Amor flowers grand
Магазин цветов
Talgat Umbetov
Совсем не понравилось
По Instagram увидел их рекламу спросил цену приехал к ним с Каскелена почти с другой стороны города а по факту цена другая оказалась не 70к а 130к сказали! что обман века.даже скидку не хотели сделать
Руслан Коковкин
В восторге
Обратился для заказа цветов с доставкой, все быстро объяснили показали и отправили, букет очень красивый, теперь буду брать цветы только тут👍
Ляля 88
В восторге
Заказываем постоянно только в Amor_flowers, всегда свежие цветы, по супер ценам.Очень долго стоят.Быстрая доставка, также хочется отметить доброжелательных сотрудников данного магазина, всегда подскажут и помогут в выборе ❤️❤️❤️Цена-качество на все 💯.
Тая 🌺
В восторге
Самый лучший цветочный магазин!!! Всегда беру только у них, большой выбор, свежие цветочки, очень грамотные флористы со вкусом! Всегда очень быстро отвечают, очень компетентны. В общем если ищите где купить лучшие цветы, то берите тут - точно не пожалеете!💐😍💗😁🫶🏻
Маусумбаева Анара
В восторге
Очень хорошие цветы, персонал огонь 🔥
Еркош Советханов
Цветы такие эстетичные😍🥰 Заказывайте👍🏻
ЗА
Зоя А
В восторге
Не первый раз берем Все очень четко от оформления до доставки Точно на заказанное время, фото по готовности и доставки сами присылают Цветы свежие, оформление достойное
Nazgul Meldesh
В восторге
Просто божественные цветы,всегда свежие и ароматные 😍😍😍🥰🥰🥰🥰 Спасибо за такую красоту❤️🙏🏻
ЛС
Ликан Сайд
Совсем не понравилось
Здравствуйте!!! Очень плохой цветочный магазин. Заказал цветы ответила операт Таня. Очень грубо разговаривает, цены не соответствуют, заказал букет сказали через час привезут. Перевезли через 3час. Весь букет завял и собран как попало. А деньги сразу заплатил за Цветы и доставку. У курьера спросил сколько Вам заплатили за доставку? Он сказал 2000т, а я Заплатил 3000т им перевел за доставку цветов. Не советую.
ТР
Татьяна Ратушная
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в Алматы ❤️ Всегда все свежее ассортимент огромный на любую сумму , быстро отвечают и бесплатная доставка , работают на совесть . Спасибо
5 посещений
😈😈😈
В восторге
Букет просто пушка, девушка оценила. Буду здесь теперь брать постоянно. Обслужили на высшем уровне. Всё классно объяснили и помогли выбрать букет. Во общем всё понравилось девушки вы лучшие😍😍🌹🌹🔥🔥
Афина Сваровски
В восторге
Спасибо девочкам! Всегда шикарно консультируют💕 а самое главное свои курьеры! Которые вовремя всегда доставляют!
Частый гость
Семен Фогельгезанг
В восторге
Хотел бы сказать спасибо команде Amore Flowers. Заказывал букет для жены , букет безумно понравился , все были довольны . Собрали шикарную корзинку , и что самое главное цветы были свежие
Алена Голубятникова
В восторге
На 14-ое февраля муж подарил самый красивый букет от Вас, спасибо огромное, самый шикарный букет который у меня был 🥹❤️
7 посещений
nn ks
В восторге
Флористы молодцы, делают прекрасные, красивые цветы. Обслужили быстро, качественно и приятно. 5 из 5
Zaura Agape
В восторге
Девочки молодцы быстро помогли выбрать букет, организовали бенто торт и собрали композицию из Шаров. Сервис супер, цены классные.
Evelina Ivanova
В восторге
Amor flowers grand , лучшее место где можно оформить подарок и сделать это быстро и качественно, спасибо большое за оперативность ❤️
ВЛ
Виктория Лихолетова
В восторге
Заказывали Корзину ночью с доставкой, остались в восторге, клиентоориентированность на высоте, подобрали по моему запросу, цветы свежие, доставка супер, я очень довольна 😊 советую
Частый гость
Сая Махсатовна
Понравилось
Приехала сама заказать букет, т.е не вызывала, потратила своё время, корзинку с цветами оформили прекрасно, претензий нет, но до сбора букета обещали скидку. Когда композиция была готова мне отказали, вроде мелочь, но о многом говорит про магазин. В будущем я уже не хотела бы к ним заходить
Anel Kalykova
В восторге
Мне собрали красивый букет, точно такой, как на фото. Цветы безумно вкусно пахнут! Девочки быстро отвечают и очень внимательные. Доставили цветы в срок. Всем рекомендую 😊
KB
Ksenia B
В восторге
всё понравилось 🤍 сервис супер, собрали быстренько ну просто шикарный, свежий букет - маме на подарок! обязательно вернусь, большое спасибо)
Kuat Ramazan
Күшті күшті👍🏻👍🏻
ZA
Zhanna A
В восторге
Потрясающий салон цветов. Шикарные составили новогодние композиции и вовремя была доставка. Все со вкусом, очень красиво. Чудесное обслуживание. Спасибо вам большое. С Новым годом!!!
Margaret 💋
В восторге
Замечательный цветочный магазин, добрые и приветливые сотрудники ! Цветы свежие, красивые
AT
Adilya T.
В восторге
Всем советую этот цветочный ❤️ всегда свежие и красивые букеты! И приезжают вовремя по времени!❤️
ЕЛ
Евгений Лахов
В восторге
Спасибо за шикарную Композицию, рекомендую всем, свежие цветы, адекватные цены, упаковка с душой
Юлия Орлова
В восторге
На каждый праздник, на каждое важное событие или просто так - всегда беру цветы здесь!! Цены всегда приемлемые, цветы всегда свежие и стоят долго. Каждый кому дарила остался доволен) Спасибо вам большое! 🙌🏻
Polina Obuhova
В восторге
Самый любимый цветочный в городе! Не один праздник не обходится без шикарных букетов от Amor flowers. Отличная клиентоориентированность, всегда готовы помочь с выбором❤️ Спасибо вам огромное, за то, что дарите этому миру красоту!
Af
Amor flowers grand, магазин цветов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ оооочень приятно ❤️
СУ
Светлана Ушакова
В восторге
Всем доброго морозного дня!И в такой мороз нас радуют букетами компания Amor_flowers_almaty,спасибо огромное🤗
Alibek Aitmukhamed
Отличный сервис, приятные цены
ЛА
Лия Асташкина
В восторге
Свежие цветы, всегда оригинальные дизайны, вежливые продавцы. Курьеры доставляют в срок, без повреждений. Успехов Вам.
Дарья Ковальчук
В восторге
Спасибо большое, что собрали такой красивый букет — цветы очень свежие. Учли мою просьбу и добавили записку, доставили вовремя, без опозданий. Очень приятная девушка-менеджер. Сестре букет очень понравился, простоял долго. Всегда заказываем у вас!
SL
Svetlana Lyakhov
В восторге
Первый раз обратилась в Amor flowers и осталась довольна. Очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Букеты чудесные. По моему заказу доставили, именно, те, что я и выбрала. Цветы были свежими, доставка была сделана четко в оговоренное время! Спасибо вам, ребята! Что упрощаете жизнь тем, кто живет с родственниками в разных городах. И делаете свою работу качественно!
ВА
Валерия Абрамова
В восторге
Сегодня заказала букет сирени, заказ оформляла менеджер Елена, быстро ответили и оформили всё, доставили тоже очень быстро. Букет получился очень красивый, вкусно пахнет, спасибо большое ☺️🥰
Айжан Нургалиева
В восторге
Все доброго дня! Огромное спасибо прекрасному коллективу Amor Flowers. Девочки учли все пожелания, в том числе по цене). А самое главное, здесь работают профессиональные флористы с прекрасным вкусом. Очень классная упаковка - корзинка, и эстетично и удобно переносить. Рекомендую этот цветочный бутик, спасибо за хорошее настроение!
А С
В восторге
Заказываю всегда в Amor flowers 💐 Девочки всегда работают четко, быстро, отвечают на сообщения тоже быстро, заказ оформляют быстро и всегда на высоте, доставка всегда вовремя. Очень клиентоориентированы, что очень важно. Всегда доверяю им сбор любого букета. Спасибо девочки за красоту и за ваш труд. Очень рекомендую👍
TR
Tomi Ri
Совсем не понравилось
Цветы и двух дней не простояли, кошмар, написала жалобу в магазин, они предложили скидку 10% на следующий заказ 😳 думаете, я у вас еще что-то заказывать буду? Букет не соответствует размеру, цветы завяли на второй день, сами делайте выводы.
WW
Wonder Woman
В восторге
Шикарный сервис! Шикарные цветы! Довольна всем, начиная от первого сообщения, заканчивая доставкой курьера😍🔥
Ангелина Гайнулина
В восторге
Самый лучший цветочный в городе!!!! Всегда свежие красивые букеты, самая вкусная клубника в шоколаде!
Mari 🪼
В восторге
Один из самых любимых цветочных в городе,всегда большой выбор,а самое главное что букеты долго стоят.Когда заказываешь доставку,букет на столько идеален что даже не к чему придраться все цветы очень свежие и ароматные.
Анастасия Тычинская
В восторге
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине 🌷 Заказывала здесь корзину тюльпанов и осталась очень довольна. Букет просто невероятно красивый! Цветы свежие, яркие и очень аккуратно собраны. Корзина выглядит очень красиво и эффектно — такой букет сразу привлекает внимание и поднимает настроение. Особенно понравилось, что тюльпаны свежие, бутоны плотные и их очень много. Видно, что цветы хорошего качества. Оформление тоже очень аккуратное и стильное. Спасибо большое флористам за такую красоту! Теперь за цветами буду обращаться только сюда. Рекомендую этот цветочный всем, кто хочет купить красивый и свежий букет 🌸
ЮВ
Юля Вильгельм
Совсем не понравилось
Заказала еще 2 марта заранее цветы. Объяснила что для съемки ( фотосесия 2 часа ) итог привезли на час позже и фотограф ждал а час у фотографа 100 тыс тенге… мне прям обещали вовремя привезти - сами катали мои цветы 3 часа. Корзина из 175 пионов. Хозяйка салона Таня отвечала на звонок истерила в ответ на мои слезы и мою истерику… ей объясняешь что фотосесия проплаченная - фотограф не может сместить след сьемку - она делает вид что не понимает…. Стремная ситуация. Неделю им писала и просила не испортить ничего - итог довели до срыва меня… сегодня начали мне названивать - я блокирую. Вместо 2 часов съемки час меня успокаивали валерьянкой … я такую истерику испытывала 2 года назад когда сын умер и вот сейчас снова… букет за 3 часа сварился в машине и приехал стремный ( я в полном разочаровании. Я бы не писала отзыв но они продолжают мне звонить и писать сами … больные Еще я сказала давайте оплачу еще - отправите цветы Яндекс на прямую и сразу что б цветы не сдохли… они сказали ок и потом тупо закинули своему доставщику и катали 3 часа …
NA
Nikita Antadze
Совсем не понравилось
если честно ожидание - реальность, совершенно не то, что ожидалось увидеть перед покупкой я у них заранее уточнил размер тюльпанов, потому что ориентировался на фото, которые вы сами отправляете перед выбором букета. было важно, чтобы цветы были хотя бы примерно такими же, как на ваших фотографиях. в итоге по факту тюльпаны оказались значительно меньше. визуально это совсем не тот размер и не тот вид, который показан на фото. букет выглядит намного скромнее, чем ожидалось. оочень неприятно, что ожидание и реальность так сильно отличаются, особенно когда этот момент заранее уточняется. хотелось бы, чтобы вы показывали реальные фотографии цветов, которые продаёте, чтобы у покупателей было корректное представление о том, что они получат, тем более в преддверии праздников стебли внутри упаковки просто оторваны, они реально «держатся на соплях», на весу сразу отваливаются. как будто это остатки, которые просто в кучу собрали и в бумагу оберточную референс - реальность (во вложении)
ES
Elizabeth Shirley
Не понравилось
Получили два букет и через 5 минут начали распускаться. Настроение испорчено и у тех кто подарил и кто получил
Алечка 🐥
Понравилось
Обычно доставляют хорошо, но в этот раз не могу не оставить плохой отзыв! Именно в предвверии 8 марта максимально подвели. Заказывали красивый ПЫШНЫЙ БУКЕТ, а в итоге отправили веник. Так еще и продали дороже. Вместе с доставкой за 36 тысяч. Либо фотографируйте свои букеты как есть, либо вообще не продавайте.
Pain Inside
В восторге
Очень быстро приняли, собрали и доставили заказ😍 Я в шоке с того как они оперативно работают! Подруга в восторге от букета)
Анжелика Измаилова
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы! Очень приятные менеджеры и сама Татьяна, всегда посоветует и поможет выбрать букет. На свадьбу букет невесты мне собирали, и муж на каждый праздник покупает цветы у вас🫶🏽
Аяжан Мадеш
Совсем не понравилось
Получила цветы из данного цветочного от мужа на день рождения. Букет с первого взгляда очень понравился, особенно пионы не в сезон впечатлили. Самое неприятное началось после: 1. При разборе букета выявилось, что сборка была со скотчем. Его было очень много, практически каждая веточка была обмотана 2. Гортензия была едва живая 3. Пионовидные розы умерли на следующий день 4. Пионы, которые меня так порадовали вначале, очень огорчили после. Они завяли даже не раскрывшись! Очень быстро. Попытались связаться с магазином, но ничего не добились кроме сообщений о неправильном уходе. Один пион стоит 5000 тенге 😟 Со своей стороны могу заверить, что все рекомендации по уходу соблюдены. Упаковку убрала, цветы подрезала секатором, держала вдали от батарей и солнца, букет разделила в две вазы попросторнее. Очень обидно, особенно учитывая что общая стоимость букета 50 тысяч 😒