Nel Kids
3.9
3.9
Тамаша Идрисова
В восторге
Я очень рада, что по рекомендации привела ребенка сюда к учителю Майре. Ребенок в 1 классе, мы пришли 13 января в первый раз, он вообще не умел читать, даже соединить элементарные слоги. Сегодня 4 февраля и он уже читает слова по слогам, в школе стали его хвалить за ровные строчки в письме. От всей души огромное спасибо, Майра учитель от Бога! Всем знакомым её рекомендую теперь)
GB
Gul B.
Совсем не понравилось
Как обычно, прекрасные отзывы все написанные самими.
ГА
Гульназ Адикова
👍🏼👍🏼
БК
Ботагоз Кайракбаева
В восторге
Хороший центр , доче нравится . Учеба подтянулась, ребенок с удовольствием делает домашнее задание И после школы бежит с удовольствием в центр.
GA
Guldana Aibekkyzy
В восторге
Мой старший сын ходит уже третий год. Начали водить за месяц до первого класса. У него своеобразный характер. Но к счастью Майра апай нашла подход. Сейчас учится в 3 классе. Отличник. Хотя я вообще не открываю его уроки и не проверяю. Все там делают. От школьного учителя по поводу успеваемости нет никаких замечании. В сентябре 25-го года отдала второго сына. Ая Ермековна очень понравилась. Быстро научился читать и считать. Хотя за него переживал, так как он перенес операцию не сердце. Но успеваемость радует. Уже даже сложные примеры решает. Хотя даже не пошел в первый класс. Так же ходит на ЛФК и массаж к Анель апай. Удобно что все в одном месте. И кружки и продленка. И по цене очень приемлемо для района. И так же есть питание. И до школы и после школы накормят )))
KB
Khadisha Bahitzhan
В восторге
Отличный учебный центр👍🏻 ребенка уже вожу год, благодаря Анель и Майре доча быстро схватывает. Замечательные преподаватели, главное ребенок доволен 😊 В этом районе соотношение цены и качества очень нас устраивает 😍
IN
Indi Nuraly
Совсем не понравилось
От смены наименовав ничего не изменилось в лучшую сторону