Dosya
Кафе
МГ
Маргарита Грежина
Очень уютное,красивое место,приятная атмосфера,очень вкусная еда,вежливый персонал,порции большие,одного блюда достаточно наесться даже крупному мужчине( проверенно на муже) очень рекомендую данное заведение
БИ
Баглан Ибатбек
Тамақтары дәмді, іші таза, обслуживаниясы жақсы. Кеңес беремін👌
Али Маткерим
Отличное кафе! Еда была очень вкусной и свежей, порции хорошие, подача аккуратная. Особенно понравилось, что всё приготовили быстро и с душой. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и улыбчивые ребята, сразу создают приятную атмосферу. Помогли с выбором и были очень тактичны. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую это место другим
АЕ
Альберт Есен-али
Алғашқы клиенті болдық. Плов енді тым көлемді екен. Арзан және тазалығы ұнады. Қызмет көрсету де тамаша. Көптеу келіп қолдасаңыздар
Назар Сейтказин
Жаксы екен плов 2 плов алдык ачучук 5000 шыкты, арзан, иши жаксы новый, иис жок. Смело в общем
Али Романкулов
Понравилось всё🤩🤩🤩