Premium Gul
2.2
2.2
Sabrina Kazhieva
В восторге
Очень понравились цветы Свежие цветы, красивый букет собрали быстро, вежливый персонал и приемлемые цены Обязательно буду заказывать ещё 😍❤️
Жулдыз Кунахинова
В восторге
өтее әдемі😍😍 объемный үлкеен ұнады😍 тағыда аламыз🫶🏻
Nurassyl Zhanuzakov
В восторге
Большой как в инсте и свежий
Symbatik 💕
Спасибо очень свежие розы😍💕
Частый гость
kxains __
В восторге
я без ума от этих цветов😍😍😍
PG
Цветы бомба
Бексултан Мауленов
Керемет гүлдер😍😍😍😍
NaZi Bagdatovna
Не понравилось
Парень подарил большой букет кустовых роз из этого магазина. К сожалению, радость длилась недолго. Уже в ПЕРВЫЙ день цветы по краям букета начали безнадежно вешать головы. На второй день ровно ПОЛОВИНА букета просто завяла и отправилась в помойку (прилагаю фото до и после). Очевидно, что флористы воспользовались тем, что мужчина не всегда может отличить свежую поставку от старой, и намеренно подмешали несвежие, полуживые ветки по краям, прикрыв их парой свежих веток в центре. В итоге подарок за немалые деньги превратился в веник за 24 часа. Очень стыдно за сервис, который так нагло обманывает тех, кто хочет сделать близким приятное. 1-первый день когда получила(есть вопросы касательно сборке и к цветам которые стояли по краям они все наполовину были пожелтевшими,смотрели вниз(наверное обезвоженные на складе были) На втором это уже утром 9го числа даже сутка не прошло а ветки по краям уже сгнили вечером уже распоковала все и собрала их на одну вазу(те что стояли посередине до сих пор свежие) последняя фотка те что я выбросила Очень жалко что цветы и сутки нормально не постояли и есть претензия к магазину что в самый разгар праздника решил обхитрить клиентов и вместо свежих запихнул туда уже постоявшие🤓
PG
Premium Gul, цветочный магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Цветы в магазине хранятся в специальном холодильнике при температуре +4°C. Длительност…
Алмат Базарбаев
Совсем не понравилось
Брал жене на подарок 8 марта, тюльпаны завяли сразу, на сообщение по возврату нет ответа, постоянно заказываю у них, ужасно просто, понимаю загруженность, но такое наплевательское отношение, испортили теперь впечатление
OC
Olya Chigrin
В восторге
Отличная компания, продавцы вежливые, цветы красивые и свежие уже второй раз заказываем и цены очень приятные, быстрая доставка, мне всё понравилось 👍
Нурай Ерлан
В восторге
Вчера брала букет для сестренки, реальность превзошла ожидании. Очень благодарна за такой шикарный букет, просто 10/10 🫶🏻🤍🤍🤍
Айгера Маек
В восторге
Шикарный и свежий букет получила, все сделали по моей просьбе, и цена хорошая! Обращайтесь, не пожалеете, а ч тот еще капризный и дотошный клиент
AE
Asi Erb
В восторге
Красиво, свежие цветы, буду теперь заказывать отсюда👍🏻👍🏻👍🏻🤩
AG
Adelya Gadykova
Самые лучшие букеты из 101 розы у них, доступная цена и супер качествооо😍😍😍
АЖ
Ару Жан
В восторге
Качественные цветы за адекватную цену😍 Буду еще заказывать!
Назерке Курмангалиева
Уақытылы заказымды жеткізіп берді. 3 рет заказ бердім маған ұнады рахмет❤️
ЖС
Жулдызай Сейтомарова
В восторге
Өте керемет өз ісінің мамандары жұмыс жасайды екен жұмыстаиыңыз алға баса берсін 👏🏻👏🏻👏🏻
Sultan Murat
В восторге
Заказал букет, оформили быстро и красиво. Спасибо цветочному магазину. Буду заказывать ещё.
УА
Улмекен Абдухалик
Адамның ақысына кіруге ұялмайсындарма
Акниет Турсынбаева
В восторге
Очень красивые и свежие цветы за доступную цену!
Guka Red Mist
Всегда беру. Очень свежие. Хорошая цена
Нурмухамед Рыскулов
В восторге
«Лучшие розы, которые я когда-либо покупал.»
Symbat Asylbek🌱
Лучше розы 💅🏻
Mariya Tunda
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, с которым приходилось сталкиваться.Здесь сотрудники ни обучены совершенно даже как коммуницировать с людьми Доставку задержали почти на 2 часа, хотя все было заказано заранее, на что пошли упреки в нашу сторону, якобы мы виноваты во всем добиться какой-либо обратной связи было практически невозможно , сотрудников буквально пришлось уговаривать, чтобы кто-то ответил и объяснил, где наш заказ Фраза, которую мы услышали в ответ на вопрос о доставке: «Дай Аллах, да-да, приедет», после чего просто сбросили трубку. Если есть возможность лучше переплатить и заказать в другом месте, чем сталкиваться с таким отношением от данных лиц
Дилёк✨ ..
Совсем не понравилось
Продвигаю девушки ақшасын қаитарыңдар ҚР заң бойынша стажировка күннің өзінде сағатына акша төленіу керек она хотя работала там из за это болела воообще адамгершілікке жатпаиды)малдар
Айгерим Абдикалыкова
Совсем не понравилось
Қыз 6 күн жұмысқа шықты. Әр күн төленуі керек. Е-өтінішке, еңбек инспекциясына, сотқа арыз жазуға көмек көрсетіп 65 мың 650 мың болмай тұрғанда ақшасын төлеңдер‼️‼️‼️‼️
Аякоз Талгаткызы
Совсем не понравилось
Ақша деп құнығып біреудің денсаулығына зиян келтіргендер... Алудың кажеті жоқ.. Лучщ ақшасын беріңдер... Ұятта болса айтайын...
Arailym Abduali
Совсем не понравилось
Қыздың ембек ақысын беріңіздер.Жұмысын дұрыс жасамасада ол азаннан кешке дейін суықта отырды.Уақыты кетті.Егер жұмысы тиянақты болмаса ескертіп айлығын беріп шығара салу керек еді.
Z.
Zhanna .
Совсем не понравилось
Рамазан айында бекерге қыздың ақысын жеп ұялмайсыңдарма? Ақшасын беріңдер еріккен 4 күн жасадыма ол қыз
Акжунис Темирбаева
Совсем не понравилось
Вообще ұяттарың жоқ екен. Лучше жабылып қала салыңшиш, бұлай жұмыс істегенше. Ужас, біреудің еңбегін жеп 👎👎👎👎👎👎 Алла алдарыңнан әлі ақ келтіреді ғо
🌐 🌍
Совсем не понравилось
Выдайте зарплату девушке опрератору . Из за вашего холодного помещения , она заболела ! !! Создавайте нормальные условия для своих работников , раз хотите прлцветать ! Алматинцы не покупайте тут цветы !
Alma Shaizanda
Совсем не понравилось
Қыздың ақшасын беріңдер! Ауырған үшін де емге ақша беру керексің негізі. Обал емеспе ! Осыдан кейін саудам жүреді деп ойлайсың ба?!
Байдыбек Егенбердиев
Совсем не понравилось
Адамның ақысын жеген ең жаман нарсе. Ертең Құдайдың алдында жауап беретіндеріңді ойланыңдар. Гүл алмаңдар жиги
Дана Мырзагалиева
Совсем не понравилось
Адамның еңбек ақысын беріңіздер, 4.5 күн жасаса да , суық жерде жұмыс жасау оңай дейсіңдер ма?! Оразада біреуден қысып қалған ақшаларың бір жерлеріңді тесіп шықпасын. Құдай бәрін көріп тұр
АХ
Ару Хайруллина
Совсем не понравилось
Адамның еңбек ақысын жеуге ұялмайсыздарма калай ол новыйдан келген қызға тупоо ұстата саласыздарма сонда жасамаған күніне ақша төлеп өтірікко өздеріңіз қалталарыңызға бастыңыздарго сол ақшаны Беріңіздер еңбек еткен күннің ақысын
sabina utepbergenova
Совсем не понравилось
Ужасно, утром просила подготовить букет к вечеру, в назначенное время говорят в наличии нету, осталось без цветов
am
ayau m
В восторге
покупали 51 розу, очень довольна сервисом и букетом. цветы свежие, красивые и прямо как на фото. рекомендую!
ДА
Дана Аманжол
Совсем не понравилось
Айлықты дурыстап бермейди, жумыс истеуге бармаңыздар !
Жасмина❤️ 🤍
Совсем не понравилось
ұялмайсыңдар ма? қалай біреудің ақшасын бермей қоюға болады😳Әлі ақ алдаларыңа келеді ғой
НЕ
Нұрболат Ержан
Совсем не понравилось
Біреудің ақысы жеу недеген сұмдық шал қалына бітіру керек сушкі
Арайлым Дуйшембиева
Совсем не понравилось
масқара. адам еңбегін жемесеңдерші, алдарыңа мың еселеп келеді ғой!
Aliya Gibaratova
Совсем не понравилось
Біреудің еңбекақысын жеуге ұялмайсыздар ма? Қыздың ақысын беріңіздер
а
асем
Совсем не понравилось
Вообщем порожняк кой,еңбек ақыны жемей адалынан жұмыс жасасаңдаршы)
Ж.Б Бакытжановна
Совсем не понравилось
Адамның еңбек ақысын жеп оңамын деп тұрсыңдарма? Вобше ұятсыз екенсіңдер
ES
Erkenaz Saiynova
Совсем не понравилось
Кісі ақысын жеуге болмайды. Лучш ақшасын бере салыңыздар.
Hohoho
Совсем не понравилось
Гүлдері шіріп кеткен,қымбат.Түрксиб базардан алыңыздар
R.
Rich .
Совсем не понравилось
Адамның ақысын жемей қайтарыңдар!Ұялмайсыңдарма оразада
Айгул Болатбаева
Совсем не понравилось
Ужасно! Кісі ақысын жемеңіздер!!!! Ауру айтып келмейді.
Sherkhan Smagulov
Совсем не понравилось
Адамның еңбек ақысын жейді екен, жұмысқа бармаңыздар
Айболат Тулемисов
Совсем не понравилось
Бізді 7 сі лақтрп кктті дитіндей,аурып тұрған адам емеспа ,ауру айтып келема не 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻