Wedrink
Чайный дом
ayazhn
В восторге
оте дамды кылып ыстеп берды кобырек салып кушты 👍🏻все вкусно тут лимонады сандэ или чай. рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
a🤍
anekaaㅤ 🤍
Керемет, дәмді әрі тез
Ясмин Кудайбергенова
В восторге
Очень нравится обслуживание Также удобно, что близко к дому и делают очень хорошо что бабл ти что мороженое. Только у них беру
ZA
Zhadyra Abdimanapova
Совсем не понравилось
Жаңа ғана алдық мороженное стаканға астына и бетіне айналдырып құйып берген ортасы пустой сатушылар осылай дұрыс құймай халтурить еткен. Ұнамады бұл жер
LO
Liza Ozdamirova
Совсем не понравилось
Мороженое как будто самым дешевым молоком разбавили,оно даже не белого цвета а как будто 10/1 вода с молоком 🤦🏻♀️Кассир вообще как с луны свалилась 🤷🏻♀️
AM
Anel Myrzakhanova
В восторге
Вкусное мороженое, вежливые сотрудники, все что в меню есть в наличии
Айкоркем Руслан
Совсем не понравилось
Мағанда ұнамады сатушы грубый өзім хозяйн өзім білем деп ! Өте аз!
влонемяу ️
В восторге
фаворит ведринк, забегаю сюда ради матчи
Сульмия Машанло
Понравилось
Вкусно но не очень
aisha 🤍
Куштыы