Alva flowers
3.4
ЕЖ
Ерик Жумабаев
Совсем не понравилось
Очень все ужасно, букет за 41.000 сразу пошел в мусорку! Порванные, упаковка мятая, цветы вообще не живые, все тюльпаны разной длины, лепестки все порванные, как будто цветы просто запихивали. Не отвечают на сообщения, где им пишешь комментарии по заказу. Когда принимали заказ, так в секунду отвечали! Короче полный ужас, кто надумывает покупать цветы здесь подумайте хорошенько!
zhanel t
В восторге
большое спасибо за свежие бутоны, по цене очень доступные🙏🏻 также спасибо за настроение и сборку цветов Бекназару)
Балауса Жаксыбек
В восторге
Я в восторге Цветы шикарные спасибо огромное Сохранила ваши контакты будем брать теперь у вас ❤️❤️❤️
Азима Исмаилова
В восторге
Сервис на высшем уровне,заказывала розовые джумилии,очень красивые цветы,буду еще заказывать 😍❤️
Аяна 🤍
В восторге
очень довольна цветами🥹🥹😍😍такие миленькие ,свежие,упаковка просто шик😻😻😻
ЖА
Жанейра Абдуразакова
В восторге
Заказывала букет с доставкой в ALVA Flowers 🤍 Цветы очень свежие, как на фото. Доставили точно ко времени, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё!
. .
В восторге
керемет конылымнен шыкты,приям жаксы жумысшылар керемет конылды аулайды жаксы жер😘👍🏻
AQNUR A1MAS
Совсем не понравилось
Флористтери не опытный екени коринип тур! Во время дайындайда алмайды. Звонокка жауап жок, акшаны алады бирак дайындай алмайды. Не то что солып калган гул алу, вообще гулди доставить етеде алмайды! Не советую!
Izzatbek
Не понравилось
Ожидание реалность болып тұр, фотода дәу гүл көрсетіп, алатын кезде кіп кішкентай гүл ещё ұқсайды деп қояд
Akzhan Abiken
Совсем не понравилось
гүл алғанмын солып калған жазсам ответ кайтармайды ужасс
Олжас Кенесханов
Совсем не понравилось
цветы не свежие, говорят одно- делают другое. главное пихнуть
Аслан Сугирбай
Совсем не понравилось
Вапше фотода жаксы жывой оншамес сонша здепкеп заказ берсем алганыма окыныпкалдым турыпкалган гулдер
Коркем Бакытжанкызы
В восторге
гул унады рахмет, все красиво, дал уакытында дайындап берди 😍
Виолетта М
В восторге
Хорошие ребята, красиво упаковали, нам понравилось)
Дмитрий Угай
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание; неприятные работники и плюс не профессиональные флористы!
NN
Nargiz N
Совсем не понравилось
Конечнооооо цветы желают видеть лучшее !!! Это просто ужас! Сплошной минус ! Требую возврат денег ! За испорченное настроение !
Danila Buyluk
Совсем не понравилось
Цветы завяли на следующий день, оформление ужас
Asema 🤍
В восторге
Прям свежий гүлдер❤️🔥 Тура суреттегідей жеткізіп берді,советую всем🫶🏻
Айдана Нышан
В восторге
Самые лучшие флористы здесь😍😍🫂 Тез и красивыыыыыыйййй букеееет жасап бердііі😍😍😍
ҰС
Ұлан Самарқан
Топ
Мухамеджан Жалал
Әдемі гүлдер🙌🏼
Maksat .
Совсем не понравилось
🆘 Гүлдері нашар, кішкентай, виды жок, Жұмысшылары ужасно, клиентпен қарым қатынасты білмейді, 3 еуі де. Кеңес бермеймін, лучше тастактан алындар гүлді, 32 000 тг ге не стоит гүл 🥲😫😤 🆘 Цветы плохого качества — маленькие, без вида. Сотрудники просто ужасные, все трое не умеют нормально общаться с клиентами. Не рекомендую. Лучше купить цветы на Тастаке — за 32 000 тг это вообще не стоит своих денег 🥲😫😤
Даулет Касымов
Совсем не понравилось
Задаток отправил вчера, с утра написал им, они заказ не приняли. Цветы которые мне нужны были у них нет в наличии. В итоге сказали что цветы появились и после того как я оплатил они перестали поднимать трубку и отвечать на сообщения. Через несколько часов ответили, выслали фото букета. Но отправили не тот что на фото. Отправили цветы, которые уже распустились и свисают. Никому не советую с ними связываться. Очень жаль
ДР
Даниил Рубин
Совсем не понравилось
Вчера 07.03.26 брал букет цветов из спрей розы за 30000тг. Сказали свежие цветы. Утро 8 марта уже завяли. Больше не буду посещать данное место. Спасибо большое за испорченный букет
LB
Liazzat Bilalova
Совсем не понравилось
Кеше осы Alva_flowersтан гүл алдырдым .Көрсеткен қызметтері , сапасы сай емес . Гүлдері солып қалған , не свежий .
MK
Merkhat Katey
Совсем не понравилось
Заказывал Голландские метровые розы, а прислали местные, не самые свежие. Хотя по фото показывали совсем иной букет. На фото, что должно было придти и что прислали
Aika 🤣🤣🤯
Совсем не понравилось
На первом фото — то, что мы заказали, на втором — то, что получили. За это мы заплатили 17 500 тг, и эта работа абсолютно не стоит своих денег. Цветы обрубленные, криво отрезанные, губка торчит и всё это выглядит крайне неаккуратно. Сам торт выглядит так, будто он стоит уже неделями — поплывший и неопрятный. Это совершенно не соответствует тому, что было заявлено при заказе. При этом деньги возвращать отказываются, хотя за такую ужасную работу должны были хотя бы вернуть половину суммы.
Айша Канашжанова
Совсем не понравилось
Цветы ужасные, не стоит своей цены, заказывали пышный букет, а получили вот что. 17.500 того не стоит. Деньги не возвращают, обратно цветы не принимают.👎🏻👎🏻
Мила Штайн
В восторге
Менеджер Асем быстро оформила заказ, цветы очень красивые и свежие, большой букет❤️покупала в подарок именнинице
Елдос Бектасов
Совсем не понравилось
Егер клиент кобин котере алмасандар, олай жумыс истемеяк койындар !!!! тусте предоплатасн алып алды сагат 8ге заказ бергем тунги 12 де арен берди еще гулдин турин корсендер , вообще позор ,
Arman Akramov
Совсем не понравилось
Сотрудники относятся к клиентам отвратительно. Пока получают деньги-улыбаются, а дальше начинается хаос: грубость, раздражение, никакой попытки помочь. Я хотел сделать своей девушке подарок и заказал букет заранее. Когда его принесли, результат вообще не соответствовал ожиданиям. То, что мы хотели, и то, что получили-это две абсолютно разные вещи.Попытался спокойно объяснить сотруднице, что хотелось бы исправить, переделать композицию. А она сразу начала повышать голос, раздражаться и вести себя крайне грубо. Невозможно понять, зачем нанимать людей, которые не могут контролировать свои эмоции и нормально общаться с клиентами.От полученного букета настроение у меня упало на ноль, а у девушки-ещё сильнее. Стыдно стало, потому что подарок должен радовать, а не разочаровывать. Пришлось самому переделывать и оформлять всё с нуля. Подарить такие недоделанные цветы-это ужасно и одновременно стыдно перед ней.И при этом мы заплатили 40к. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальное отношение, а получили хамство и безразличие. Клиент объясняет спокойно, пытается договориться-а сотрудники начинают повышать голос и проявлять раздражение.В итоге букет так и не был переделан, всё пришлось делать самому. Очень разочарован. Для магазина, который работает с людьми, такое отношение абсолютно недопустимо Ожидание и реальность 🤦🏻♂️
СА
Салтанат Аким
В восторге
Влюбилась в этот цветочный магазин 😍 Букеты невероятно красивые, оформление со вкусом, доставка быстрая. Видно, что делают с любовью. Спасибо за настроение и эмоции!
Тогжан Идрисова
В восторге
Я сама с другого города, и хочу поблагодарить эту цветочную за оперативность и аккуратность. Я отправляла цветы своей сестре и она любит только синие розы. По всей Алматы в феврале нигде не могла найти и только они смогли мне помочь 🙏🏻🥰 Благодарю вас за быструю работу, буквально за 1 час мне окрасили и собрали букет из 25 МЕТРОВЫХ роз. И цены очень приятные, особенно для Алматы 💙💋 Спасибо большое! Уверена, ещё не раз к вам обращусь 😌🙏🏻
Камила Шарипова
В восторге
Собрали очень красивый букет, учли все пожелания. Цветы свежие, а самое главное понравились имениннице💗
Алия Дауталиева
В восторге
Заказала первый раз, заказ приняли оперативно , менеджер связалась моментально, доставили вовремя шикарные , свежие голландские розы. Сервис на высшем уровне, спасибо вам!
maria. K
В восторге
Невероятно красивый букет 😍🌹 Свежие, ароматные розы, идеальная упаковка и просто море эмоций! Спасибо за такую красоту и настроение ❤️
milana m
В восторге
Отличный цветочный магазин! Собрали аккуратный букет полностью по моим критериям, всё именно так, как я просила. Сделали вовремя, без задержек, и по приятной цене. Осталась очень довольна
Yessirkegenov Meirbek
Совсем не понравилось
Угадайте что было на продаже, и что было получено)
Nurzia Ermekbaeva
Совсем не понравилось
Цветы пришли несвежими, и они совсем не соответствуют фотографии.
KD
Kainar Duisenkhan
Совсем не понравилось
Өте жаман! Заказ бермей ақ қойыңдар. Гүл солып қалған, бенто торт дәмді емес, тұрып қалған.
ГШ
Гулайна Шыназбек
В восторге
Үлкен рахмет әдемі гүлдер үшін🫶🏻арзан баға әрі өте сыпайы сатушы қыз ерекше рахмет❤️
ИР
Инкар Рысбаева
Совсем не понравилось
Нас обманули. Заказали метровые розы, но отказался 60см. Ужас просто 😡.
Vlowlx .
Понравилось
Неплохой достойный букет за свои деньги.
Baqbergen Aituarov
Жоламан Жаксыбек
👍
моля 🪷
Совсем не понравилось
ужасное обращение , не умеют общаться с клиентами что за менеджер. цветы совсем не те , отправляют другие букеты . разочарование , даже 1 звезды жалко.
ГК
Г К
Совсем не понравилось
Флористы не умеют собрать букет! впихивают завядщие специально и оформление не эстетично и также самое главное обрание грубое на замечания, критику не умеют воспринимать! исправлять ошибки свои не рекомендую
LL
Lex Luu
Совсем не понравилось
Худшего цветочного магазина я ещё не встречал! Потраченные деньги, нервы и испорченное настроение. Обходите это место стороной.
RZ
Ratmir Zhazkenov
Совсем не понравилось
Отвратительный цветочный магашм. Качество цветов просто ужасное, совсем не так как обещали выглядит, цветы не свежие, на замечание не реагируют, персонал равнодушный