Bambini club
Частный детский сад
Bekzat Tazhibay
Садик өте керемет апайлары мейірімді,тәрбиешілері балаларға мейірімділікпен қарайды,педагогтарының тәжірибиесі көп екені байқалады
БН
Ботакоз Нурпеисова
Ходим в этот садик уже 3 год, самое главное дочке комфортно, воспитатели классные , добрые , логопеды хорошо занимаются , помимо этого всегда дети развиваются 👍🏻😍 планирую младшего тоже в этот садик отдать хотя мы живем не близко к нему , еще супер что есть развозка детишек 😊🫶🏻
Альфия Жунусова
Ходим в этот садик уже 4 год. Хорошие воспитатель, нянечки, весь рабочий персонал молодцы, старшие мой детки выпускники этого садика, у них только хорошие воспоминание!!! Отдельное хочу поблагодарить нашу Айгуль Оразхановну, Динару Дулатовну и Мадину апай, Спасибо вам большое!!!
Altynai Bayurzhankyzy
“Bambini club”балабақшасы өте керемет.Тәрбиешілері мейірімді,педагогтары сыпайы.Тәрбиешілеріне алғысым шексіз😘
ТШ
Толкын Шабденова
Отличный садик! Долго выбирали и не ошиблись. Что нравится: * Разнообразное и качественное питание (ребёнок ест всё!). • Много развивающих занятий: лепка, музыка, английский. • Чистота в группах и закрытая охраняемая территория. Отдельное спасибо за ежедневные фотоотчеты в чате — всегда видим, чем заняты дети. Рекомендую!»
ЛЧ
Лена Чиликина
Замечательный садик. Второй ребенок туда ходит, отдельная благодарность Айгуль Оразхановна, Динара Дулатовна 💓
……. ………
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Bambini club” Воспитатели-настоящие профессионалы, добрые и терпеливые. В саду царит уютная, почти домашняя атмосфера. 🏫Большое спасибо за индивидуальный подход, за интересные занятия,вкусное питание🙌🏻
S
SauleDianaArsen
Замечательный детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели, которые действительно любят детей. Каждый день проходят интересные занятия, праздники и развивающие игры. Ребёнок идёт в садик с радостью, а для родителей это самое главное. Спасибо всему коллективу за заботу и доброе отношение!
IM
Inkar Mels
Долго выбирали садик и ни разу не пожалели. Ребёнок быстро адаптировался, воспитатели нашли подход. Всегда чисто, спокойно и дружелюбная атмосфера. Видно, что детей здесь действительно любят ❤️ Наш любимый садик👍🏻