Dns
Магазин цифровой и бытовой техники
𝐄𝐥𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐌𝐞𝐫𝐤𝐞𝐛𝐚𝐢
Все качественно и красиво 😍 спасибо за консультацию Аяулым
Adina Talhyz
Сегодня была в магазине электроники очень все понравилось сервис обслуживания на высоком уровне. Отдельно спасибо консультанту Рауан
Anna Akhmadiyeva
Спасибо за консультацию Станиславу, всё подробно рассказал,покупкой довольны
Aleksandr Kalashnikov
Хочется выразить огромное благодарность Станиславу я хотел взять один планшет но после того как Станислав проконсультировал меня я понял что чуть не совершил Ошибку мало того он мне предложил бюджетный вариант так он ещё и оказался лучше того что я хотел теперь пользуюсь и наслаждаюсь спасибо еще раз.
ПМ
Павел Малыков
Хороший магазин, спасибо продавцу Станиславу за подробную консультацию
Даниил Глазков
Слава DNS слава Станиславу купил клавиатуру другу спасибо !!! :D
s
solpenIO
Спасибо консультанту Станиславу! Проконсультировал, подсказал, помог выбрать. Слава ДНСу, спасибо Станиславу! xD
Р
Ратмир
Классный магазины сразу про консультировали рассказали о всем рассказали
s
starsyk
Цены отличные. консультанты хорошие, помогли с выбором.
nurllanova inkar
Консультант Аяулымға үлкен рахмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, бәрін түсінікті әрі нақты айтып берді. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет, көмектесуге әрдайым дайын. Қызметіне толықтай ризамын, міндетті түрде тағы да жүгінемін. 🌟
Asem Sugirbekova
Спасибо большое продавцу Аяулым за внимательное отношение, терпение и грамотную консультацию. Покупкой очень довольны, обслуживание на высшем уровне!
Мадина Есболатова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аяулым за профессионализм и внимательное отношение. Всё было объяснено чётко, спокойно и доступно. Консультант действительно заинтересован помочь, а не просто «отработать». Остались только приятные впечатления, это у нас новый магазин в городе Талгар обязательно обращусь ещё раз!И обизательно посоветую родным,близким и друзьям!👌
beka 🕶️
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Аяулым — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне, остался доволен!
Z🤍
Консультантка Аяулым супер 👍😍😍
Аскаров Нурсултан
Консультантка Аяулым супер
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Хочу выразить благодарность Аяулым за отличную работу и профессиональный подход. Очень вежливая, внимательная и компетентная — помогла с выбором цифровой и бытовой техники, подробно объяснила все характеристики и различия, ответила на все вопросы. Покупка прошла быстро и комфортно, остались только положительные впечатления. Спасибо Аяулым за качественный сервис и заботу о клиентах, приятно обращаться к таким специалистам!
Abzal zhasulanuly
Консультантка Аяулым супер
Yerzhanat Kuandyk
Аяулымнан смартфон сатып алдым, қызметіне өте риза болдым. Телефондар туралы толық әрі түсінікті ақпарат беріп, қажетті модельді таңдауға көмектесті. Бағаларын ашық айтты, артық нәрсе ұсынған жоқ. Байланысқа тез шығады, өте сыпайы әрі жауапты сатушы. Смартфон сапалы, бәрі уәде еткендей. Сенімді түрде ұсынамын, тағы да жүгінемін!
Adelle S
Отличный магазин, большой ассортимент бытовой техники и электроники!!!
Станислав Гришин
Отличный магазин, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники!👍
Дмитрий .
Самый топовый магазин хоть еще и не открылся!!