EMS dental clinic
Стоматология
Мәрия Сайды
Очень классный клиника Приятные врачи Рекомендую всем эту клинику👍👍👍🥰
Saule Sakibekova
Нашла эту клинику на просторах инстаграма и сама не раз проходила мимо этой клиники, ознакомилась с их инстаграм страницей, врачами и не ожидая идеального момента решила записаться на бесплатную консультацию. Консультацию и дальнейшее лечение мне проводила врач Нурай Сериковна🤩 Очень тактичная, внимательная, компетентная, учитывает любые пожелания пациентов, предлагает самые лучшие варианты решения проблемы, благодаря ей я смогла сохранить свой зуб, который казался мне уже никчемным🥹 Настоятельно рекомендую данную клинику, весь персонал суперприветливый✨ Всегда на связи и напоминают о том, что нужно продолжить лечение, о предстоящем приеме, что очень приятно, кстати🤭 и по ценам вышло лечение очень приемлемо и сильно не било по кошельку, хотя я ожидала, что цена будет больше😅 В дальнейшем дальше буду лечиться в этой клинике и рекомендовать другим 🙂↕️
Наталья Голубева
21.02.2026 мне посчастливилось познакомиться с Прекрасным СПЕЦИАЛИСТОМ по имплантации Нуржигитом Суннатовичем. Придя к нему на процедуру я очень сильно переживала за то, как всё пройдёт и совершенно напрасно)). Нуржигит Суннатович проделал свою работу по имплантации А*УЭННО!!! На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно словно ничего не происходило, никаких последствий АБСОЛЮТНО, всё словно родное, словно так и было. НАИОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРЮ БЛЕСТЯЩЕГО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! 👏👏👏👏👏 Нуржигит Суннатович желаю Вам Всего самого лучшего, Вы прекрасны!
SE
Saida Erubaeva
Өте жақсы стоматология! Дәрігерлері білікті, қарым-қатынасы жылы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қабылдау таза, жайлы. Емдеу сапасына толық риза болдым, ауыртпады. Барлығына рақмет, сенімді түрде ұсынамын!
AB
Aiman Bazbekova
Обратилась сюда по рекомендации , и выбор оказался удачным. Здесь не навязывают лишнего, честно рассказывают о лечении и делают свою работу на совесть. Я пролечила здесь все зубы перед установкой брекет-системы и в дальнейшем установила её в этой же клинике. При этом лечение в финансовом плане обошлось очень приемлемо (и это действительно так). Поэтому смело советую доверить свои зубы этой клинике ☺️ Что касается врача, рекомендую Мухаммеджана Суннатовича - ему можно петь дифирамбы. Одним словом четкий специалист 👌🏻
MM
Moldir Muminova
Очень классный клиника, советую 😍🔥
MS
Mr Sultan
Спасибо большое! Опытные специалисты!
ГМ
Гульзипа Молдабекова
очень хорошая клиника врачи внимательные все объясняют лечение прошло очень комфортно обязательно приду ещё