Массажный кабинет
Массажист
УА
Улболсын Альмуканова
В восторге
Массаж ұнады. Жақсы жасайды екен массаж. Мойным и Иығым аурып жүрген 6 рет келіп массаж алып ауырғаны қойды. Бетіме де жасады. Көп рахмет Жайна.
KM
Karina Maksutova
В восторге
Очень советую. Мастер высшего разряда.честно я прям кайфанула. Мастер своего дела. Спасибо большое . Мне очень понравилось.
ND
Naida Dzheisi
Супер массаж делает , цена и качество соответствует. Всем рекомендую
UB
Ulmeken Baidullaeva
В восторге
Өте керемет массажистка барсаңыздар өкінбейсіздер , жеп жеңіл болып құстай ұшып қайттым өзім Алла қолыңа куш қуат берсін Жайна көп көп рахмет қәдімгідей ауырп барып едім денемді көтере алмай , құстай ұшып келдім уйге Алла разы болсын бар ықыласымен жасайды ғой🫶🏻😍😍
ДЧ
Джадра Чаканова
В восторге
Жайна ракмееет көп көп.Массаж бірінші куннен бастап унады👍.Керемет кушти.Өз ісінің Маманы екенсіз.Бірінші өзім бардым.Кейн Жолдасым барды.Өл да риза👍👍👍.Кәсібіңе береке берсін.Текғана алға
АФ
Алмагул Файзуллаева
В восторге
Хочу оставить честный отзыв 🙌Массажист — просто находка. С первого сеанса чувствуется профессионализм: всё аккуратно, с пониманием тела и без лишнего “на потоке”. После массажа реально легче — тело расслабляется, уходит зажим и усталость, как будто перезагрузили 😮💨 Очень приятная атмосфера, чувствуется забота и внимание к клиенту.Теперь только к вам — 100% рекомендую
СБ
Сайра Байдуллаева
В восторге
Жайна ханым сізге үлкен рахмет🌹🌹🌹Қолыңызға дерт бермесін🤲🏻Сіздің масаждың нәтижесі керемет 👍 Бірнеше рет бардым. Бағасы қол жетімді,жұмысын сүйіп жасайтын мықты маман иесі.Еңбегіңіз жана берсін …
EK
Evgeniy Kim
В восторге
Жайна профи в своём деле. мастер своего призвания. Никогда не думал что у девушек такие крепкие сильные руки прям мощь. Мой первый массаж в жизни и я вам скажу я не ожидал такого эффекта болела шея голова и после массажа все прошло. Спасибо мастер Жайна 🙏 очень хороший и приятный человек 🤗
Beibars_077 .
В восторге
Спасибо большое мастеру Жайна 👍 Настоящий профессионал своего дела. С золотыми руками и приятной энергетикой.Кто любит получать удовольствие через боль,прям ее советую 😊🤝
ЖБ
Жадыра Базарбекова
В восторге
Массаж өте керемет жасады.Уақытқа қарамай ұзақ уакыт жасады .Банка қою тәсілі тіпті керемет.Рахмет сізге Жайна ханым
ГД
Гаухар Дербисбек
В восторге
Колдары Алтын Кыз Энергиясы мыкты оте Керемет жасайды.Аурган жерине тез шипасын береди.Алла жумысына.Берекесин берсин 🙌🥰
ДА
Дана Алимбекова
В восторге
Жайна самый лучший массажист которого я знаю на данный момент Благодаря ей я забыла боли в спине и на шее😘😘😘 Руки очень крепкие и чувствует каждую точку которая болит и самое главное что мне нравится это комплексный подход к каждой процедуре🙌 Спасибо что Вы есть❤️
SQ
Sabira Queen
В восторге
Жайна Массажист оте керемет жасайды, колы деген бал , осы кызга жасатамын унеми массаж всего тела, кушти жасайды! Ауырганы басылып калады копке дейн
ЖЖ
Жазира Жакитова
В восторге
Я не могу до вас добраться😭Шугаринг делала каждый месяц у вас так привыкла честно скажу таааак ……как вы никто не делает даже в Алматы я в шоке и очень расстроена😒Хочу к вам в один прекрасный деньк вам попаду ,вы проф своего дело вы знаете👍 я вас люблю❤️ вы мастер своего дело💋процветания вам🤲
Амренова Райхан
В восторге
Супер массажист, знает свое дело! Делает все с душой и поэтому очень эффективно. Хожу с удовольствием, жаль что не всегда получается.
СЦ
Светлана Цой
В восторге
Делаю периодически массаж лица, общий массаж! Спасибо огромное за твои золотые ручки! Ты массажист от бога! Получаю заряд бодрости и отличного самочувствия!
S
Saule
В восторге
Жаинага Рахмет хиджама жасап басм аурганы баслп рахаттанп калдм . Алла разы болсын.жумысына табыс тылеимн.,,😘😘🤲🤲
ЖА
Жанат Абаева
В восторге
Өте керемет массаж! Жайна деген сұлу қыз -специалист по лифтинг массажу! Бағасы өөөте тиімді, колының жақсы энергетикасы бар!
К
Камшат
В восторге
Хожу на общий массаж тело и на массаж лицо . Не поверите, лицо так потянулась и ушёл второй подбородок. Лицо очень хорошо потянулась. Советую всем . Тело очень потянулась за 6 сеансов.
Аружан Боранбаева
В восторге
Массажист от бога. Нечинаешь говорит о своих болячках. Она уже знает на какие места нужно нажимать. Рахмет жаным колын дерт кормесын
RM
Roza Maksimbaeva
В восторге
Мастер своего дела , такого мастера еще не встречала честно ! Прям от души массаж делает , где болит какие проблемы у тебя сразу говорит , после ее сеанса прям кайфуешь ❤️🥰
Жазира Ибадулла
В восторге
Маған қатты ұнады, жұмысыңыз табысты, берекелі болсын💋
GG
Gappar Gappar
В восторге
массаж өте жақсы жасайды өзі де сөзі де дұрыс кісі
ШХ
Шасанем Хожаниязова
В восторге
Жайна я всегда буду посещать вашу массажную компанию приходите советую всем
ББ
Баха Большой
В восторге
Жанйна Очень прекрасно делает массаж и приятно спасибо советую всём
А А К ААК
В восторге
Очень хорошо делают мне понравилось всем советую посетить
ИС
Индира Сериккалиева
В восторге
Мастер своего дела👍 на массаж только к ней👍😍 У нее золотые руки😘
Dana Bakhtiyarkyzy
В восторге
Жайна ханым мастер своего дела, всем советую. После её процедуры тело просто скажет спасибо 😍👍🏻
Аскар Мухангазиев
В восторге
Массаж керек болса осында барамын, Жайна керемет массажист
Kamilaya Kalieva
В восторге
Жанна самый лучший массажист в Каскелене, а я походила немало здесь. И цена низкая👍
LG
Lunira Gabbasovna
Жайнага Рахмет керемет бойым жазылып Рахаттанып калдым ! Колына дерт бермесин🙏🏻
В восторге
Жайна рақмет, қолы өте керемет, өзі ашық жарқын қыз екен. Мен үшін керемет ем әрі демалыс болды👍❤️
ЖМ
Жанар Мухатова
В восторге
Жайна күшті массажист өз ісінің маманы Әр барған кезде денем рақмет айтады😍🫂Рақмет🤩
РК
Массаж керемет жасайды. Қолы жеңіл. Массаждың сапасы керемет
М.
Мони .
В восторге
Мне очень понравилось массаж лица и спины классно 👍
Нуржан Сугурбаев
Массаж здесь супер! Не пожалеете Результат 100%
Nur Mukhammet
В восторге
массаж супер, качество, цена, мастер своего дела
БХ
Баршагуль Хуматай
Өз ісінің маманы
Барысхан Уалиев
В восторге
Мамама унады аркасы ауыратын жаксы каз
Айнур Мухатова
Оте жаксы жасайды 100 км Ден барып турам
M.
Mt .
В восторге
Өте жақсы жасайды бәріңе кеңес берем келуге
ГЖ
Гулчихра Жумамуратова
В восторге
Массажды өте кушті жасайды улкен рахмет сізге
RR
Ruslan Rakhimzhanov