масло в коробке передач, быстро и качественно, Үлкен Рахмет
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЖМ
Жолбарыс Мырзабаев
В восторге
Антифриз ауыстырып берді, өте керемет, өте жақсы жасап берді
БA
Батыр Asylov
В восторге
Работают профессионалы по замене масла подбирает масло под допуску и просто обслуживание на высшем уровне! Советую всем
7 посещений
Оспанжан Бауыржан
В восторге
Керемет сапа жігіттер өз істерінің маманы
Частый гость
FM
Farid Malgazhinov
В восторге
Отличный сервис, мне очень понравился