Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок. Акция действует сейчас
За подписку -10%
T1
Timur 12
отличный сервис и качественные товары
Камиль _06.08
Хороший сервис , и отличный персонал а именно Исмаил
SK
Shugyla Kenzhali
Классное место и большой выбор😍
БТ
Богдан Тележенко
КРУТТТТО
SU
Shakir Umarzhanov
Отличный сервис, отзывчивый персонал хотелось бы спасибо сказал Исмаилу и Арсену
user user
Отличный сервис, спасибо Арсен и Исмаилу.
Nuraly .
Исмака мен Арсен красавчиктер, жаксы жумыс жасайды, енбеккор жыгыттер, тарбиелы жыгыттер, ризамын осындай казак жастарына🦅
Gaziz Eldiyar
Исмака пен Арсен – жауапты, еңбекқор және өз ісіне мұқият қарайтын жандар. Олар тапсырмаларды уақытында әрі сапалы орындайды, әрдайым жақсы нәтиже көрсетуге тырысады.
Бека
Отличный сервис спасибо Исмаке и Арсену все быстро сделали
Altair Tokhtiev
Хороший сервис,все быстро и аккуратно,кому нужны самые лучшие стекла либо чехлы,заходите в Zhorik
Danger Howp
Все классно обслужили очень граматно мне вче понравилось все вежливые отдельное спасибо Арсену и Исмаке крутые ребята всем советую топ
Мансур K
Все понравилось отдельное спасибо Исмаке и Арсену
Владимир Ким
Хороши сервис продавцы Иса и Арсен хорошо выполняют свою работу
Павел Плотников
Широкий ассортимент
Айкын Думанов
Исмака и Арсен жаксы продавец, молодцы👍👍
Олжас Братан
Продавец Исмаил очень вежливо общался и качественно выполнил свою работу сервис не перестает удивлять с каждым разом все лучше и лучше
Диас .
продавец Исмаил хорошо выполняет свою работу, клеил у них стекло, все ещё без царапин, хотя ронял много раз, советую всем покупать здесь аксессуары для телефона, цена = качество
Шер Хан
Сервис 0, недовольный вид у второго продавца🤦🏻♂️, если занимаетесь торговлей умейте общаться с людьми и как разговаривать, один парень молодец предлагает свой товар НО прежде всего научитесь клеить элементарную стекло который за 1000тг, и если у вас дешевые вещи совсем не подходит не соответствует своей стоимости как вы устойчиво утверждаете это,тогда уберите таких беспонтовых товаров с продажи. Какого то чехла прозрачного покрашенного по бокам черным цветом продали за 3500тг, но по факту оценил бы 2к, из за стыда брал если честно да ещё упаковочного пакетика скомкал и выбросил этот недовольный тип, вижу что недавно открылись кажется Короче мой вам совет лучше закройте это место или берите и поставьте коммуникабельных людей на работу!!! точка в целостном находится в хорошей локации
Zhorik, сервисный центр
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение за такую ситуацию, мы можем сделать вам возврат в полную сумму…
A K
Была только во вторник, 03.06.2026, поставили защитное стекло. Так как был вечер и торопилась, не заметила, как остался круглый пузырь под защиткой, заметила только на следующее утро. Потом не было времени пойти и устранить. А уже сегодня, буквально на стол просто из рук выскользнул телефон и уже защитное стекло треснуло. А оно, на минуточку, как говорил продавец, являлось самой прочной. Ага. Значит качество оставляет желать лучшего.
НО
Нур Оспан
Спасибо Мастеру Шатылыку за хорошую работу, быстро и качественно сделал телефон . Хорошие цены , качественные запчасти .
ЕН
Еркебулан Несипбаев
Отличный сервис , уютный , комфортный , а самое главное обслуживание на высоте
Виктория Кан
Помогли с выбором ламп для съемки, сняли видео обзор, аккуратно упаковали и главное все детали на месте! Хороший магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо 🙏🏻
Айкерим Абдрахманова
Приобрела оригинальную зарядку для своего телефона.Заряжает хорошо, упаковка целая. Большой выбор товаров .Продавец очень вежливый.Спасибо.Рекомендую магазин Zhorik.
AT
A T
Хороший сервис и приемлемые цены🙌🏻
1 W
Заглянул в гости за чехлом и стеклом и был приятно удивлен сервисом. Сотрудники все очень отзывчивые. Спасибо большое за внимание к гостю. Приду еще раз. Рахмет