Wedrink
ИМ
Илхам Масимов
Очень фкусне
Ереке Ереке
Морожныйды өте аз мөлшерде салады. Ащыбулақтағы отделениясына барыңдар солар отдущи салып береді. 3 ақ оборот деп қыздар әңгіме айтып тұр.
KT
Karlygash Tolegen
Оооочччень скудно ложат порции мороженое быыстро тает Просто ужасно 👎👎👎👎👎
sayat aldabergen
Морожный налили очень мало причем сандэ не делают так как Ащыбулаке не понравилось
Айсымбат Абдулла
Хочу посоветовать именно этот Wedrink, потому что все напитки, все мороженое ооооочень вкусные (поверьте не везде так). Персонал грамотный, очень вежливый, улыбчивые, помогают с выбором🌸за это отдельное спасибо 🙏🏻 Мороженое всегда больше обычного, баблти всегда тапиоки много ложат, хочется всегда возвращаться ❤️ Спасибо что открылись тут, спасибо за ваш труд❤️
OE
Oljas Erjan
Оте кушты
PG
Parha Guk
Все понравилось, сделали от души прям на совесть и все в фирменном стакане
ТК
Турсунай Кутлукмаметова
Хорошое место , нам понравилось 👍
ZE
Zhanel Eleusizova
👍🏻
Айнура Ахатова
Очень вкусный Wedrink нам очень понравилось мы купили разные вкусы дети восторге😍😍😍😋😋😋
АХ
Амирдин Худайбердиев
Место отличное в ашибулаке всем советую. Мороженое самое лучшее 👍🏿
Ш~
Шавкат ~
Все понравилось, обслуживание 10/10
ЗА
Зайтуна Абдишукриевна
Очень тёплое уютное место. Все понравилось. Хорошо что есть такие хорошие места в ашыбулаке 👍👍
Cyberpunk 2077
Бяры унады. Таза. Керемет 👍👍👍
Хамит Абдуллаев
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Очень вкусно 🤤
ШК
Ширин Кан
Обслуживание и продукция мне нравится. Все взвешивают при тебе и наливают )
СМ
Санам Муталипова
Хочу поделиться своим впечатлением о Wedrink в Акжоле! 😊 Были там несколько раз, и нам очень понравилось! Продукция очень вкусная, обслуживание быстрое, а цены вполне адекватные. Особенно зашел их молочный коктель с клубникой - просто бомба! 🎉 Wedrink Акжол- отличный вариант. Рекомендую!
Madina Tolegen
Тапиоки коп салып береды, очень вкусно, обслуживание классное
Дильназ К
Мороженое толтырып куйып береды, обслуживание классноеее
Aneli Bakyt
Уаау кушты тез дайындалады, оте дамды
АҒ
Айзерім Ғабидан
өте күшті жасалады және дәмді мынау лимонад вообще күшті
nursat
Ерке лучшая 😍😍😍
ramazan aga
Ерке лучшая 😍😍😍😍
Акон Аконский
Хорошый вкус и цены приемлемые 👍
Darhanshik 🍍
Норм, но не такой как в ашщыбулаке
Kausar Sultanbek
Керемет жер
Ailin Akhmetova
Ураа я рада что вы открылись у нас😍 это в сторону Батыр рядом с Акжол-Береке !!! Сегодня побывали очень вкусно нам понравилось ❤️ Попробовала Сандэ и бабл ти вкус точно также как в других точках наконец то и у нас открылись, внутри еще уютно и тепло классно что мест много можно посидеть😍