Wedrink
Чайный дом
αкση aibolat.ovna
Совсем не понравилось
че это было? не чай орео, как будто пью вода с сахаром а нельзя побольше молока, шоколада 🤦🏻♀️
П❤
Перизат ❤️
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, порции всегда меньше на полстакана. В Алмате всегда нормально. А в Талгаре не так.
Bekdair Zhidebaev
В восторге
очень четко и вкусно пью каждый день с пацанами им и мне нравится
✵ 007 ✵ .
В восторге
Очень вкусно и четко кушаю мороженое и пью соки бомбовая всё
5 посещений
NA
NU Almaty
В восторге
Езжу часто в Талгар. На Лермонтова (возле ЦОНа) понравилось. Придумали идею со стикерами. Фонтан рядом. Персонал приветливый. Мои фавориты: шоколадный рожок, малина-апельсин. И вафли - можно есть бесконечно. 😜👍
Салтанат Керимкулова
В восторге
Мороженное супер!Вчера пробовали дәмін енді айта алмайм😋😋😋❤️
ИM
Инжу Maratkyzy
Обслужевание жаман
Салтанат Карамолдаева
Совсем не понравилось
Добрый вечер, мороженое водяное, нет сливочного вкуса, сплошное разочарование 😞, чек оставляют, остался только лимонад, но мороженое безвкусное, в Алматы мороженое намного вкуснее и сливочное
ГА
Гаухар Ашимбаев
Совсем не понравилось
Рожок мороженое алганбыз ,шоколадный и сливочный ,Начальство проверяйте пожалуйста,дәмі су , Автостанциядағы точкасында енді керемет вкус ,сливочный мороженыйдың дәмі сезіледі , Лермонтова көшесіндегі точканы тексеріңіздер стандартқа сай емес
Sann
Понравилось
Чисто, хорошее заведение, но сандэ мало кладут🥲 сандэ с персиком не советую, там от персика практически только название, сандэ с орео как будто с водой разбавленно и орео невкусный какой-то
Yasmin Islamova
В восторге
Алия лучший администратор 👍🏻 лучший ведринг Тут реально классное сочетание цены и качества. Бабл-ти вкусный, насыщенный, с большим выбором вкусов и топпингов, а главное — по очень доступной цене. Мороженое тоже порадовало: нежное, сливочное, порции щедрые, есть из чего выбрать. Атмосфера уютная, приятное место, чтобы зайти с друзьями после школы, посидеть, поболтать и сделать классные фотки. Обслуживание вежливое и быстрое, долго ждать не приходится. Если хочется чего-то сладкого и недорогого — это идеальный вариант. Точно приду ещё не раз!
Amir Ushurov
Алия админ самый лучший🔥🔥🔥🔥🔥
Исмаил _
Добрые Кассиры быстро делают заказ
AE
Asem Estemes
В восторге
Пряямм очень лучший я выйграл часы самые топ
orken Нурбакутулы
Очень вкусно
a 🪷
любимый бабл ти🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Акниет Азаматовна
Очень вкусно🫶🏻
𝐁𝐄𝐊 ⠀
В восторге
Ведринк — очень вкусное мороженое: нежный вкус, хорошая текстура и приятно освежает. Отличный выбор, обязательно возьму ещё. 🔥
9 посещений
ЕЧ
Ернар Чинасилов
Керемет
ayakoz. a
Понравилось
Расул и касындагы очкарик баллар неге прикол стай бередыы
Рашид ¹⁴⁸⁸
Іш өткізетіндей екен
Bek Zhappas
В восторге
Отличный выбор и цены! Все в Wedrink! Можно хорошо провести время с одноклассниками!
АЭ
Азиз Эргешов
Лучшие как всегда. 👍👍👍👍
МУ
Мухит Умиргаливеч
В восторге
Вот вариант отзыва: "Вау, мороженое у них просто бомба! 😋 Качество топ, выбор вкусов огромный, и порции всегда с горкой. Цены норм, атмосфера крутая. Однозначно рекомендую, особенно если любишь кастомные миксы!"
ЖС
Жанар Сулейменова
Очень вкусное мороженое. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое 😊
БШ
Баха Шалаев
В восторге
Отделение Wedrink — быстро, вкусно и с хорошим сервисом. Приятная атмосфера, хочется вернуться.
Rakhim Khizirov
В восторге
Мне понравилось! Вежливый персонал, а главное вкусно и быстро! Советую! Лучшие!
БК
Б К
В восторге
Самый лучший место за вдв
KK
KKK KKK
Алия ты лучшая✨✨✨✨✨😁😁😁👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳
Абай Кыдыралиев
Отличное заведение. Самое главное все свежее и цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Асхат Батырханов
В восторге
В Ведринге самое лучшее мороженое! Нежная текстура, яркий вкус и отличное качество. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🍦✨
Asan Kazkenov
В восторге
Понравилось обслуживание, напитки вкусные, дети в восторге!!
РВ
Рустам Вапаев
В восторге
Отличное место! С удовольствием попробовал несколько вкусняшек
sm
shevek malen
В восторге
Вкусно, молодежно, креативно! Есть сведения, что команду этой точки создал очень креативный человек.
AZ
Amanay Zh
В восторге
Супер что открыли любимый Wedrink. Вкусняшки для детей и взрослых! Айгуль Рахмет. Быстрое обслуживание.
Нурай Ермек
В восторге
Кунде барып аламын!Магзум дамди дайындап береди🫰
Айгуль Тургенбаева
В восторге
Очень приятное место и обслуживание 👍 особенно парень Магзум очень приятный и вежливый 👍
Айлун Джэксон
В восторге
Очень отличное место!Сотрудники милые,хорошо выполняют свою работу очень приятные люди Да и вкус очееееннь вкусный чем в других точках каждый день не могу не идти туда 😍😍😍
Aset Kaibzhanov
В восторге
Лучшее мороженное в Талгаре, чисто и вкусно, цены приемлемые!
Safiya Olzhaskyzy
Понравилось
Очень вкусно особенно манго снежный десерт, срветвую всем! Одно минус что работает не так быстро, как в других местах.(раньше топиоки ваще не были вкусными стаж не было,сделали некрасиво. Но сейчась идеал! Топиоко вааау
7 посещений
СЖ
Сабиля Жайлибаева
В восторге
Очень вкусное мороженое , особенно нравится сандэ. напитки еще не все попробовала, фруктовые чаи👍. Ребята работают быстро, спасибо за то, что открылись в Талгаре.
5 посещений
МШ
Мурат Шубаев
Құтты болсын!!!
ШН
Шырайлым Низамбекова
В восторге
Талғардағы Wedrink күшті жер! Расул бармен өте көңілді, өз ісінің маманы 👍🏻. Бағалары арзан. Жұмыстан кейін міндетті түрде бір сусын алмасам болмайды😊. Ашылғандарына қуаныштымын
EA
Ernat Adambaev
Супер
IZ
Ilyas Zh
В восторге
Заехал в любимый филиал за вкусняшками, отличное обслуживание, приятный персонал, хороший вкус. Народу с каждым разом у них больше. Качество обслуживания высшее! Рахмет что открылись в Талгаре! 🫶🏽
6 посещений
Ермек Нурымов
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
АЖ
Асель Жумабаева
Приходите 👍 Отличное обслуживание, всё вкусно 😍
udwau 🩷
Было средне
Сотрудники к роботе обращаются не серьёзно, делают заказ долго, и в помещении воняет сигаретами
даня мелкий
Совсем не понравилось
друг срет дальше чем видит
Алихан Османов
Очень вкусно