Eyeshine
Салон красоты
Assem Torybaeva
Здравствуйте. Я была записана на услугу «четыре руки» (наращивание ресниц и маникюр) на 15:00. Примерно в 14:00 мне написали и попросили прийти на 30 минут позже. Я отнеслась с пониманием и согласилась. Я пришла к 15:30, но, несмотря на то что я заранее уточняла, освободились ли мастера, по факту один из мастеров всё ещё был занят. В итоге работа началась с задержкой и в неудобных условиях Далее ситуация стала ещё хуже. По ресницам: я заранее показала фото (в том числе вашу же работу) и попросила сделать так же. В итоге результат получился совершенно не таким, как я просила. Позже их переделали, но даже после переделки это не тот результат, который я просила. По маникюру: мастер полностью игнорировала мои пожелания. Я несколько раз просила сделать длину короче и даже показывала, какой именно длины хочу. Мастер не уточняла в процессе, нравится ли мне форма, длина или результат — она просто делала на своё усмотрение. Также дизайн, который я хотела, выполнен не был. Мне уже в процессе сказали, что у них нет нужных оттенков, хотя об этом можно было предупредить заранее, и я бы выбрала другой вариант. Отдельно хочу отметить, что я записывалась именно на экспресс-услугу, которая должна занимать 2–3 часа. В итоге я провела у вас более 6 часов — с 15:30 до 20:30. Из-за этого я опоздала на работу. Я также заранее предупреждала, что у меня важная встреча на следующий день и для меня критично получить качественный результат вовремя. За всё это время администратор ни разу не подошла, не уточнила, почему процесс так затянулся и всё ли в порядке. Я сидела у вас более 6 часов в полном разочаровании и даже несколько раз плакала, потому что не понимала, как решить ситуацию на месте. Также мне сначала выдали гель для ресниц, а затем забрали его обратно без объяснений. Несмотря на всё это, сейчас с меня требуют оплату за услуги, материалы и работу мастеров, хотя по факту я не получила ни заявленного качества, ни заявленного результата, ни заявленного формата услуги.
Eс
Eyeshine, салон красоты
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим прояснить ситуацию. Вы записались на услугу «4 руки». В…
𝔖𝔥𝔶𝔯𝔶𝔫 _
Мастер Балауса очень милая , была у нее 2 раза делает все аккуратно чисто знаю что буду ходить только к ней. Очень понравилось. сделала маникюр аккуратно и красиво, учла все мои пожелания. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно☺️❤️
tipok tipo
Мастер Балауса шикарная! Ногти ровные, форма четкая а дизайн вообще пушка!! Осталась очень довольной ее сервисом🥹
Мику
Топ мастар Балауса❤️ Маникюр 10/10😍 Очень довольна результатом! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела.
•)★frap★(•
Мастер Арай супер ,очень профессионально выполняет свою работу и учитывает запросы клиента ,клиентоориентированность на высоте ,обязательно приду в следующий раз 💅
Айгерим Ш
Большое спасибо мастеру Арай, я три года мечтала о таком маникюре, экспериментировала с другим мастером, но именно аккуратный и красивый стиль получила здесь. Она сразу предложила идеальную длину, быстро работает и главное весело! Супер мастер, рекомендую 🫶
Bota Kan
Ой девочки, я в восторге и пишу от души без рекламы!!! Мастер Арай сделала всё очень аккуратно, чисто и прям идеально. И сама она такая приятная, было очень комфортно весь сеанс. Я наконец нашла своего мастера 🫶 И да, кошачий градиент получился просто 🔥💗
IA
I A
Хочу выразить огромную благодарность за такой шикарный маникюр💖✨ Мастер Балауса
Мако 🥰
Мастер Балауса комфортная☺️ адем жасап бередкен🥰 Админка приятная🥹 Советую всем❤️
🐈🐾
🐈⬛ 🐾
Впервые сделала ресницы в таком стиле и не прогодала. Очень понравилась локация и сервис тоже топчик
Bayan S
Мастер Арайлым, маникюр сделали отлично, точно такой же, как я хотела.
Диана Рахимжан
Маникюр от Балаусы, все стерильно, аккуратно. Быстро за час. Спасибо😍😍😍 10/10
AT
Aruzhan Tlemissova
Пришла на маникюр к мастеру Балауса. Спасибо большое за офигенный маникюр!!!
АЕ
Айнар Ербол
Салон өте катты унады, мастер Айдана жаксы жасайды екен.
KS
Kulash Shaben
Мне очень нравится
darikosha <3
Здравствуйте, я вчера была на наращивании ресниц у Вас у мастера Адины, сначала когда только сделали было немного непривычно и я не полностью оценила работу мастера, но сейчас мне уже ооочень нравится и я буквально влюблена в свои ресницы, если Вам не будет трудно пожалуйста передайте ей 🙏🏼❤️
Zarina Akhmedyarova
За неделю выпали почти все ресницы, хотя обычно у меня ресницы держатся долго, так как я не тру и особо их не трогаю. Сделали лучики и они сразу же на 3 или 4 день распались.
bayash __
Спасибо салону за комфортную атмосферу и отличный сервис. Отдельная благодарность топ-мастеру Жаннур за наращивание ресниц — всё получилось именно так, как я хотела. Чувствуется, что мастер — настоящий профессионал👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Diana Kurmanbekova
Классный салон, очень понравилось. Я была у топ мастера Жаннур, быстро и аккуратно нарастила реснички🥰 Приду еще!
D burambaevva
Была сегодня на наращивание ресниц у мастера Гульжанат ,первый раз наращивала очень довольна мастером спокойно все объяснила что и да как будет даже до каждый мелочи каждый см ресниц что и где будем делать,очень довольна результатом спасибо большое ❤️
kr kt
Отличная студия, приятные девушки на ресепшене, мастер гульданат все четко сделала, очень естественно и красиво❤️
Ғазиза Марат
Очень признательна мастеру Жанель за наращивание ресниц. Золотые ручки, сделала все быстро, без боли и так, как ожидала!
Mina
Мастер Балауса очень приятная, делает все чисто и аккуратно. Процедура пошла комфортно, спасибо ей огромное 🫶
Assiya ✨
Была у мастера Балауса, очень качественная работа. Получилось очень красиво и аккуратно. Мастер своего дела!
AD
A D
Гүлжанат татеге көп көп рахмет😘🥰Кірпігімді әдемі істеді😍Өзім ойлағананда күшті істеп берді😘🥰Маған қатты ұнады😘Баруға кеңес беремін😘🥰🥰🥰
Sima
Обожаю этот салон! Хожу сюда уже около года Администраторы всегда приветливые внимательные и очень заботливые. Приятно приходить снова и снова. Всегда делают все идеально чисто, аккуратно и с душой
9 посещений
Сагат 14 :00 жазылып барып едім мастер жасай алмаймын деп отыр жұмыстарыңызды істей алмасаңыздар неге мастер болып отырсыздар? Адамнын уакытын алып! Админнан алдын ала сұрап алдым жасайды деді ! Безответственный работники!
7 посещений
АО
Анастасия Овчар
Была один раз , ресницы выпали за полторы недели , вообще треш , взяли кучу денег , я понимаю салон высшего уровня, но качеством нужно соответствовать
Sonya J
Была на ресницах 10 февраля и это самые худшие ресницы, которые я делала. Мало того, что выглядели на 4/10, так еще и я страдала несколько дней от болей в глазах. Я мастеру сказала, что у меня скоро день рождение и я улетаю в другую страну и попросила сделать помягче. Даже после сеанса я сказала, что глаза болят. На что мне: это нормально, денек поболит и пройдет. Не прошло! 13 февраля на своем дне рождении ходила с жуткими болями в глазах. Написала им, на что они ответили: приходите, мы посмотрим. Хотя я заранее сказала, что улетаю. Все нервы потратила на эти ресницы, что не дожидаясь срока ношения выдернула руками сама. Не знаю на что я потратила почти 15.000, но я больше не вернусь сюда никогда! Спасибо
Eс
Eyeshine, салон красоты
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. После вашего обращения мы сразу…
om
of madinaa
Пришла к мастеру маникюра Балаусе — делает очень аккуратно и красиво. 💅 Очень приятная, добрая и вежливая девушка. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!😍😍😍БАЛАУСАА 🔝🙃
Аида Куралбек
Спасибо большое мастеру Арай за прекрасную работу! Наращивание ногтей получилось очень красивым и аккуратным. Мастер работает внимательно, всё делает качественно и с душой. Результат мне очень понравился, ногти выглядят идеально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
番 番💕
美甲做的超级好!颜色款式很全、坚持了好久好久 喜欢!!!!找美甲师Aray Я в восторге от результата и проходила больше месяца обязательно приду ещё раз 💕 мастер Арай
М2
Мағрипа 2
Была на маникюре у Арайлым. Вначале из за отзывов решилась довериться и сходить к ней. В итоге сделали очень плохо, много раз пришлось просить переделывать. Рабочий стол был грязным. Френч не ровный. Где то толстые полоски, где то тонкие. Тоже просила переделать. Переделали, но результат тот же. Ногти потихоньку отваливаются. Хотя до этого никогда такого не было(
Асема Нурсейт
Очень нравится работа мастера по ногтям Балаусы! Делает красивые дизайны, работает аккуратно и всегда очень вежлива.
Akku Alimbek
Была сегодня у мастера Арай все сделала аккуратно и внимательно к каждым деталям Просто в восторге вернусь обязательно 🥰😍
Malika Bekenova
Теперь это мой любимый салон! Хочу оставить отзыв своему мастеру Арай 🤍 Каждый раз делаю у неё маникюр и это всегда безболезненно, аккуратно и очень качественно. Недавно делали френч получилось настолько красиво и чисто 😍 Всё идеально, каждая линия аккуратная, работа выполнена с любовью и вниманием🥹 Честно, за такой сервис и качество нужно давать премиум 🙌 Обожаю ваш салон за атмосферу и за таких мастеров, как Арай 💗 Приду через месяц
Ainur Onalbaeva
Ужасно, сделали как веник,совсем не естественно,вроде объяснила что да как но нет сделала хуже, мастер Дидара не советую, вообще слишком коп пучок жабыстырып тастады кирпиктерим арен котерип тур еще еки коз еки турли 😬😬😬😬
Макпал Куспанова
Салоннын сервисы өте жаксы материалдары өте сапалы мастер Дидара кирпик жаксы тез жасайды мастер Арай маникюр тез ари Адеми жасайды үлкен рахмет колдарыңыз дерт көрмесін ,👍
MS
Madina Smail
Бугин Аружан топ мастерде наращивание жасаттым, маган оте катты унады, неше жыл ресницы жасатамын, осы жолгы жасаткан прям катты унады, сиздерге советую👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Saifulla
Меруерт-мастер своего дела. Очень хорошо находит подход к ресницам, учитывает все пожелания клиента. И ламинирование, и наращивание делает превосходно. Хожу только к ней😍❤️
Анар Масакбаева
Девочки если кто знает это не наращивание , а приклеевание пучков на клей . 2 D это просто больше пучков , 3D еще больше пучков . Мне всю работу сделали даже без патины под глаза за 35 минут , еще и не соблюдая правила гигиены. Вообщем если хотите нормальное наращивание обходите стопой , хотите чёрные пучки просто приклеить то добро пожаловать!!! Реальный отзыв , потеряете время да и будете выглядеть как кукла с аниме !
Naz Asankulova
Мастер Жаннур💗 впервые попробовпла наращивание и удачно! Спасибо💗💗💗
Твоя Бывшая
Шикарный салон, сервис просто топ. Отдельно помечу интерьер такой светлый, эстетичный😍
SA
S. A
Спасибо мастеру Балауса за идеальный маникюр! Очень аккуратная, внимательная и приятная
Улжан Файзулла
всё очень понравилось 😍 Девочки вежливые и внимательные
Кама 🩷
Мастер по маникюру Арай - волшебница! Сделала все аккуратно и красиво!
SHPEK MAFIA
Приятное обслуживание, отдельное спасибо мастеру Балаусе!
Aiganym Kambar
Была у мастера Арайлым — всё очень понравилось.Сделала аккуратно и красиво. Спасибо большое.
Ерке Сапархан
Арайлым мастерге үлкен рахмет❤️ Өз ісінің нағыз маманы.
Raniya D
ужасно сделали коррекцию не понимаю зачем делают если не умеют