Amani Studio
Маржан Абенова
Мастер Айгерим прям классная😘Все понравилось
——
—— —-
Айгерім Самый топовый мастер! ✂️ Стрижка получилась идеальной, всё аккуратно и именно так, как я хотела. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! 🌸 Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой.🫶🏻💫
Анар Нурболкызы
Очень довольна работой стилиста! Сначала подробно обсудили, какую стрижку и укладку я хочу, мастер дал полезные советы по уходу за волосами. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за отличный сервис и настроение!🩵🩵
Bella Kim
Эльнура мастер шугаринга бүгін жасаттым, очень милая, тактильная, ақпаратты жақсы жеткізді, ондай ауырмады
m~
moldir ~
Вчера была на шугаринге у Эльнуры. Давно хотела к ней попасть, слежу за ней с момента тредс. Очень ей благодарна приятная девушка, все объясняет. Работает аккуратно и качественно. Очень рада, что записалась к ней. Четко дала информацию на будущее, приду к ней еще раз. Благодарна ей 💕
Marzhan Akanova
Айгерімнің қолы алтын❤️ осветление маслом и стрижка жасап берді, салоннан өөөте керемет көңіл күймен шықтым. Мастер Жанель ламинирование бровей и ресниц өте жақсы жасайды екен Советую қыздар, лучший салон с очень приятной атмосферой и мастерами своего дела👍👍👍
Adelya M
хочу рассказать про мастера Жанель, она буквально лучшая в своем деле, делала халяль коррекцию бровей и лами ресниц, осталась очень довольна результатом ее работы, во время процедуры давала рекомендации по уходу за ресницами и бровями, также хочу отметить, что в салоне есть место для намаза, это очень комфортно для тех, кто совершает намаз, спасибо 🙏🏽🤍
. .
Хочу оставить отзыв о мастере по шугарингу Эльнуре ❤️ Если честно, я вообще никогда не пишу отзывы это мой первый отзыв на 2ГИС Я очень рада, что попала именно к Эльнуре. С первых минут чувствуется, что человек работает с душой очень аккуратная, внимательная и тактичная. Всё проходит максимально комфортно без лишнего стресса Видно, что работает качественно и на совесть. Теперь только к ней ❤️ Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение
М Б
Эльнурага рахмет, өз ісінің маманы екен, колы женіл, тез тез ауыртпай таза истеп берді❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Алтынбаева
Сегодня снова была у Айгерим на стрижке — это любовь 😍✨ Идеальная длина, форма просто 🔥 Спасибо за профессионализм и лёгкую руку!
Фатима Мухамедаминкызы
Очень понравилась работа мастера Жанэль! 😍 Делала халяль ламинирование бровей — результат аккуратный, естественный и красивый. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу!🥰🫶🏻
akerke .
ходила на шугаринг к мастеру Эльнуре — осталась очень довольна!прроцесс прошёл быстро, аккуратно и практически без дискомфорта. Эльнура очень милая, тактичная и создаёт комфортную атмосферу, с ней сразу чувствуешь себя спокойно. видно, что работает профессионально и с заботой о клиенте. обязательно приду ещё раз и с удовольствием рекомендую! 🫶🏻
Dayana S.
шугар-мастер Эльнура топ! жұмысы өте жоғары деңгейде🔝 professional! ойланбай бара беруге кеңес беремін
ӘН
Әйгерім Нұржанқызы
Мастер Эльнура топ😍 Щугаринг тез әрі ауыртпай юасап береді. Салон іші тап-таза әрі уютный😍
SK
Shara Kanalieva
Хочу оставить благодарный отзыв мастеру Жанель по ламинированию ресниц. Чувствуется высокий профессионализм и знание своего дела. Очень радует индивидуальный подход: Жанель внимательно учитывает особенности ресниц, работает бережно и максимально щадяще. После процедуры всегда подробно рассказывает об уходе, даёт полезные рекомендации и отвечает на все вопросы. Результатом каждый раз довольна — естественно, аккуратно и красиво. Рекомендую как грамотного и заботливого мастера! 🌸
Жанна Тулабаева
Делали в салоне лами ресниц,очень аккуратно и красиво,спасибо мастеру
Ажар Бауыржан
Эльнура мастер рахмет 🤍!
Indira .
Мастер Эльнураа топ 🥰🔥🔥🔥
Мастер Эля, қыздао кеңес беремін😍
Asmira Asylkhankyzy
Огромное спасибо Жанэль! 🌸 Она сделала мне ламинирование ресниц — результат получился очень красивый и естественный. Работает аккуратно, сама очень доброжелательная, сразу видно, что настоящий профессионал. Ресницы стали длинными, с красивым изгибом, взгляд сразу стал более открытым 😍 Если ищете качественную услугу — искренне рекомендую Жанэль❤️✨
Moldir Ergalikyzy
Мастер Эльнура 🥹 Рахмет қызметіңіз үшін. Если шугаринг жасату керек болса, всем советую ✨
Nurai Zhiyenbaikyzy
Хочу поблагодарить мастера Айерке за такие красивые ресницы😍 очень быстро, качественно и хорошо делает. Мне по настоящему понравилась работа! Получила множество комплиментов 😍❤️❤️❤️
Jannur Amreeva
Мастер топ қой 😍
Nuraina Sakhtash
Эльнура мастер прям топ топ,қолы өте жеңіл,атмосферасы,аурасы өзіне баурап алады,всем советую😍😊
Мадина Жомарт
Мастер Эльнураға шексіз алғысымды білдіремін. Өзімнің сенімділігімді арттыруға бірден-бір үлесін қосқан жан. Шугарингке бірінші рет келгенімді ескеріп, барлығын дұрыс түсіндіріп, жұмысын өте тиянақты орындады. Тағы да келіп тұрамын. Ісіңізге сәттілік💕🥹
GN
Gul@@@ Narsha
Мастер Айгерім ге всегда стрижка жасатамын ойымдағыдай шығады
AM
Ayaulym Mukhamejanova
Хочу поблагодарить Айгерим за ее бережный подход, за результат ее профессиональный прекрасной работы!!! Она мне сделала масляное окрашивания и стрижку ,укладку все вышло прекрасно!!!!
Анар Беренбай
Хочу оставить отзыв о мастере Эльнуре. Очень приятная, внимательная и профессиональная 🌸 Шугаринг прошёл комфортно, всё стерильно, аккуратно и без спешки. Эльнура всё объясняет, поддерживает, поэтому процедура проходит спокойно. Результатом очень довольна, рекомендую от души 🤍
Leila Talgatqyzy
мастер Эльнура приятная, всё объяснила, работала аккуратно. рекомендую 🫶🏻
Айгерим Сакан
Эльнура мастерге рахмет, қолы өте жеңіл, рахмет!🫶🏻
ЛК
Лаура Кулмырза
Эльнура рахмет қолыңыз жеңіл екен👍👍💕
Улжан Абубакир
Эльнурага Рахмет! Шугаринг жасаттым, оте жаксы жасайды керемет👍👍👍
GS
Gulnur Sultanova
Жанель мастер своего дела! Она очень внимательная, ответственная. Работа качественная! Всем рекомендую!
Мадина Сабит
Вчера делала осветление маслом у мастера Айгерим- я просто кайфовала 🥰 Всё подробно объяснила, всё чисто и аккуратно. Результат был просто шикарный 😍 Спасибо большое ❤️
Peri K
Эльнура деген мастерде депиляция жасаттым. Локациясы удобный екен, салоннын іші таза, және бағасы да қолайды. Депиляция жасағаны ұнады , рекомендасьон 🤌🏻
Tosha A.
Делала осветление маслом впервые и осталась довольна. Мастер Айгерим очень милая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла разобраться и понять, какой результат я хочу. Спасибо!🫶🏻
ZO
Zhuldyzay Omarkhan
Айгерімге рахмет, шашым қатты ұнады🥰
ЖС
Жанеля Сапаровна
Озыме унады❤️ Рахмет мастер Айгерым
РО
Ренат Омиров
Жылы таза жанға жайлы студия жұмыстары өте сапалы қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде. Рахмет Жанель
ЖТ
Жанна Тастамбек
өте керемет орын, жайлы жер, қызметтері сапалары, ЖАНЕЛЬГЕ рахмет 😘❤️
Гулжайна Жарасова
Наращ ресниц мастер Айерке😍, ұнады как аккуратно даже незаметно, сразу спала, проснулась, чудеса ждала🥰
AN
Aizhan Nurmukhan
Мастер Жанель проф своего дела 🌷🌹 Если не ошибаюсь Уже 2,5 года хожу к ней только она умеет стрижку бровей делать и Лами и покраска все идеально 🫶🏻🥰😍
Aru ❤️
Почти 4года хожу к мастеру Жанэль🤍 Делаю лами ресниц и брови, мне очень нравится не хочу менять своего мастера. Всем советую🤍
Aiya Isslam
3 год уже хожу к мастеру Жанэль😍 Все делает аккуратно, внимательна к предпочтениям и делает естественно) каждая процедура проходит в комфортных условиях 🥹
Togzhan A.
уже который год делаю ламинирование ресниц только у Жанельки🥹😍 изгиб как у наращивания, а ресницы длинные и такие здоровые
Бану Мухамеджанова
Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Ламинирование ресниц и бровей — просто восторг 😍 Ресницы стали длинными, выразительными, идеально подкрученными — без туши выглядят так, будто накрашены. Брови аккуратные, ухоженные, с идеальной формой и естественным эффектом. Всё очень гармонично и красиво Отдельное удовольствие — атмосфера в студии: уютно, чисто, спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках профессионала. Мастер работает очень бережно, внимательно относится к деталям и пожеланиям, сразу видно — человек любит своё дело Результат превзошёл все ожидания! Если хотите подчеркнуть свою естественную красоту и получить вау-эффект без лишнего макияжа — однозначно рекомендую эту студию
Айгерим Яхьярова
Мастер Жанэля ❤️🔥 Делала ламинирование ресниц и бровей — результат просто шикарный 😍 Ресницы держатся до 2 месяцев, изгиб идеальный ❤️ Хожу к ней не первый год и полностью уверена в качестве её работы 🫶🏻
👸🏻 Айжони
я тут впервые, девочки такие классные, добрые, профи своего дела🥰 студия очень уютная, а я сделала стрижку и укладку у мастера Айгерим😍😍 спасибо огромное, мне понравилось!!! хочу еще к вам
SM
Sabi M
Айгерим 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 только у нее делаю стрижки и укладки, всегда довольна результатом 😍😍😍 очень приятная , общительная ❤️
VY
Venera Yakhyarova
⭐⭐⭐⭐⭐ Мастер Айгерім – өз ісінің нағыз маманы! Шашымды өте ұқыпты, күті әрі әдемі етіп жасап берді. Қызметіне толықтай риза болдым, баршаға ұсынамын 🥰