Bro&N
ооооченннь вкусно
Спасибо
Abisheva Adeliya
В восторге
интерьер 10/10, приятный и вежливый персонал, обслужили на высшем уровне. подали десерт в качестве комплимента все было очень вкусно, нам очень понравилось!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас в BRO&N.
dii~
В восторге
очень рады что мы узнали об этом месте! очень комфортное и эстетичное место! управляющая Зорина просто любими💗! администраторы и официанты очень отзывчивые. самая вкусная пицца у Маргулана! пицца=отдельный вид искусства! очень интересная подач пиццы на стаканах! десерты самые вкусные! тирамису очень нежный, а профитролиии..🤤. еще паннакота очень нежная и вкусная! хотим чтобы еще одна точка открылась в Алматы!🤍🫶🏻. P.S:. и пожалуйста добавьте еще одну позицию пиццу с филе/пастрами индейки и грибами, будем очень благодарны!🤍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рекомендации и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в BRO&N.
Ангелина Браун
В восторге
Очень приятное новое заведение, недавно открылось, атмосфера свежая и уютная. Всё понравилось, обязательно вернусь ) Отдельно хочу отметить официанта Айталину очень милая, вежливая и внимательная
Ф. И.
В восторге
Очень вкусная кухня, отличный сервис. Ернур показал высший уровень обслуживания. Рахмет большой. Рекомендую всем
Daka .
В восторге
Еда реально очень вкусная, всё свежее и прям с душой приготовлено. Персонал добрый и вежливый, сразу чувствуешь себя комфортно. Десерты — это вообще отдельная любовь 😍
Анастасия М
В восторге
Выражаем благодарность команде Bro&N за душевное, сердечное отношение и великолепный сервис в важный день для нашей семьи! Пиццы Маргарита, страчателла и жая - однозначно рекомендасьон, работа хостес, официантов и администраторов - 100 из 10 💐
16 апреля 2026, официальный ответ
МЖ
Михаил Житков
В восторге
Хорошее место, чтобы поесть пиццу и пасту. Большой выбор по меню, нормального размера порции, качественные ингредиенты, в зале нет посторонних запахов, вытяжка работает хорошо. Сотрудник по имени Жанболат показал эталонный уровень сервиса. Думаю, со временем может открывать свои курсы по обучению официантов, серьёзно.
16 апреля 2026, официальный ответ
AB
A. B.
Совсем не понравилось
Зашли поужинать с малышом.Пиццу принесли с очень горькой рукколой,фреш ребенку очень кислый,будто из самых дешевых яблок.Картофель фри вообще разочарование,темный, масло прям стекает.не любим писать негативные отзывы,но это просто ужас.Чего не скажешь о ресторане рядом "Чайхана".Вот это действительно было вкусно.Хотите вкусно поесть,проходите мимо
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас действует правило, согласно которому гости не платят за блюда, которые н…
KM
Kagan Mariya
Не понравилось
Половину заказа забыли,официантка в зале ругается с поваром,очень средненько,обновить напитки не предложили
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проведем работу над ошибками.
КБ
Коха Бжун
В восторге
Все понравилось, вкусная пицца на тонком тесте, позволяющая лучше оценить содержание вкусов начинки. Также отличный персонал, дали совет с какими преправами есть пиццу, ну и десерты собственного производства, стоит попробовать, даже если это считается в первую очередь пиццерия, сладкое тут очень вкусное
К
Кристина
В восторге
Были там на ужине. Все просто великолепно! Клиентоориентированность на высшем уровне так же как и еда . Пс запах мыла в туалете покорил мое сердце. Администратор любезно поделилась фирмой и названием аромата. Уже купили точно такое же домой 😃😃😃
Катi Ударцева
В восторге
Спасибо вам большое! Очень вкусные блюда,пицца очень классная и все очень насыщенно и вкусно 🤍 Официанты и девушка администратор очень приветливые и добрые, приходите сюда обязательно
LK
Liya Kan
Пицца одна из самых вкусных в городе! Официант Айбек 10/10
AL
Anastasiia L.
В восторге
Было очень вкусно, особенно понравился десерт. Персонал очень внимательный и милый.
Анна Бахарова
Очень все вкусно!!!!