STS AutoService
Автосервис
ИП Сайфутдинов Станислав
Diana SS
Отличное СТО STS авто сервис! Директор Станислав очень грамотный и ответственный, всё объяснил по ремонту, без лишних накруток. Мотористы реально лучшие починили двигатель быстро и чётко, машина теперь работает идеально. Видно, что ребята знают своё дело и работают на результат. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
SG
San Gal
Всем хорошего времени суток посещал данное сто остался очень доволен специалисты на высшем уровне знают свое дело загонял на замену двигателя и на ремонт ходовой сделали отлично я очень доволен всем советую спасибо огромное хозяину СТО Станиславу респект за качество 🤝
Бақдәулет Сарибасов
Асаламалеукум машина калдырып кеттім жаксы ремонд істеді келііңіздер өзі барін жасады ешкаида шыкпаисын запчас іздемеисің өзі табады
Zhandos Erbolatov
Ассалам алейкум. Поменяли двигатель на Мерседес 210. Приехал дал ключи оплатил за двигатель,расходники,работу . Я даже не искал мотор и запчасти. Сервис у Станислава конечно отличный. Если хочешь сохранить нервы и время, то советую сюда. Масло менять буду только у него. Спасибо большое за работу.
РМ
РУСТАМ МАМЕДОВ
Хочу оставить честный отзыв о данном СТО и выразить благодарность СТАНИСЛАВУ и всему коллективу за действительно качественную и честную работу. В наше время найти нормальный сервис — большая редкость, поэтому считаю нужным поделиться опытом. Обратилась с проблемой по автомобилю, которую до этого уже смотрели на нескольких СТО, но толком ничего не объяснили и проблему не решили. Здесь же с самого начала всё прошло спокойно и профессионально: внимательно выслушали, задали правильные вопросы, без лишних слов провели диагностику и по-человечески объяснили, в чём именно причина неисправности. Очень понравилось, что ничего не навязывают. Сразу озвучили, какие работы действительно необходимы, а что можно отложить на потом. Все цены согласовывают заранее, никаких «сюрпризов» после ремонта не было — сколько сказали, столько и вышло. Для меня это огромный плюс. Мастера видно, что опытные: работают уверенно, аккуратно, без суеты. Запчасти подобрали быстро, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля, объяснили, на что обратить внимание в будущем. Отношение к клиенту уважительное, без высокомерия и «умных» разговоров — всё просто, понятно и по делу. Отдельно хочу отметить чистоту в боксе и порядок — сразу видно, что сервис следит за своей репутацией. Машину отдали вовремя, после ремонта всё проверили, прокатились, убедились, что проблема устранена. После посещения остались только положительные впечатления. Автомобиль едет отлично, никаких посторонних звуков или ошибок не появилось. Теперь буду обслуживаться только здесь и смело рекомендую это СТО всем, кто ценит профессионализм, честность и нормальное человеческое отношение. Спасибо отдельное СТАНИСЛАВУ 🤚 успехов и побольше довольных клиентов!
Станислав Саифутдинов
👍