Alva flowers

Baqbergen Aituarov9 отзывов
Asanbaev Abzal1 отзыв
Karin Abdukhalilova3 отзыва
Elnara Shamshidinova1 отзыв
Я редко пишу отзывы, но этот опыт просто невозможно оставить без комментариев.Создается ощущение, что здесь абсолютно не понимают, что работа в сфере обслуживания-это не просто стоять за прилавком, а взаимодействовать с людьми, помогать, создавать положительные эмоции. А вместо этого-только раздражение, резкие слова и полное отсутствие уважения.Я не могу понять, как вообще так можно работать в магазине, где ежедневно приходится сталкиваться с клиентами. Даже самые простые вопросы или просьбы вызывают у персонала раздражение, и это заметно всем вокруг. Такое впечатление, что сотрудники терпят нас, а не обслуживают.Ушла из магазина с полным разочарованием. Вместо приятного визита, хорошего настроения и радости, я получила только негативные эмоции, ощущение безразличия. Очень неприятно, когда человек, который приходит за эмоциями и положительными впечатлениями, получает ровно противоположное.Честно говоря, я не понимаю, как руководство этого магазина допускает такое отношение к клиентам. Люди приходят за вниманием, за радостью, а сталкиваются с хамством и холодностью. Очень разочарована, и, к сожалению, после такого опыта возвращаться сюда точно не хочется.
Arman Akramov5 отзывов
Сотрудники относятся к клиентам отвратительно. Пока получают деньги-улыбаются, а дальше начинается хаос: грубость, раздражение, никакой попытки помочь. Я хотел сделать своей девушке подарок и заказал букет заранее. Когда его принесли, результат вообще не соответствовал ожиданиям. То, что мы хотели, и то, что получили-это две абсолютно разные вещи.Попытался спокойно объяснить сотруднице, что хотелось бы исправить, переделать композицию. А она сразу начала повышать голос, раздражаться и вести себя крайне грубо. Невозможно понять, зачем нанимать людей, которые не могут контролировать свои эмоции и нормально общаться с клиентами.От полученного букета настроение у меня упало на ноль, а у девушки-ещё сильнее. Стыдно стало, потому что подарок должен радовать, а не разочаровывать. Пришлось самому переделывать и оформлять всё с нуля. Подарить такие недоделанные цветы-это ужасно и одновременно стыдно перед ней.И при этом мы заплатили 40к. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальное отношение, а получили хамство и безразличие. Клиент объясняет спокойно, пытается договориться-а сотрудники начинают повышать голос и проявлять раздражение.В итоге букет так и не был переделан, всё пришлось делать самому. Очень разочарован. Для магазина, который работает с людьми, такое отношение абсолютно недопустимо Ожидание и реальность 🤦🏻‍♂️
Регина Имрамзиева9 отзывов
Если вы не справляетесь с большим потоком клиентов-наймите больше сотрудников. Отношение персонала к клиентам просто ужасное. Сначала с вами разговариют вежливо, пока не получат деньги. После оплаты начинается полный кошмар: хамство, повышенный тон и полное отсутствие желания помочь. Мы заказали букет, но результат совершенно не соответствовал ожиданиям.Мы спокойно и вежливо попытались объяснить сотруднице, что хотели бы переделать композицию. В ответ она начала повышать на нас голос и сказала, что это «уже не их проблема». Возникает вопрос: зачем нанимать людей, которые не умеют контролировать свои эмоции и общаться с клиентами? Вы работаете в сфере обслуживания, и уважительное отношение должно быть нормой, а не исключением. В итоге букет так и не был нормально переделан-моему парню пришлось оформлять его самому с нуля. При том, что мы заплатили 40000тг.За такие деньги мы ожидали профессионализм, сервис и уважение, а получили хамство и безразличие. Очень разочарованы. Больше сюда не обратимся и другим не советуем.
Аяжан Калдарова4 отзыва
Абылайхан Курмаш2 отзыва