Rommi burger
Киоск быстрого питания
1.7
1.7
Еркебулан Карымсаков
Кеше жедим мощный сочный кала бойынша топ
Byl
👎🏼
Toishibekova Zhanar
Жақсы ұнады
ZZ
Zhansulu Zholdasbayeva
Очень вкусно
Алина Тлесбаеева
байкоттт!!!! қыздын көз жасы жібермейді!!!
Aqerke ❤️
Ужс👎🏻👎🏻👎🏻
AY
Aruzhan Yerbolat
Чизбургер с курицей оте дамди болды,отзывтарын караганда коркып калганбыз негатив бирак жеген сон билдик дами керемет,кызык екен неге соншама негатив отзыв жиналганын,(редко пишу отзывы)всем советую
Arna 🌟
Обслуживание 0
Medet Erzhanov
Топ 1 бургер в Алматы, лучше баханди, лучше мака, лучше бургер кинга
Shuak Orakbay
3 рет барып алып жедік. Алматыдағы номер 1 бургер деп айтар едім. Еті балғын дәмді. Рахмет таза еңтеріне деп айтар едім. Ашылғанындары жаңа осыншама жаман отзывтар жинағанына қарағанда, бірулерге жақпай қалған ау🤭😂
Bekss )
Aizhan Znb👾
байкот
JJ
Jjj Jjj
Фуййй самый ужасный повар фуээээбайкот бармандар жұмыс істеуге
Z A
В данном заведении мы приобрели четыре бургера (чек прилагаю в подтверждение покупки). Практически сразу после еды мне стало плохо появилась сильная тошнота. Примерно через час у ДОЧКИ НАЧАЛАСЬ РВОТА и сильные БОЛИ В ЖИВОТЕ! Мы связались с руководителем заведения, он пообещал разобраться в ситуации и предоставить обратную связь. Однако внятного объяснения причин произошедшего мы так и не получили. До посещения этого заведения мы ничего не ели, были голодны. С напитками еду не смешивали ребёнок пил только воду. Поэтому исключаем вероятность того, что причиной могла стать другая пища. Взрослый организм иногда может перенести некачественные или несвежие продукты, но детям это даётся намного тяжелее. К сожалению, после произошедшего не могу рекомендовать данное заведение ни взрослым, ни тем более детям. Надеюсь, руководство всё же обратит внимание на качество продукции и безопасность гостей. В связи с этим буду вынуждена пожаловаться в СЭС
M.
M .
👎🏽
Elzhas Khasen
Мухаммед аты затына зай емес сиақты
Б
Бекзат
....
Альбина А
Кудайдан кешырым сурандар кишкентай кызга тискендерын ушын жабылсын байкот онки пдфил дер Жумыс жасайды
aikyn .
Отравились, ужасные бургеры
Анеля Шаяхмет
👎
Aiym Aiym
Хот Бургер очень вкусный🤪 Процветания вам ❤️ По больше точек🙏🏽 Никто не застрахован разные бывают люди, никого не слушайте продолжайте создавать эти бесподобные шедевры
𝓑𝓪𝓾𝓻𝓳𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪 🤍
Жизнь карма нестедындер кызга сол алдарына екі еселенып келсін
Н
Нурсултан
Сотрудниктар позор!
Елнұр
Елден құрып кетіңдер бизнестеріңмен, байкот
КС
АЖ
Ансаган Жаксылык
Байкот
Arunaz 🤍
Ужас,бірінші тәртіпті повардан бастау кереккой! Админстрация не карап отыр екен осы? Мына түрі сүмірейіп калған поварларыңның ісі есіміне сай емес екен ужас простооо🙌🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Пазоррр!!!!
Miras Islamgali
Бургер хороший👏🏼 сотрудник 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Аяулым Бауржановна
🚩
Symbat Kim
Здравствуйте, вот мы только что покушали в Ромми, и честно сначала увидела отзывы была в шоке, от того что люди пишут такие ужасные отзывы в это заведение, там девушка отметила адрес где все это произошло!: Улица Радостовца, 292 магнум здания! Но почему то всем все равно и портят репутацию заведения на другом адресе. Прежде чем писать всякое учтите и проверьте адреса 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Здесь очень вежливые сотрудники, а бургеры просто тема, вкусно!
Nurdaulet
только что посидели в этом заведений,бургеры вкусные,думаю что из за ситуаций которое было на другой точке не надо написать плохое,тем более на этом точке не работает тот повар,мне самому бургеры зашли,персонал вежливый
Сезим Касымбек
Құдай бар!,Әлі ақ өзінің басына келер!
vip kazakh
Сотрудниктарыңызға алды мен тәртіп пен тазалықты үйрету керек !
Аa
Акмарал almaty
Маскара онбагандар, қорлық көрген адамды жұмыстан шығарып жеріп маз болып отсындарма?! Репутацияларына тукирдим малдар
MU
Позор!
zhanabergenuly ︎ ︎
киоск быстрого домогательства?
Аружан Аркенкызы
Ужас ешкашан бармаспын, мына заманда неге кыздар гана киналы болу керек. Сол кыз сондай болса официант болып бармас еды жумыска.
Sanzhar Baratov
Карындастарына осылай ыстесе нестисындер жабу керек
Алуа Ауелбек
Отзывтарды оқып баруға тұрмайтвн жер деп түсіндім 👎🏻
Арай Примбетова
Мерзость. Надо написать заяву в налоговую , сан инспекцию, министерство труда и в полицию